Если бы. усмехнулась Эсфайр и сняла маску. Лесли могла увидеть тройной косой шрам от когтей, который шел от левого глаза Эсфайр до конца нижней челюсти Это сделал мой брат. сказала Эсфайр. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Левий знает. Он смог отговорить меня от идеи найти брата и убить его. Неужели ты могла подумать что я буду за кого то прятаться? Я уже очень давно живу своей жизнью. И могу сама за себя постоять. Просто...тогда я не думала что он может хотя бы ударить меня. Ладно, хватит об этом. А вы чем там с Айро занимались? спросила Эсфайр. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Nancy с Днем рождения тебя) желаю тебе только того, чтобы все что ты будешь желать, у тебя появится, все что будешь делать, получится ну и так далее) а в остальном тебе решать что хотеть, о чем мечтать. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Давай. Это стоит того. Так, ещё раз, где они? Затерянный сад...хм..ну полетели. сказала Сари и улетела в --------->Затерянный сад. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Hugo, Привет тебе! Знаешь, дам совет, набери ну хотя бы 30 сообщений, и если уж не устоишь то только потом иди в рольку) А в общем желаю удачи, общения ну и нахождения контакта с жителями сайта. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)