|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 256 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 22.08.2013, 09:12 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Сейчас ты увидишь нашу мощь!- рявкнул Леон и его глаза стали цвета раскалённого металла ( ГМы, на характеристики это не влияет)-Посмотрим, что ты можешь!- Леон выстрелил в Ти Джея тёмной бомбой, а демон, увернувшись от орбитального удара, выстрелил лазерами.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 257 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 22.08.2013, 15:41 |
 Почетный Житель
«498»
|
Готовься умереть!- крикнул Леон, увернувшись от тизера, после чего выстрелил в Ти Джея сгустком тьмы, демон подошёл вплотную к Ти Джею и врезал ему лапой.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 258 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 22.08.2013, 17:17 |
 Почетный Житель
«498»
|
Ты не остановишь нас!- рявкнул Леон, порвав наручники, затем зашёл к Ти Джею и сделал торнадо когтями.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 259 | Тема: Катакомбы Четверг, 22.08.2013, 17:50 |
 Почетный Житель
«498»
|
(3 дня молчания- мой ход) Ладно, я полетел.- сказал Д-909 и полетел в неизвестном направлении.(выход из локации)
Сообщение отредактировал Destroyer - Четверг, 22.08.2013, 17:50 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 260 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 23.08.2013, 07:41 |
 Почетный Житель
«498»
|
Отличная работа!- сказал Леон и пустил шипы.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 261 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 24.08.2013, 08:22 |
 Почетный Житель
«498»
|
Лучше беги, Ти Джей! Иначе тебе- конец, мы намного сильнее!- прокричал Леон и выдул ветром МП5 у Ти Джея.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 262 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 26.08.2013, 18:04 |
 Почетный Житель
«498»
|
Нет, вы меня не остановите.- Воскликнул Леон и улетел. (выход из локи)
Сообщение отредактировал Destroyer - Вторник, 22.10.2013, 17:40 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 263 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 23.10.2013, 05:28 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон пролетел над группой и приземлился возле одной из статуй. Господи! Что это за страшила?- вскрикнул он, увидев статую.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 264 | Тема: Вопросы по ролевой Среда, 23.10.2013, 22:57 |
 Почетный Житель
«498»
|
У меня один вопрос: Где тени? Вон пришлось свою делать.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 265 | Тема: Вопросы по ролевой Среда, 23.10.2013, 23:12 |
 Почетный Житель
«498»
|
у6Ер-К0Т, если так посмотреть, это не тень, а: 1.Моё объяснение странностей перса. 2.Ещё один перс (которого я разрешил убить в любой момент). 3.Раз Тирол его принял, значит всё нормально. Да, я посмотрел последние страницы, извиняюсь за невнимательность.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 266 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 26.10.2013, 22:11 |
 Почетный Житель
«498»
|
А, Господи, это же Будда, с разгона не узнал, и почему мне кажется, что кто-то во мне живёт?- подозрительно спросил самого себя Леон. Потому что так и есть!- вскрикнул зловещий голос внутри него. Чёрт побери, убирайся, демон!- ответил Леон. Инферно, прилетев, хотел слетать на поле, но, решив, что это идея не из лучших, начал искать Леона. А Д-909 приземлился возле одной из статуё, отсканировал её и сел рядом, перейдя в спящий режим.
Сообщение отредактировал Destroyer - Суббота, 26.10.2013, 22:20 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 267 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 05.11.2013, 12:54 |
 Почетный Житель
«498»
|
Ладно, я думаю, твоё тело мне больше не нужно!- прорычал некто и прошептал некое заклинание, после чего из Леона вышел дракон, абсолютно схожий с ним. Инферно, увидев такое зрелище, упал в обморок.- Нервы у тебя однако, дедуля, ни к чёрту!- сказал дракон и громогласно рассмеялся- Кто ты такой?- спросил Леон, на что дракон не ответил, лишь злобно улыбнувшись-Узнаешь потом!-прорычал дракон и ринулся вслед за группой.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 268 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 10.11.2013, 15:18 |
 Почетный Житель
«498»
|
Эээээй, полегче!- крикнул дракон, увернувшись от выстрелов и духа, но получил от волшебниц.- С чего вы решили, что я собрался драться, я просто заметил, что вы начали уходить, но мне нужно поговорить. Дело в том, что за мной охотятся. Не стану отрицать, я-тёмный, но не всегда тёмный-злой. Меня скоро настигнут те, кто хочет убить меня, и скорее всего- вас, солнечная, ваше излучение от сумки выдаёт вашу значимость. Прошу вас, помогите.- умолял дракон. Леон настиг его и тут же повалил его.-Попался! Инферно очнулся и стал оправляться от шока. Д-909 включился и отправился искать что-нибудь интересное.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 269 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 10.11.2013, 15:24 |
 Почетный Житель
«498»
|
Одна реакция- .^_^.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 270 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 21.11.2013, 11:37 |
 Почетный Житель
«498»
|
Отлично, ты мой, Леон!- выкрикнул Дарк-Леон- Начнём!-крикнул Леон и использовал торнадо, но Дарк-Леон был начеку и тоже применил торнадо. Они столкнулись и разлетелись в стороны. Инферно не стал вмешиваться. Это его битва, лишь так он спасётся.Никому не вмешиваться, он мой!- вскрикнул Леон.
|
| |
| |