|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 271 | Тема: Катакомбы Среда, 21.07.2010, 17:03 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Ещё два. Какие пыльные. осматривая статуи (Айро) Похоже кроме нас и Лукаса здесь из ныне живущих никто не был. (Левий) Надо бы их почистить. захлопал крыльями сдувая пыль (Айро) \\\\\\\\\\\\\\\\оставил бесполезный пост иза незнания дальнейших действий\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Среда, 21.07.2010, 17:03 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 272 | Тема: Катакомбы Среда, 21.07.2010, 17:16 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Надо найти кнопку или рычаг. сказал Левий прочитав писмена Ты умееш читать древние писмена и знаки? (Айро) Я же МАГ. Я должен уметь. Займись делом. Я буду слева осматривать, а ты справа.(Левий) Айро и Левий пошли вдоль стены ищя какое нибудь устройство.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 273 | Тема: Поездки и Путешествия Среда, 21.07.2010, 17:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Давай чувак. Отдохни хорошо. Добавлено (21.07.2010, 17:35) --------------------------------------------- Давай чувак. Отдохни хорошо.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 274 | Тема: Катакомбы Среда, 21.07.2010, 18:12 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
И побрели дальше. Айро что то подпевал про Великое приключение и вытащил блокнот. Левий осматривал коридор, удивляясь древнему интерьеру.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 275 | Тема: Катакомбы Среда, 21.07.2010, 18:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Айро что то бысто строчил в блокноте, продолжая подпевать. Левий самопроизвольно начал подхватывать песню. Они медленно двигались по живописному корридору. Откуда здесь растения. посмотрев вверх (Левий)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 276 | Тема: Поездки и Путешествия Четверг, 22.07.2010, 08:08 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
ZetsubouKri, Приятного отдыха)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 277 | Тема: Флуд Четверг, 22.07.2010, 08:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) Надеюсь это были террористы, а не мирные жители с базара возвращались) И да, ты говорил что по своим сложно попасть, а тут у 30мм такой разброс снарядов что по своим нефиг дела попасть Чуваг! Ты знаеш с какого они расстояния стреляют! Эти терры даже выстрелов не слышат пока им попы не падпалят. Как минимум с 1000 или 800 метров, на таком расстоянии вертолёта не слышно, Разумеется разброс учитывая ветер и балистическую натуру. *Ты заметил это карательный отряд, они ранненых добивали!* Там ещё Хелл Фаера были. Ну и байдень. 18 кг! Я лутше Баррет 12 кг буду таскать. Хотя если жить захочеш и ПТРК понесёш) Как начёт танков? Начнём обсуждать отдельно, то есть одну вещь, его -и+, например: давай ты уже говори, а то я заболтался.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 278 | Тема: Кладём сюда свои фотки Четверг, 22.07.2010, 20:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (ZetsubouKri) http://cs893.vkontakte.ru/u10381708/98154774/x_ce63a8a6.jpg Ничё так. Quote (ZetsubouKri) http://cs893.vkontakte.ru/u10381708/98154774/x_afb32ad0.jpg Эта самая лутшая)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 279 | Тема: Поездки и Путешествия Четверг, 22.07.2010, 20:42 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Orlopanter) сытых акул... Quote (Qemist) _O Да я сам акулу съем :DD А я по новостям каждый день слышу "Много пострадавших от медуз." Бойся желейных монстров.
|
| |
| |
|
| FENIX | Сообщение # 281 | Тема: Флуд Пятница, 23.07.2010, 10:12 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) А ты говорил про поддержку своих в городской местности) ДА с таким разбросом с такого расстояния всех своих перемясит! Поэтому нужно низко над городом парить чтоб норм было, а тут уже пулемётчики начинают палить по вертолётам) 500 метров норм будет. А пулеметчики чё им сделают, им надо ПЗРКашников боятся) Quote (nonun) Зато этой байденью можно всё что хочешь снести! Ну машинки, БТРы , БМПшники, солдатиков тоже можно). А хороший танк НЕТ.(новые танки щас даже кумулятвных снарядов не боятся) Quote (nonun) Момент, ща найду кое-что Жду)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 282 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Пятница, 23.07.2010, 10:28 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Sapphire, Самое непроизносимое имя ДЕТЕКТЕД) nonun, Норм хехе. :Dark-Cynder:, Ниче так turianspy, ВаУВ.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 283 | Тема: Катакомбы Пятница, 23.07.2010, 10:41 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Айро. сказал Левий вытаскивая белый кристалл. Да? ответил Айро перестав строчить. Я пойду ещё полюбуюсь на статую, а ты поищи выход. Не против. кристал в лапе Левия застветился ярким белым светом. Что!?! Ты же потеряешся. Да и боюсь я один. (Айро) Держи. протянул кристалл. Он наполнен белой магией, а я чувствую магию, я тебя найду. (Левий) А как же я один? Да и зачем тебе эта статуя? (Айро) Я очень скучаю по своему миру. А насчёт компании не волнуйся. улыбнувшись. ЛУУУКААС! (Левий) Левий развернувшсиь ушел оставив Айро в темноте.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 284 | Тема: Опиши аватар Пятница, 23.07.2010, 11:55 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Spyro3, Она по моему с XP зверьком прилагается
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 285 | Тема: Поездки и Путешествия Пятница, 23.07.2010, 12:12 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (ZetsubouKri) на метро. Ни разу в жизни не видел. Даже не знаю что он из себя представляет. (может только в фильмах)))
|
| |
| |