Почувствовав нарастающую усталось Ибица из последних сил, борясь со мной пустила в Гьягаса ещё две водныз струи, и ушла под воду. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Молодец. сказала Эсфайр Ливии. Лаи спрыгнула с Левия и моментально подбежала к Эсфайр. Привет Вайт, привет Сари. Ну как вы? спросила Эсфайр. \\\\\\\\\\\\\\\\ У меня все отлично, но надо поговорить с глазу на глаз. негромко сказала Сари. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Не знаю как ктото, а я считаю подходящей цитатой для этой темы слова Сапфиры из фильма "Эрагон": Наша сила возрастает когда мы вместе... Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сари ни с того ни с сего с огромной скоростью рванула на Айро и нанесла ему удар лапой с красной шаровой молнией. \\\\\\\\\\\\\\\\ Эсфайр улыбнулась Я тебя тоже. Будь умницей. сказала она, но увидев что Сари метнулась на Айро не стала ничего делать Не надо её злить. Это врядли может кончиться хорошо. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Я бы помог, но у самого траблы с контрольными) вот щас дал чтоб мне сделали контрольную по вышмату на тему Аналитическая геометрия на плоскости и в пространстве. Я не могу и её решить) уже вторая оплаченная контрольная будет. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Serlutin, НУ так в чем проблема) хочешь участия - участвуй) А уж как часто будешь появляться тебе решать. Насильственные методы ещё никогда не принесли результата, ну положительного точно нет. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Я тебя пожалею только потому что тут дети и потому что Эсфайр моя давняя подруга. сказала Сари довольно зло. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Да хватит вам уже. Ты ведь явно не за этим сюда прилетела. сказала Эсфайр. Лаи разглядывала Сари и Вайта. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)