Воскресенье | 22.02.2026 |23:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 376 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.08.2014, 16:29
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Воспользовавшись дезориентацией Ники, Леон незамедлительно подлетел немного ближе, но был наготове. Ну что, хочешь чтобы я тебя добил?! Или всё же сдашься?- проорал Леон Нике.

MrDarkСообщение # 377 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.08.2014, 16:36
Почетный Житель
«498»
А кто на меня напал? Не стоило меня недооценивать. Но, должен признать, способности в тебе есть, ты просто не научилась их правильно применять.- уже поспокойней, но всё ещё со злобой сказал Леон. Теперь вылезай из воды и скажи, для чего тебе Инферно?

MrDarkСообщение # 378 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.08.2014, 16:45
Почетный Житель
«498»
Да, он часто безумствует. Хорошо, я расскажу. Инферно- мой бывший учитель, он научил меня владеть моим элементом- тьмой. Недавно он был на арене, где впал в ступор, я уверен, что это было истощение, так что он у вулкана, восстанавливается. Инферно- древнее существо, ему двадцать тысяч лет. Если ты решила ему отомстить, то удачи тебе. Я вышлю пару цветов тебе на могилу.

MrDarkСообщение # 379 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.08.2014, 17:01
Почетный Житель
«498»
Моё обучение завершилось после моей мутации, мы разошлись. Я прилетел сюда как раз с Арены, там сейчас творится необъяснимое, Инферно психовал, Розитта с каким-то драконом устроили цирк, в общем, я ушёл оттуда для своего же блага. Да и ещё, не волнуйся, в слезах нет ничего постыдного. Не ты одна лишилась кого-то, моя мать скончалась, отца я недавно нашёл, но снова потерял.- сказал Леон и после слов об отце уронил скупую печальную слезу.В любом случае, удачи тебе в этой непростой битве.Хотя у меня большие сомнения, что ты справишься, да ещё после этой схватки, давай-ка я тебя подлечу.- Леон немного исцелил Нику силами Ада.

MrDarkСообщение # 380 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.08.2014, 17:18
Почетный Житель
«498»
Ты мне не поверишь, но я был руководителем расследования этой легенды. Я говорю тебе сразу- данное колдовство было, но развеялось окончательно три года назад. Теперь, чтобы одержать верх над противником, нужно мастерство. У тебя его мало. Инферно может одолеть либо такой же демон, как и он сам, либо несколько существ. Он чудовищно силён. Он не из нашего мира. Инферно- по сути- чистый огонь. Но знаешь что- если ты хочешь, я могу пойти с тобой, давать подсказки о его слабых точках, подсказывать, куда и как бить.

MrDarkСообщение # 381 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.08.2014, 17:28
Почетный Житель
«498»
Чтож, тогда наш путь лежит прямо в пекло. Лети за мной и мы найдём Инферно, но что-то мне подсказывает, что всё будет хуже. В любом случае, у меня есть один козырь в рукаве. Полетели!- сказал Леон и на полной скорости полетел вперёд. (выход из локации.)

MrDarkСообщение # 382 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 11.08.2014, 21:42
Почетный Житель
«498»
Его сила в мощных атаках, но он не создаёт щитов. Больно бьёт по площади, поэтому уворачиваться от его атак тяжело. Но защититься он не сможет, только увернуться. Постарайся сначала измотать его, прикройся щитом. От сильных ударов уворачивайся, от слабых прикрывайся, затем- бей его сама. Удачи!- ответил Леон, приземляясь подальше от Инферно. Д-909 уже заметил их и спрятался.

MrDarkСообщение # 383 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 11.08.2014, 21:50
Почетный Житель
«498»
Инферно слегка шелохнулся и обернулся.Какого чёрта?! Я думал, что всех сжёг! Но это не важно. Инферно отвернулся и продолжил восстановление. Д-909 из засады выстрелил огненным шаром. Берегись!- крикнул Леон, встал на пути шара и создал щит. Щит разрушил огненный шар, но взрыв слегка оттолкнул Леона.

Сообщение отредактировал MrDark - Понедельник, 11.08.2014, 21:52

MrDarkСообщение # 384 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 11.08.2014, 22:00
Почетный Житель
«498»
Это очень личное, ты здесь, ты падёшь!- прорычал Инферно и сбросил на Нику метеор. Д-909 обрушил на Леона кристальную атаку, но Леон запустил свои кристаллы тьмы, 3 разбили кристаллы Д-909, другие два попали в него.

MrDarkСообщение # 385 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 11.08.2014, 22:09
Почетный Житель
«498»
Хм, ты и вправду думаешь, что сможешь победить меня?! Мне двадцать тысяч лет!- прорычал Инферно, встав в полный рост. Да я сокрушу тебя!- добавил Инферно. Леон треснул по голове Д-909 кувалдой гнева, тот завис. Ошибка системы, перезагрузка.

Сообщение отредактировал MrDark - Понедельник, 11.08.2014, 22:10

MrDarkСообщение # 386 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 11.08.2014, 22:20
Почетный Житель
«498»
Как завис?- удивился Инферно и повернулся в его сторону.Предатель! Как ты смеешь вставать против своего учителя!-заорал Инферно. Ты мне надоел, твои выходки и безумства меня уже доконали! Вот тебе!- Леон запустил Инферно в голову тёмной бомбой, которая успешно врезалась ему в голову.Ты заплатишь за это! - рычал Инферно, запустив в Леона огненный шар, но Леон с лёкгостью перелетел через него.

MrDarkСообщение # 387 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 11.08.2014, 22:32
Почетный Житель
«498»
Чтоб вас всех!- сказал Инферно, вставая после отбрасывания воплем. Он подлетел прямо к Леону и ударил его каменными когтями. Неплохо бьёшь, учитель, но у меня был козырь в рукаве. Эй, Ника, зацени вот это!- крикнул Нике Леон и призвал Демона. Д-909 очнулся и встал. Что я здесь забыл, местность неизвестна, цель пребывания- отсутствует. Покидаю местность.- Д-909 улетел. (Д-909 вышел)

MrDarkСообщение # 388 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 11.08.2014, 22:45
Почетный Житель
«498»
Вас очень много, надо бы мне сматываться.- струсил Инферно и уже собрался улетать, но Леон выстрелил ему в спину сжатым сгустком энергии, а демон подбежал к Инферно и добил лучами. Перед смертью Инферно сказал одно.- Я ещё вернусь!- Леон с облегчением вздохнул. Фух, наконец-то. Неплохо воспользовалась отвлечением врага, Ника. Ох, мне нехорошо...- Леон упал в обморок.
(Инферно мёртв, нужно перенести его в Загробный мир)

MrDarkСообщение # 389 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 10:03
Почетный Житель
«498»
(уступаю ход Эвклазии,Леон всё-таки без сознания)

MrDarkСообщение # 390 | Тема: Врата в загробный мир Вторник, 12.08.2014, 10:45
Почетный Житель
«498»
Война, да ещё какая, давай-ка выпускай меня отсюда! Мне нужно выйграть эту войну!- быстро ответил Инферно. Не выпустишь- заставлю, мне двадцать тысяч лет! Я старше тебя!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация