...Премьера полнометражного фильма ДОМ-2 континент Любви, с Ксенией Собчак в главной роли, Фильм крутили по всем каналам, театрам, кинотеатрам, интеренету,радио... Забанен. Без права на прощения
Karo, Завораживает. А я тащюсь с Нарутовских ОСТОВ(ну и никому не интересной классикой) вот мои любимые Flow! GO! качайте полную версию, Azu For You. (как скачать пробивайте в Гугле) Забанен. Без права на прощения
...к сожалению рейтинги Дом 2 превысили все популярные шоу, но на помощь явился Гарри Поттер, Спайро, Наруто и Фродо (почти самые поп персы) и решили... Забанен. Без права на прощения
Quote (FENIX) Хе 7.62 уже практически не используется. Да здравствует 5.45.
В АК-103, РПК, ПКМ, используется калибр 7.62) Конечно, 5.45 лучше против пехоты благодаря плохой устойчивости, но он имеет меньшую мощность нежели 7.62, слабо пробивают броню техники и бронежилеты, также при задевании небольших предметов (листва, ветки) пуля сильно меняет свою траекторию полёта, что делает её неэффективной в лестной местности и джунглях. Поэтому 7.62 ещё как используется)
Quote (FENIX) И да Ми выдерживает попадание РПГ.
Самый новый Ми (Ми-28) максимум выдержиает прямое попадание 30мм снарядов в жизненно важные области вертолёта, в других областях броня слабее...и ты ещё говоришь про выдерживание от попадания 85.7 мм гранаты из старенького РПГ-7, в новых калибр и то больше, любой танк пробьёт
Quote (FENIX) АПАЧИ самый быстрый, надёжный, многоцелевой, БРОНИРОВАННЫЙ и вооруженный по всем стандартам ШТурмовой вертолёт.
Чего? Быстрый - нет, Ми-28 побыстрее будет. Насчёт надёжности не знаю, аварий много было. Многоцелевой - да. Бронированный - нет, толщина брони раза в 3-4 меньше чем у Ми-28. Вооружённый - нет, у Ми-28 атоматическая 30мм пушка стреляет дальше, есть ракеты воздух-воздух да и вооружения побольше. Электроника - да. Безопасность намного хуже чем у Ми-28) Так что как ни крути, AH-64 не самый лучший ударный вертолёт в мире, просто американцам хорошая реклама нужна)
Как я понял ты всё это с википедии взял. ЧУВАК там инфа старая, пользуйся более оригинальными ресурсами. Начнем.
Quote (nonun)
Чего? Быстрый - нет, Ми-28 побыстрее будет.
Он легче его по массе. Значит манёвренее и быстрее. Двигатели у них почти одинаковые, по форме они тоже однообразны.
Quote (nonun)
Насчёт надёжности не знаю, аварий много было
Не говоря уже о Ми-28.
Quote (nonun)
Бронированный - нет, толщина брони раза в 3-4 меньше чем у Ми-28.
Quote (nonun)
Вооружённый - нет,
Как я уже сказал он многоцелевой. На разные задачи, разные модификации. У него есть более вооруженные и бронированные модификации Апачей: Ударные, сопровождающие, защищающие. Более быстрые: перехватывающие, карательные. Стандартные: патрулирующие, вспомогательные. У каждого своя цель. Да и ещё чтобы сбивать вертолёт НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ДРУГОЙ ВЕРТОЛЁТ. Легче из Джувелина шмальнуть разок другой.
Quote (nonun)
у Ми-28 атоматическая 30мм пушка стреляет дальше, есть ракеты воздух-воздух да и вооружения побольше
У ВСЕХ шутрм-вертолётов 30мм пушки есть. А у Апача ещё и БУШмейсетер (Марк или Капс) с умным боезапасом. Вооружение тоже хорошее. Благодаря своей электронике и системе вычисления ему достаточно и малого боезапаса для уничтожения цели, что играет большую роль в массе всего апарата. Получается он легче знач ещё и быстрее.
Quote (nonun)
Безопасность намного хуже чем у Ми-28)
Все равно погибнуть в вертолёте Апач 7%. Скорее в плен возмут. Да и сбить ракетой Апач практиески не возможно. Благодаря выше упомянутому пушке БУШмейстер (ну или Марк) с умным боезапасом (в пушке тоже интелект) может сбивать ракеты и СНАРЯДЫ (мелко калиберные) ещё в полёте не давая долететь.
Quote (nonun)
AH-64 не самый лучший ударный вертолёт в мире,
Зато один из лутших в мире. Ещё никто так и не решил какой вертолёт лутше всех. НО то что Апач самый быстрый штурм-верт это железно.
Quote (nonun)
В АК-47, АК-103
Ну не знаю. Такие калаши используют разве что в обучении или в Афганистане(других не развитых странах). Даже у нас только АК-74 у всех на руках есть.
Quote (nonun)
РПК, ПКМ...ах да, это же пулемёты
Железно. А то ты ещё и винтовки забыл добавить. И некоторые штурм-винты тож.
Quote (nonun)
про выдерживание от попадания 85.7 мм гранаты из старенького РПГ-7, в новых калибр и то больше, любой танк пробьёт
Может танк и пробьёт. Но вертолёт сбить это только если вертолёт будет на айродроме стоять. РПГшки признаны самыми живучими, лёгкими, легко осваеваемыми и косыми гранатомётами. В вертолёт с новейшими системами защиты попасть маловероятно.
Quote (nonun)
Поэтому 7.62 ещё как используется
Но только не на новых Калашах. И васще надоело уже. Дык ведь все началось с колиматорного прицела. nonun давай флудить в другом месте. Во флуде.
Главная проблема всех стран. Лутше бы о гражданах позаботились))) (аааа я начинаю нести политическую белиберду)
Quote (nonun)
Я заметил. У 70% Апачей (сбиты, потерпели катастрофу) оба пилота погибли
Это в какой стране такая мощь? 70% это наверное Кибертрон. Максимум 30% (погибли). Тем более в Ираке, Афганистане и тп.
Quote (nonun)
выживаемости вертолёта от прямого попадания из РПГ
Блин думаю мы оба(может быть) не знаем выдержит не выдержит. В прогарммах(сайтах,новостях,газетах, журналах...)одни говорят "не почешется даже" другие "и мокрого места не останется". А по моему на всё воля случая, по случаю даже супер авианосец можно бутылкой с бензином взорвать)
Quote (nonun)
Для этого нужно заметить вертолёт раньше чем он тебя, что не очень легко сделать с такой массивной ПЗРК как Джавелин
Канешн Апачей почти никогда не сбивали с Джавелинов, они же вроде только на вооружении Америки, Франции, Великобритании (короче нектр стран евросоюза и НАТО). Даже украденным Сбить Апач сложно. Если не ошибаюсь на них системы свой чужой или нет?
Quote (nonun)
Конечно не используют, но если будет случай встретиться с вертолётом противника, почему бы не шмальнуть в него?
Или вызвать подмогу, армию, воздушную подрержку(в виде самолётов) и тогда когда все это будет сделано пару раз стрельнуть для понту и домой в кроватку. Извини может я не прав, героев у нас очень мало. Даже я бы (не дай бог конешно), да ё мое все (насчет этого я тоже не уверен, только на 60%) так сделал чтобы не погибнуть. Да и командование решило бы лутше пожертвовать людьми или парой ракет (авиацыя) чем отправлять на произвол судьбы дорогой штурм-верт.
Quote (nonun)
Во-первых, в Ираке их спокойно сбивали с ПЗРК и снарядами, во-вторых, я смотрел на разных источниках, нигде не было написано что у Апача есть пушка М242 Бушмастер, может ты покажешь?)
Как? Какое ПЗРК? У них просто джиб со станковым пулемётом найти проблема.
Quote (nonun)
я смотрел на разных источниках, нигде не было написано что у Апача есть пушка М242 Бушмастер, может ты покажешь?)
Во-первых, в Ираке их спокойно сбивали с ПЗРК и снарядами, во-вторых, я смотрел на разных источниках, нигде не было написано что у Апача есть пушка М242 Бушмастер, может ты покажешь?)
Как? Какое ПЗРК? У них просто джиб со станковым пулемётом найти проблема
Беру свои слова обратно. Нашёл инфу. Ирак рай для нарко торговцев. Знач оружие достать как два пальца ап асфальт, хоть Апачь xD Забанен. Без права на прощения
Дрейк, Наибольшущий респект за создание столь полезной темы. Вопрос1: Может ли одни персонаж взаимодействовать с другим. Например маг воды с магом электричества создавать более разрушительную стихию. Например плазму? Вопрос2: Мало шарю в физике. Лед может пропускать электричество или оно его блокирует? Забанен. Без права на прощения
...и Эмбер увидев что убили Спиндаркс, где был Спайро её лав-лаф, она разозлившись стала дарк Эмбер (перемешавшись черный и розовый получился красный), и убила Френка в приступе ярости, затем пршёл Малефор и предложил Эмбер руку и сердце на что она ответила ему...