Мне понравился лично только трейлер игры. Я на YouTub'е посмотрел видео геймплея, миссий и т.д и могу сказать что сама игра как то не очень. Просто резня, резня и ещё раз резня. ДАже не считаю нужным качать её. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Эсфайр посмотрела на Лесли, склонив голову набок Сначала много разговаривали, потом я совершила ритуал смешения крови и все. Мы слетали ко мне домой, я познакомила Левия со своими родителями, они благословили нас. Потом вернулись в долину. Появилась моя знакомая, и кстати сильнейшая солнечная драконесса в городе, и к тому же она предсказательница. Она благословила детей. Они появились на свет. А потом я позвала вас с Айро. рассказала Эсфайр. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Скай знал бы ты как я матерю свой комп))) как куплю новый, этот кувалдой к хренам разобью)) за все глюки и отказы работать. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Да ладно. Тебе уже повезло с Айро, уж поверь моему опыту. Я в драконах разбираюсь. Вы оба мне сразу показались такими совместимыми, причем во всех смыслах. Вот ты знаешь, я смотрю на свою старшую и вижу в ней свое отражение. Одно только отличие есть - когда она вырастет, то будет намного сильнее меня. сказала Эсфайр Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Тебе решать. И уж раз ты так считаешь, то я думаю что ты найдешь то что ищешь. Я вот нашла, но только после того как жизнь здорово меня потрепала. Вот ты не задавалась вопросом почему я ношу маску? спросила Эсфайр. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)