|
Результаты поиска
|
|
| Ruby | Сообщение # 241 | Тема: Опиши подпись Суббота, 06.06.2009, 16:01 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Интересно, с ними когда-нибуть что-то случится?Всмысле они вылупятся?
|
| |
| |
|
| Ruby | Сообщение # 243 | Тема: Хенд Мэйд Суббота, 06.06.2009, 19:43 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Lappochka))), Конечно попробуй!
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 244 | Тема: Хенд Мэйд Суббота, 06.06.2009, 21:24 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Ну....можно Игнайтеса.....
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 245 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 07.06.2009, 19:44 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Неудачная попытка сделать больного
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 246 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Понедельник, 08.06.2009, 18:46 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Nik) жёлтые зубы, есть вероятность кариеса… А я думала,что одна заметила.... Quote (Nik) Мальфор:ЧТО ЗНАЧИТ СКОРЕЙ ВСЕГО!? ПО МНЕ ЧТО НЕ ВИДНО ЧТО Я САМЕЦ?! А НУ ВЫПУСТИ КОНСЕРВА!!! Т-600: особь находится в сильном возбуждённом состоянии, скорей всего у него брачный период Мальфор: КОДА Я ВЫЙДУ Я ТЕБЕ ТАКОЙ БРАЧНЫЙ ПЕРИОД УСТРОЮ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!!!!!!!! Т-600: попробую взять анализы для исследований, начну с анализа кала путём извлечения методом клизмы Мальфор: КАКОГО АНАЛИЗА? ЭЙ ЧТО ЭТО ЗА ОГРОМНАЯ ШТУКА? ЧТО?! НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ХВОСТ! О НЕТ! КУДА ТЫ СУЁШ МНЕ ЭТУ ШТУКУ!??!!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ *под столом* Quote (Nik) тут дверь выбивают, в комнату заходит голый киборг с лицом Шварцнегера и с дробовиком, гордо демонстрирующий дробовик и всё осталное, и через секунду нацеливает дробовик на Мальфора Киборг с лицом Шварца: привет тебе от Скайнета, аставовиста бейби! Мальфор:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!! Он всё равно виживёт я знаю.(даже после удара :Dark-Cynder:, )
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 247 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 08.06.2009, 18:48 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
:Dark-Cynder:, прикольный!*пошла грузить Вечную Ночь*
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 248 | Тема: Поездки и Путешествия Вторник, 09.06.2009, 00:15 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Nik, УРА!Просто мы будем скучать по тебе..........
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 249 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 09.06.2009, 00:29 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
ПОЗДРОВЛЯЮ!Желаю сделать наконец-ткаи 3D версию Спайро,чоб всегда так хорошо творил,и чтоб подольше остался сдесь.Или ещё лучше-навсегда!
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 250 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Вторник, 09.06.2009, 20:19 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Skyblaze) Археологи в пустыне в тайной гробнице нашли древнюю обезьянью мумию. Пытаются выяснить, чья это мумия - никак не получаются. Через портал пригласили Проффесора с Бианкой - один поизмерял, другая поколдовала, и оба тоже руками разводят. Что делать? Тут Бианка решила по старой памяти попросить о помощи Спайро. Тот быстро прикинул и позвал на подмогу Синдер. Синдер, прихватив зачем-то с собой пыточный инвентарь, прилетела в гробницу, окинула всё вокруг взглядом и строгим голосом приказала: - Всем быстро покинуть помещение! Через час, вытирая пот со лба, она, пошатываясь, вышла из помещения и твёрдым голосом произнесла: - Забезьян XVIII... - Но как ты узнала?!! - В полном шоке спросил професссор. - Сам, скотина, сознался! Да...Это в её стиле.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 251 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 10.06.2009, 18:34 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
TiKi, действительно,похож.(я то знаю,кто такие линдвормы...)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 252 | Тема: Спайро на мобильный Пятница, 12.06.2009, 13:25 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Lappochka))), Галла?Сначало,когда чёрно,нужно уворачиватся от его меча,который падает сверху.И дышать енергией,когда он сбоку.И ёще когда падает меч сверху бей его рогами.После етого появится весь Галл целиком.БЫСТРО убивай его макак(електричеством) уворачивайся от мечей и кулаков.Кулаки также бей рогами.И когда у него не будет обоих рук подпрыгивай и ударяй его соотвтсвующей стихией,по цвету отораженному на его голове.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 253 | Тема: Спайро на мобильный Суббота, 13.06.2009, 11:53 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (nonun) Если собрать ультимативную стихию, то без разницы какой цвет у него на голове Н насколько я знаю(а я прошла практически всё части Спайро на мобилке на 100%) суперсила или обьединяющяя стихия (это я так называю) появляется только в Новом Начале если откроешь всё и пройдёшь бонус-уровень.А в Вечной Ночи,там в качестве бонуса...ну как описать...короче что-то вроде дыхания ярости,ефективная штука,мочит всех врагов(почти всех) и открывает двери.Правда,я начала новую игру на сложном уровне,и забыла,где спрятаны бонусы.Так что,пока без супер-силы.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 254 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 13.06.2009, 11:58 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Lera, клас....Тащюсь просто....Невероятно правдоподобно Houl-The-Dragon, вау.У меня нету слов....Шедевр...
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 255 | Тема: Опиши аватар Суббота, 13.06.2009, 12:07 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
НАС НЕ ДОГОНЯТ!
|
| |