|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 2546 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 31.10.2010, 17:19 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Тампли, Загадочно, мило, радует глаз) мне очень понравилось, молодец!) Хаул, Твой стиль всегда будет меня впечатлять. Рисунок получился шикарным, персонаж очень красивый, естественно загадочный и внушает уважение. Не сомневаюсь что успехи будут всегда неотъемлимой составляющей твоего творчества)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 2548 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 31.10.2010, 22:02 |
 Почетный Житель
«901»
|
Сари попыталась подняться, но из её рта и тех красных языков пламени у неё на теле пошла кровь. Мм........ простонала она. \\\\\\\\\\\\\\\\\ Эсфайр подошла к Левию Кажется все получилось. Но исцелить её я не могу. Эта магия требует естественного заживления. Лаи прыгнула и перелетела над головой Ливии Опля!
Сообщение отредактировал Sапфир - Воскресенье, 31.10.2010, 22:04 |
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 2550 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 31.10.2010, 22:36 |
 Почетный Житель
«901»
|
Сари немного обернулась и увидела Джени с Алексом Привет....а..черт. простонала она и из её рта снова слабо потекла кровь и Сари осела на землю. Эсфайр посмотрела на Лаи и Левия Да, ты прав. Ей досталось все лучшее. Хотя почему то больше от меня, а вот Ливия практически вся в тебя.. Увидев Джени и Алекса Эсфайр помахала им лапой и сказала Как ваши дела?
Сообщение отредактировал Sапфир - Воскресенье, 31.10.2010, 22:37 |
| |
| |