Воскресенье | 22.02.2026 |19:16
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 301 | Тема: Врата в загробный мир Пятница, 07.02.2014, 07:18
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Хм, чтож, если портал хочет поиграть, будем играть. Подумал Дарк-Леон и полетел к реке кислоты.

MrDarkСообщение # 302 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 09.02.2014, 08:04
Почетный Житель
«498»
Она была в состоянии гнева, после недавней битвы, а теперь всё может стать ещё хуже, ведь её возлюбленный, похоже, мёртв.- ответил Инферно. Я не мёртв. То, что я тут полежал недыша, не значит, что я мёртв.- вскрикнул очнувшийся Леон. Фриландер решил-таки спуститься. Спустившись, он обратился к Розитте, нисколько не боясь её.Простите, что тревожу, но я ищу моего сына, Леона. Вы его не встречали?- спросил он. Леон был настолько шокирован, что даже не мог сказать: Это я. Он мог лишь молчать.

MrDarkСообщение # 303 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 10.02.2014, 07:36
Почетный Житель
«498»
Кажется, я понимаю, в чём дело: много разных аспектов морали и физики влияли на тебя одновременно. Ты явно не один раз использовала Дарк-форму,вероятно, она пытается взять над тобой полный контроль, если это так, то скажи, мы поможем тебе совладать с ней, твой друг чуть не погиб, ты была в ярости, в радости и в печали одновременно и, вдобавок ко всему, эта битва была лёгкой в плане боя, но сложной, в плане характера. Я думаю, что ты думаешь, что тот, кто мёртв- Леон. Итак, слушай: не расходуй много энергии, отдохни с Леоном в спокойном месте, забудь о гибели Дарк-Леона и, наконец, просто, улыбнись. А ты, прости, я не знаю твоего имени, но отойди подальше, я не знаю, какой выброс энергии она может вызвать. Если всё пройдёт после того, как ты отойдёшь, то я попробую понять, в чём дело.- объяснил ситуацию Инферно. Фриландер смотрел на Леона: он не мог поверить, что его сын за 17 лет так вырос. Не способные проронить ни слова, они молча обняли друг друга. Как это трогательно, я бы даже заплакал, не будь я роботом.- странно огрубевшим голосом сказал Д-909-Но пора мне идти, чёрт, долгое молчание и падение повредило мои голосовые процессоры.- объяснил Д-909 и полетел по своим делам*выходит*

Сообщение отредактировал Destroyer - Понедельник, 10.02.2014, 07:38

MrDarkСообщение # 304 | Тема: Персонажи EPIC_Forever Суббота, 15.02.2014, 16:28
Почетный Житель
«498»
Я не ГМ, но одну ошибку вижу
Цитата EPIC_Forever ()
Играбельная ролевая: мир спайро
Нет такой ролевой.

MrDarkСообщение # 305 | Тема: Арена и Тренировочное поле Среда, 19.02.2014, 06:46
Почетный Житель
«498»
Так! Всем немедленно отойти! Я не могу представить, что может случиться дальше! И тебя это касается!- обратился Инферно ко всем окружающим, в том числе, и к Рейду.- Если не отойдёшь, я применю силу и мой ученик применит силу!- пригрозил Инферно Рейду, после чего красноречиво зажёг огонь на руках, Леон вышел из объятий отца и приготовился стрелять.Видимо, предстоит бой, я много воевал и сейчас буду воевать.- сказал Фриландер и встал в боевую позицию.Леон, если всё станет хуже, нам придётся применить силу и против твоей любимой!- предостерёг Леона Инферно.

MrDarkСообщение # 306 | Тема: Тараканы в голове Четверг, 20.02.2014, 20:55
Почетный Житель
«498»
Ну что тут сказать- просто неуравновешенный псих, имеющий всех ваших тараканов у себя, но в квадрате и остро желающий захватить весь мир.

MrDarkСообщение # 307 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 21.02.2014, 07:29
Почетный Житель
«498»
Так! Довольно с меня этого шоу! Леон, оттащи её подальше!- сказал Инферно, после чего подхватил Рейда и потащил его к мишеням. Леон взял Розитту и оттащил к другому концу поля, после чего оба стали пристально сиотреть на них, готовясь ко всему, что может случиться.А вы двое- кто?- спросил Инферно, оглядевшись увидев Рунару и Шохтара.

Сообщение отредактировал Destroyer - Пятница, 21.02.2014, 17:01

MrDarkСообщение # 308 | Тема: Арена и Тренировочное поле Среда, 26.02.2014, 19:35
Почетный Житель
«498»
Так, хватит! Если на то пошло, то я заставлю тебя молчать!- заорал Инферно и пустил в Рейда очередь огненных шаров. Ты с ума сошёл?!!!- хором воскликнули Инферно и Леон.

MrDarkСообщение # 309 | Тема: Опиши аватар Суббота, 08.03.2014, 06:45
Почетный Житель
«498»
Смотрю на аву под it's peaunt butter jelly time!

MrDarkСообщение # 310 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 17.03.2014, 09:59
Почетный Житель
«498»
(долго молчим)
Стоять! Всем стоять! И тебе, в кустах, если кто-нибудь что-то ещё выкинет, я тут всех переубиваю!- разорался Инферно. Отойдите, он сошёл с ума!- крикнул Леон и отошёл дальше. Фриландер поступил также.

MrDarkСообщение # 311 | Тема: Обломи Среда, 19.03.2014, 20:08
Почетный Житель
«498»
слишком тяжёлая, уронил
убился от того, что упился

MrDarkСообщение # 312 | Тема: Обломи Суббота, 22.03.2014, 11:19
Почетный Житель
«498»
отжали выйгрыш
прошёл всю ориг.трилогию полностью трижды

MrDarkСообщение # 313 | Тема: Spyro: the Dragon Eclipce Суббота, 22.03.2014, 11:42
Почетный Житель
«498»
Пофантазирую, постараюсь помочь, чем только сумею, но мне нужно, чтобы вы мне сказали, что там уже есть.

MrDarkСообщение # 314 | Тема: Обломи Понедельник, 24.03.2014, 06:19
Почетный Житель
«498»
спам
выучил все уроки

MrDarkСообщение # 315 | Тема: Обломи Понедельник, 24.03.2014, 21:35
Почетный Житель
«498»