|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 331 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Суббота, 26.04.2014, 15:58 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Первоначальный ник: Destroyer Новый ник: MrDark
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 332 | Тема: Spyro Orange/Crash Purple Воскресенье, 27.04.2014, 17:29 |
 Почетный Житель
«498»
|
Мда, кроссовер тот ещё, дальше второго босса играть не захотел. Можно было и лучше. Думаю, 4 из 10.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 333 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Вторник, 29.04.2014, 18:23 |
 Почетный Житель
«498»
|
Новый ник- rinshitekashime
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 334 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Вторник, 29.04.2014, 18:25 |
 Почетный Житель
«498»
|
Рипто - выбор очевиден, остальные, по-моему, какие-то лёгкие и не очень интересные
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 335 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли первую часть? Вторник, 29.04.2014, 18:26 |
 Почетный Житель
«498»
|
Долго, копец просто- месяца 2-3. Так намучился. Кстати, мне кажется или Спайро в этой части дрифтует немножко.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 336 | Тема: Как вам новая трилогия? Вторник, 29.04.2014, 18:33 |
 Почетный Житель
«498»
|
Вообще мне трудно сказать мнение об этой трилогии. В оригинальной трилогии он был тем, кем я его знал, в enter the dragonfly и hero's tail я его ещё мог воспринять, как оригинального, но "легендовский" Спайро- совсем другой дракон, на мой взгляд. Уж слишком он непохож на оригинал, если не вообще отличается. Как будто, того Спайро не было вовсе. Но, должен признать, трилогия добротная.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 337 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Вторник, 29.04.2014, 18:37 |
 Почетный Житель
«498»
|
Родители- сами играют, прародители- *poker face*, друзья- когда насильно у себя в гостях усадил и не пускал домой, пока не поиграли, как минимум, 2 часа, нормально, остальные (сёстры, братья, дяди, тёти)- знают об этих играх больше, чем я сам.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 338 | Тема: Модификации для спайро 3 Пятница, 02.05.2014, 08:58 |
 Почетный Житель
«498»
|
По сути, доработка Спайро- затея интересная, но сложная. Я, например, в програмировании- ноль, больше по переводам, но фантазия варит, так что, если нужен фантазёр (хотя кому он нужен),- к вашим услугам.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 339 | Тема: Аббревиатура Пятница, 02.05.2014, 09:02 |
 Почетный Житель
«498»
|
Долбанутый Анализ Роботов Тиранов Ведущих Евклидовское Й Движение Европейского Района (ещё лучше) АНТИПРОЛЕТАРИАТ (вот вам :) )
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 340 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 02.05.2014, 09:04 |
 Почетный Житель
«498»
|
Слендермэн бросит пить, курить, есть лесные грибы. Куда катится голубой вагон?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 341 | Тема: Верю\Не верю Пятница, 02.05.2014, 09:05 |
 Почетный Житель
«498»
|
Не верю. Я прошёл Gex на 100%
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 342 | Тема: Общее обсуждение Пятница, 02.05.2014, 09:25 |
 Почетный Житель
«498»
|
Предлагаю эвент- "Лабиринт"- новая локация. Большой лабиринт, в котором нужно добраться до конца, дабы получить какое-нибудь сокровище, локация абсолютно нейтральная, есть возможность игроков встретиться (сражаться или нет- их дело), куда попадают игроки и встречаются ли они- пишет ГМ после того, как все игроки сделали ход, а сам ход- выбор 3-ёх шагов в 4-ёх направлениях. (например, я делаю ход, пишу: "Прямо, направо, прямо." Затем следующий и т.д.), наградой можно объявить, допустим, свиток с какой-нибудь способностью (хотите, могу придумать, хотите- сами придумайте), когда кто-то доберётся до свитка (или что вы там поставите)- об этом в свою очередь пишет ГМ (ну или ГХ). Что думаете?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 343 | Тема: Вопросы Пятница, 02.05.2014, 09:35 |
 Почетный Житель
«498»
|
No. Когда появился космос?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 344 | Тема: Встречи в интернете Пятница, 02.05.2014, 09:42 |
 Почетный Житель
«498»
|
Я тоже буду там, ник у меня- _
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 345 | Тема: Игра вашей мечты Пятница, 02.05.2014, 09:46 |
 Почетный Житель
«498»
|
Игра моей мечты- абсолютно точный симулятор жизни: возможность респавна и максимальная приближенность к реальности, дабы проверить, что осуществимо, а что-нет, сделать что-то опасное без риска для жизни.
|
| |
| |