|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 286 | Тема: Очки мастерства Вторник, 04.02.2014, 19:21 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Та же история, хотя на этот раз эпилог порадовал. Кстати, я думаю, что Толстосум трясёт деньги со Спайро на каждом шагу, чтобы сорвать на нём свою злобу (ему же всё время достаётся от кого-либо: Рипто, Шейла, Берд, Бентли, Агент 9, сам Спайро и динозавры из эпилога).
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 287 | Тема: Боссы Вторник, 04.02.2014, 19:28 |
 Почетный Житель
«498»
|
Мой топ боссов по сложности (1-самый сложный, 5-самый простой): 1.Спайк- ненавижу гада, фиг рассчитаешь, когда прекратит стрелять, а в 4 года не знал,что делать, когда он посылает этот "Луч Добра". 2.Колдунья- то и дело сбивала с тарелки своей ближней атакой, когда бегала- геймпад бросал. 3.Скорч- не люблю я этих камикадзе и его шаровую ярость. 4.Колдунья. Уровень 2- легко валится. Star Wars рулит! 5.Базз- без комментариев.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 288 | Тема: Защитная система игры и неприятности, ею вызванные Вторник, 04.02.2014, 19:38 |
 Почетный Житель
«498»
|
Знаете, глюк "Спаркса-инопланетянина" меня не пугал, а был для меня своего рода броском вызова со стороны игры. Мол: "ты думаешь, что ты крутой, а вот пройди дальше с 2-мя хитами, слабо". Я принимал вызов и играл до Колдуньи, но этот постоянный вылет в начало мнея разджражать начал не сразу. В 1-ый раз я подумал, что это тоже вызов и надо пройти игру дважды (такой трюк был мне знаком по игре Ghosts 'n Goblins), но после 3-его я уже сообразил, что надо бы уже сжечь этот диск и сказать родителям, что он сам сгорел от стыда.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 289 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 04.02.2014, 19:52 |
 Почетный Житель
«498»
|
Все, кроме Леона, разом обернулись на силует. Леон воспользовался моментом и зарядил по Дарк-Леону сгустком ярости. Инферно среагировал в ту же секунду и выстрелил в Дарк-Леона огненным шаром, Д-909 выстрелил по нему кристаллами. Один кристалл, сгусток и шар попали в Дарк-Леона разом, чем вызвали нечеловеческую боль и тот зарычал так громко, что будь остальные миры ближе, услышали бы все. Его глаза моментально запылали,его мощь увеличилась в 2 раза. Ты отправишься в ад со мной!- прорычал он и пустил в Леона бомбу, которая попала прямо по нему, и тот упал без сознания, но был ещё жив.
Сообщение отредактировал Destroyer - Вторник, 04.02.2014, 20:31 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 290 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 06.02.2014, 07:47 |
 Почетный Житель
«498»
|
Молодец, я не знаю твоего имени, теперь пора отомстить за Леона, смерть тебе!- крикнул Инферно и борсил на него метеорит, который уничтожил Дарк-Леона, не оставив и следа. Всё, что Дарк-Леон успел перед этим мысленно сказать: Я ещё вернусь!!! - и так, он погиб. Леон начал вставать, сильно израненый после взрыва. Что я пропустил...- произнёс Леон и вновь упал, и даже уже не дышал. (ГМы, он не мёртв, всё объясню потом, а вот Дарк-Леон отправляется в ад)
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 291 | Тема: Врата в загробный мир Четверг, 06.02.2014, 14:36 |
 Почетный Житель
«498»
|
Так вот ты какой- ад, ладно, не паникуем. Кто ты?- спросил Дарк-Леон у Церсиса.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 292 | Тема: Врата в загробный мир Четверг, 06.02.2014, 15:22 |
 Почетный Житель
«498»
|
Чтож, приятно познакомиться, Церсис, я-Дарк-Леон.- ответил Дарк-Леон и изящно поклонился.- Итак, теперь поведай, пожалуйста, что здесь можно делать, а что нельзя?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 293 | Тема: Врата в загробный мир Четверг, 06.02.2014, 15:47 |
