Да я стопьтьсяот раз сказала, ну нету у неё подвестки. Кристал растёт прям из тела!
надо было на шапку форума повесить изображение,где большим жирным шрифтом написать то,что ты написала выше про кристалл. Тогда я бы знала это и не ошиблась. Возможно
Цитата
ообщем, за исключением тех ошибок указаных выше.... всё ЗАШИБИСЬ!
почему-то сие фразу мы приняли за сарказм о_о но в любом случае спасибо
Цитата
Пусть если увидят моё новогоднее настроение и нормальную фонтазию, скажут им, чтоби они мне позвонили. Окей?
агась) если вернутся,то обязательно передам передам и за остальное тоже спасиб) Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
как я сказала в чате,нужно выгнуть спину/если выгнута,сделать худее,ибо задняя часть тела(скажем так) больше грудной клетки. а на рисунке он выглядит вполне милым и спокойным. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Да уж... - согласилась Зира на счет теней. Увдиев,что Вилора с нитого ни с сяго улетела,дракошка немного расстроилась. Пфф,ну пускай летит. Сами справимся. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
у них фобия на большие светящиеся желтые шары. почему спаркс не имеет ног и похож на летающую сосиску?(класссический спаркс) Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Среда, 26.06.2013, 17:52
Лично я в этом не сильна. Не я. - ответила Зира,поматыляв головой из стороны в сторону в знак отрицания. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
А Зира каким знаком помечена? А то я слоу. А так - неплохо. Зира больше всех нравится. А Вилора няша :3 Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
http://cs419522.vk.me/v419522307/9c66/02wC2elpeyY.jpg здесь плохое качество фото,поэтому ничего мы комментировать не будем. Мы просто опять УПРЛС http://cs419522.vk.me/v419522307/9c5c/6fSY3jXDHbc.jpg - а это альтер зиры и зира. Первая вышла совсем не похожей на ту,какой я ее представляю,так что пока промолчу про нее. Вторая - оригинал,третья - ну вы поняли,от кого все это понеслось. Живет в параллельной вселенной,пугает собак и пудрит мозги Разиэлю. И она умеет летать. Без крыльев,ага. Злая,жестокая,противная и т.д. . http://cs419522.vk.me/v419522307/9c52/lFA2ihOkneQ.jpg - нунифигасебе,что-то новое. Только не говорите,что не узнали. Ай ладно,если не узнали его,то это червяк Джим,собственной персоной *0* http://cs419522.vk.me/v419522307/9c48/ea1fruYL3C0.jpg - Рамеж,или Ранна. Как видите,мучаюсь с правой кистью >< http://cs419522.vk.me/v419522307/9c3e/bZUmjrECsLU.jpg - и снова фейсы каких-то левых и моих персов. Да,мы хотим перекрасить Калеба!(Блуад ваще лольный,кстати) А левых мы хотим отдать бедным людям без фантазии или с переизбытком лени. Мы хотим нести ДОБРО!!!
Добавлено (27.06.2013, 21:32) --------------------------------------------- Зира задумала написать новый рассказ. На тот я забила,хоть и продумала достаточно вещей. Просто... потеряла интерес. Название пока не придумала. Итак.
Послышался треск ветки. Какое-то неизвестное существо неспеша шагало по темной пещере,которая находилась глубоко под землей,и куда почти не доходили лучи света. Существо явно было напугано,так как вздрагивало от малейшего шороха. Вот посыпались камни со склона прямо в пустоту,которая так пугала,но в то же время манила его к себе своей неизведанностью. Странник немного потупился у склона,который вел в еще большую тьму. Но все же он решился,и неспеша,с той же бдительностью стал спускаться вниз по склону вслед за этими камнями. Существо уже шагало вслепую,каждый раз натыкаясь в стену пещеры. Но впереди снова стал виднеться слабый свет. Существо уже было решило,что оно ходит по кругу,но нет. Свет исходил от факелов. Только огонь был очень странным. Он горел сине-зеленым пламенем. Стены пещеры имели такой же сине-зеленый оттенок,и были неестественно искажены. В глазах у существа будто бы слегка двоилось. Был слышен какой-то странный скрежет и чьи-то мольбы о помощи,которые отдавали эхом,и произносили имя странника,побеспокоившего их. Тут из стены вылетел призрак. Он тоже просил о помощи,и горько плакал. Странник ненашутку перепугался,и бросился со всех ног подальше от призрака,вперед. Наконец,впереди стал виднеться выход. Странник обрадовался,и уже не сбавляя темп побежал к выходу. Но это был лишь конец адского коридора,который вел в еще большую и просторную пещеру,стены которой казались совсем не каменными,а имели какое-то органическое происхождение. Из "стен" торчали гигантские щупальца,которые были завалены сломанными колоннами и гигантскими валунами,и неподвижно лежали на каменистом полу,усеянным различными знаками. И тут сзади сущесва из стен у входа в коридор вылезли три таких же щупальца. Они обвили друг друга,тем самым закрыв проход назад. - ЧТО ЗА?... - перепугался странник. В ответ на его слова послышался смех. Тут-то он заметил,что из стены торчит большой круглый глаз,который был закрыт. Тогда глаз плавно открылся,и направил все свое внимания на гостя. Сверху появились еще какие-то фиолетовые призраки,которые уже не выглядели несчастными,а наоборот,весьма агрессивными. Вместо рук были клешни,ног вовсе небыло,рот был большим и не мог закрываться. Голова по строению отдаленно напоминала акулью. Призраки волнистыми движениями,по воздуху приближались к страннику. В последний раз,снова послышался тот самый голос. - Добро пожаловать на Колесо Судьбы,заблудшая душа...
Да... как-то пролог слегка затянулся... Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Четверг, 27.06.2013, 21:45
Зира поняла,что ей здесь делать нечего. почти все разошлись,а она особо пользы не приносит. тогда она отошла на перу метров,открыла портал и вошла в него./офф/ Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Такси быстро подбежал к Джо и незнакомцу. Нет,это интересно. Не каждый день встретишь такого,кто будет мирно сидеть на кладбище просто так. Мы не причиним тебе вреда. Точнее,Я. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.