|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 361 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 30.07.2014, 07:46 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Облегчённо вздохнув, Леон решил выяснить, кто это и о чём они говорят. Выглянув из пещеры, Леон узнал Лилит. Чёрт, снова она. А это ещё кто? Знакомый или нет? Неважно, послушаю пока. Леон лёг на краю пещеры и прислушался. Если решат улететь, полечу следом, постараюсь пока сидеть тихо.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 362 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 01.08.2014, 06:11 |
 Почетный Житель
«498»
|
Так, похоже, этот малый умеет чувствовать энергию элементов, ладно. Леон вылетел из пещеры и приземлился перед Эйфи. Итак, для чего ты позвал меня, Эйфи?- спросил Леон, стараясь не смотреть на Лилит.Чем я тебе понадобился?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 363 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 02.08.2014, 17:01 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон спокойно ответил- Я никого не убил, но не мало покалечил. Убил я лишь одного дракона- свою злобную сущность. Долго она держала меня под контролем, стараясь любым образом убить меня. Если ты хотел его увидеть, то тебе нужно было оказаться на арене. Кстати, что за инквизиция? И ещё одно, ты, наверное считаешь, что всякий тёмный дракон- зло. Но ты ошибаешься. На самом деле, не важно, какой силой ты владеешь, выжно то, как ты её используешь. Любой может быть злым или добрым, независимо от его злемента. Свою историю я тебе рассказывать не стану. Она не интересная для тебя. Не волнуйся, я не собираюсь на тебя нападать, если только ты этого не захочешь. Главное- спокойствие, говорить только правду, мне скрывать нечего, но я ещё ему не доверяю, не вздумать рассказывать свою историю раньше положенного срока. Медальон на шее Леона немного вибрировал.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 364 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 04.08.2014, 17:01 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон молча нырнул в водоём, чтобы немного поплавать. Хорошо, что мне не пришлось рассказывать о себе, я его не знаю, пусть водится с ней, но проследить за ними стоит.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 365 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Четверг, 07.08.2014, 16:46 |
 Почетный Житель
«498»
|
Цитата Эвклазия (  ) Есть в игре такой глюк: Когда всю игру целиком пройдешь, зеленая пасть не всегда открывается. Ты имеешь в виду: после босса без собирания всех камней, яиц и драконов? Тогда это естественно- эта дверь откроется только если собрать абсолютно всё. А если я ошибаюсь, то возможно-глюк пиратки.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 366 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 11.08.2014, 07:47 |
 Почетный Житель
«498»
|
Инферно и Д-909 приземлились у вулкана. О, хорошо, что ты здесь, можешь поохранять меня, мне нужно восстановить энергию, последние битвы меня измотали.-попросил Инферно. Без проблем, я защищу тебя, хоть и не понятно, от чего.- ответил Д-909. Инферно встал как можно ближе к вулкану и начал восстановление. Д-909 тихо летал рядом.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 367 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 11.08.2014, 07:57 |
 Почетный Житель
«498»
|
Фриландер летал по городу, любуясь пейзажами. Какая же всё-таки красота. Кто это там? Он старался рассмотреть группу издалека, не желая наткнуться на них. Буду пока держаться поодаль, кто знает, что они могут сделать. Вдруг они знают Инферно.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 368 | Тема: Скриншоты Понедельник, 11.08.2014, 12:30 |
 Почетный Житель
«498»
|
Побаловался с spyroedit-ом. Результат: http://s018.radikal.ru/i521/1408/67/28c4150e3d1c.png "Хотите отдать 20000 камней, чтобы снова отпинать Манибега?"
Сообщение отредактировал MrDark - Понедельник, 11.08.2014, 21:16 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 369 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.08.2014, 15:30 |
 Почетный Житель
«498»
|
(Ребята, вас уже нету больше 3-ёх дней) Леон, вынырнув из воды, сразу заметил Нику. А это ещё кто? Странно, что её взгляд уже обращён на меня. Ей что-то от меня нужно. Он немедленно вынырнул из воды и предстал перед Никой. Кто вы такая?!- громогласно спросил Леон. Он рассчитывал отбить своим внешним видом и голосом отбить у Ники желание нападать, если то было.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 370 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.08.2014, 15:41 |
 Почетный Житель
«498»
|
Я Леон, чем я могу помочь, если ты не хочешь, конечно, напасть на меня?- уже спокойно сказал Леон. Так, либо она не из пугливых, либо нападать не собиралась. Ты, видимо, не из робкого десятка, раз выстояла перед моим обликом.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 371 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.08.2014, 15:49 |
 Почетный Житель
«498»
|
Нет, не знаю. - ответил Леон, стараясь сделать честные глаза, но они спокойно выдавали его. Буду я ещё незнакомке рассказывать о своём учителе.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 372 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.08.2014, 15:56 |
 Почетный Житель
«498»
|
Хм! Ладно, ты сама напросилась!- Леон немедленно сделал торнадо своими когтями, чтобы Ника налетела на него.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 373 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.08.2014, 16:01 |
 Почетный Житель
«498»
|
(Эм, тут нет хода.)
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 374 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.08.2014, 16:10 |
 Почетный Житель
«498»
|
Получив некоторые повреждения от урагана, Леон не на шутку рассвирепел- Ну сейчас ты узреешь всю мою мощь!- прорычал он и выпустил в Нику тёмную бомбу.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 375 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.08.2014, 16:18 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон перелетел через Нику, пока она вопила и запустил ей в спину сжатый сгусток ярости.
|
| |
| |