 Почетный Житель
«498»
|
Безжизненности? На мой взгляд, тут всё очень даже живенько и живописненько. Металл, кислота, темнота и вечная ночь, всё, что мне нужно для тго, чтобы восхищаться этим пейзажем. Неужели ты не согласен?- спросил Дарк-Леон.-Эх, получить бы мне известие, что Леон тоже мёртв- я бы с радостью тут остался. А так- буду жить, вернее- мереть с чувством невыполненного долга. Печально, печально.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 294 | Тема: Врата в загробный мир Четверг, 06.02.2014, 16:09 |
 Почетный Житель
«498»
|
Жаль, слушай, а тебе самому тут одиноко не бывает. Не хотел бы я быть на твоём месте: заперт здесь навечно, гости приходят редко, да и те, наверное, не очень-то интересные. А ведь хочется побывать наверху, в кой-то веки подышать, поговорить и почувствовать себя живым. Что касается нянек, то мне и не надо было. А вот сколько тебе лет? Я так полагаю, что ты здесь заперт с самого начала существования Вселенной, что значит, что ты не видел жизни вообще, или я ошибаюсь?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 295 | Тема: Врата в загробный мир Четверг, 06.02.2014, 16:34 |
 Почетный Житель
«498»
|
Хотел бы я видеть тебя живым, жаль, что не доведётся. У меня во время моей крайне короткой жизни была только одна цель- уничтожить Леона, но сейчас я понимаю, что жизнь- это не только убийства, но и дружба, любовь, свершения. И, в конце концов, он мне ничего не сделал, что плохого в том, что он- это я, могли бы и подружиться. Жаль, что я понял это слишком поздно. Но назад не повернуть, выхода нет и мы с тобой заперты тут навека. Я прекрасно вижу, что всё-таки ты иногда тоскуешь по жизни, по друзьям, по любви. Хочется сделать что-то великое. Если бы я мог выбраться, я взял бы тебе с собой, если бы тебе захотелось.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 296 | Тема: Врата в загробный мир Четверг, 06.02.2014, 17:27 |
 Почетный Житель
«498»
|
Я не ношу очков, но я не ожидал, что ты так похож на меня по жизни. По правде говоря, я в жизни тоже не "прекрасный принц". По сути мы одинаковы, различие лишь в возрасте. Смею предположить, что здесь побывал кто-то до меня. А вот тебе, чисто на интерес, загадка: "Они явились ночью, хотя их и не звали, при свете дня же исчезают, хотя их и не крали". Отгадаешь?- спросил Дарк-Леон, желая сменить тему.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 297 | Тема: Врата в загробный мир Четверг, 06.02.2014, 17:55 |
 Почетный Житель
«498»
|
Отгадал, чтож, вижу, тебе пора, увидимся ещё. Кстати, что там за голубоватое свечение?- спросил Дарк-Леон, оглядевшись и увидев голубоватое свечание вдалеке.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 298 | Тема: Врата в загробный мир Четверг, 06.02.2014, 18:10 |
 Почетный Житель
«498»
|
Кто ж знает. А я всё-таки выберусь.Прощай.- попрощался Дарк-Леон и быстро полетел к порталу.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 299 | Тема: Врата в загробный мир Четверг, 06.02.2014, 18:24 |
 Почетный Житель
«498»
|
Скорее всего, не сработает, но- подумал Дарк-Леон и полетел не к порталу, а от него.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 300 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 06.02.2014, 19:38 |
 Почетный Житель
«498»
|
Инферно решил проверить Леона, он подошёл к нему, осмотрел и, увидев, что он не дышит, ужаснулся и вскрикнул Розитте дрожащим голосом- Он... не дышит! И сбрось свою форму, ты тратишь слишком много энергии!- тем временем Фриландер наблюдал за всем происходящим, в ожидании, когда всё утихомирится. Кажется мне, что ждать придется долго.- подумал он, после чего быстро и проворно скрылся.
|
| |
| |