Воскресенье | 22.02.2026 |16:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 241 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 18.07.2010, 19:13
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
...Премьера полнометражного фильма ДОМ-2 континент Любви, с Ксенией Собчак в главной роли, Фильм крутили по всем каналам, театрам, кинотеатрам, интеренету,радио...

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 242 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 18.07.2010, 20:12
Ужасное добро
Изгнанник
«»
...Элвиса Пресли, что породило в свою очередь...

FENIXСообщение # 243 | Тема: Флуд Воскресенье, 18.07.2010, 20:20
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Karo,
Завораживает. music А я тащюсь с Нарутовских ОСТОВ(ну и никому не интересной классикой) вот мои любимые Flow! GO! качайте полную версию, Azu For You. (как скачать пробивайте в Гугле)

FENIXСообщение # 244 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 18.07.2010, 20:36
Ужасное добро
Изгнанник
«»
...к сожалению рейтинги Дом 2 превысили все популярные шоу, но на помощь явился Гарри Поттер, Спайро, Наруто и Фродо (почти самые поп персы) и решили...

FENIXСообщение # 245 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 18.07.2010, 20:49
Ужасное добро
Изгнанник
«»
...сделал знаменитую лунную походку, но его поймали налоговые агенты и забрали в рабство за доги, тем временем...

FENIXСообщение # 246 | Тема: Страшно за Спайро Воскресенье, 18.07.2010, 20:56
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Буду рад если игра вообще выйдет. А фылм ДОЛЖЕН.

FENIXСообщение # 247 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 18.07.2010, 21:34
Ужасное добро
Изгнанник
«»
...но это не помогло, и они решили создать свое фоу под названием...

FENIXСообщение # 248 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 19.07.2010, 13:09
Ужасное добро
Изгнанник
«»
...Спиндаркс, началась...

FENIXСообщение # 249 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 19.07.2010, 19:44
Ужасное добро
Изгнанник
«»
...но они взяли в заложники Эмбер...

FENIXСообщение # 250 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 19.07.2010, 20:08
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Моя самая неудавшаяся фота. Мне сдесь 12-13 лет. Ненавижу костюмы. http://s45.radikal.ru/i110/1007/a9/3c0603c3b1f6.jpg

FENIXСообщение # 251 | Тема: Флуд Понедельник, 19.07.2010, 22:07
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (nonun)
(если она не управляемая конечно)

Для Ми-28 и Апач проще простого.
Quote (nonun)
Наверное денег на перевооружение не хватает

Главная проблема всех стран. Лутше бы о гражданах позаботились))) (аааа я начинаю нести политическую белиберду)
Quote (nonun)
Я заметил. У 70% Апачей (сбиты, потерпели катастрофу) оба пилота погибли

Это в какой стране такая мощь? 70% это наверное Кибертрон. Максимум 30% (погибли). Тем более в Ираке, Афганистане и тп.
Quote (nonun)
выживаемости вертолёта от прямого попадания из РПГ

Блин думаю мы оба(может быть) не знаем выдержит не выдержит. В прогарммах(сайтах,новостях,газетах, журналах...)одни говорят "не почешется даже" другие "и мокрого места не останется". А по моему на всё воля случая, по случаю даже супер авианосец можно бутылкой с бензином взорвать)
Quote (nonun)
Для этого нужно заметить вертолёт раньше чем он тебя, что не очень легко сделать с такой массивной ПЗРК как Джавелин

Канешн Апачей почти никогда не сбивали с Джавелинов, они же вроде только на вооружении Америки, Франции, Великобритании (короче нектр стран евросоюза и НАТО). Даже украденным Сбить Апач сложно. Если не ошибаюсь на них системы свой чужой или нет?
Quote (nonun)
Конечно не используют, но если будет случай встретиться с вертолётом противника, почему бы не шмальнуть в него?

Или вызвать подмогу, армию, воздушную подрержку(в виде самолётов) и тогда когда все это будет сделано пару раз стрельнуть для понту и домой в кроватку. Извини может я не прав, героев у нас очень мало. Даже я бы (не дай бог конешно), да ё мое все (насчет этого я тоже не уверен, только на 60%) так сделал чтобы не погибнуть. Да и командование решило бы лутше пожертвовать людьми или парой ракет (авиацыя) чем отправлять на произвол судьбы дорогой штурм-верт.
Quote (nonun)
Во-первых, в Ираке их спокойно сбивали с ПЗРК и снарядами, во-вторых, я смотрел на разных источниках, нигде не было написано что у Апача есть пушка М242 Бушмастер, может ты покажешь?)

Как? Какое ПЗРК? У них просто джиб со станковым пулемётом найти проблема.
Quote (nonun)
я смотрел на разных источниках, нигде не было написано что у Апача есть пушка М242 Бушмастер, может ты покажешь?)

Я по телику смотрел. По НБТ.

Добавлено (19.07.2010, 22:01)
---------------------------------------------

Quote (FENIX)
70% это наверное Кибертрон.

Не тогда было бы 10000000000%. Это сама АМЕРИКА)))

Добавлено (19.07.2010, 22:04)
Как насчёт флуда о самой лучшей снайп-винтовке?

Добавлено (19.07.2010, 22:07)

Quote (FENIX)
Во-первых, в Ираке их спокойно сбивали с ПЗРК и снарядами, во-вторых, я смотрел на разных источниках, нигде не было написано что у Апача есть пушка М242 Бушмастер, может ты покажешь?)

Как? Какое ПЗРК? У них просто джиб со станковым пулемётом найти проблема

Беру свои слова обратно. Нашёл инфу. Ирак рай для нарко торговцев. Знач оружие достать как два пальца ап асфальт, хоть Апачь xD

FENIXСообщение # 252 | Тема: Принципы магии в ролевой. Вторник, 20.07.2010, 10:49
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Дрейк,
Наибольшущий респект за создание столь полезной темы.
Вопрос1: Может ли одни персонаж взаимодействовать с другим. Например маг воды с магом электричества создавать более разрушительную стихию. Например плазму?
Вопрос2: Мало шарю в физике. Лед может пропускать электричество или оно его блокирует?

FENIXСообщение # 253 | Тема: Принципы магии в ролевой. Вторник, 20.07.2010, 11:38
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Дрейк)
Я сейчас сам физику порядком забыл, но вроде лёд может пропускать электричество...

Так значит если он не препятсвует электричеству, лед не рушится под его воздействием (разве что только тает). Да?

FENIXСообщение # 254 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 20.07.2010, 11:45
Ужасное добро
Изгнанник
«»
...и Эмбер увидев что убили Спиндаркс, где был Спайро её лав-лаф, она разозлившись стала дарк Эмбер (перемешавшись черный и розовый получился красный), и убила Френка в приступе ярости, затем пршёл Малефор и предложил Эмбер руку и сердце на что она ответила ему...

FENIXСообщение # 255 | Тема: Принципы магии в ролевой. Вторник, 20.07.2010, 11:52
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Дрейк,
Спасибо!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация