Я обязан вам кое-что сообщить, я играл в версию Легенды о Спайро на gba, она разработана той же самой компанией, что сделала Легенду на ps. Там я выдел в катсцене слова, что они "родились в одной кладке яиц, они- брат и сестра." По-моему, всё встаёт на свои места. Если нужен будет скрин, я его предоставлю.
Да, я округлил, когда сказал ps. Я проверил, нет, там сказано, что они- брат и сестра: "Ignitus revealed that Cynder was in fact from the same clutch of eggs as Spyro making them siblings." Всё переводить не буду, переведу последние слова- "Делая их братом и сестрой." siblings- брат и сестра, дети с одинаковыми родителями. Всё-таки, моя теория живёт. Юги, не расстраивайся, мы ещё подумаем (или повоюем, кому как нравится), я бы не выступил просто так: Оригинал, перевод, предоставленый Дарки и Мехой и доказательство правильности перевода 1, доказательство правильности перевода 2. Эти скрины в полной мере дают моей теории право на жизнь. Жду ваших ответов, подтверждений или опровержений, а я, пока нет ответов, продолжу расследование, меня не будет до воскресения, затем посмотрим, кто что скажет.
Сообщение отредактировал MrDark - Пятница, 04.07.2014, 23:25
Два года спустя, ссылки нет. А я не видел, но хочу знать. Я вот что думаю, ведь A new beginning- история о, почти что, начале жизни Спайро, после этого, легенда не обрывалась, а шла дальше, в the eternal night, после которой Спайро на три года попадает в кристалл, до Dawn of the dragon, после чего побеждает Мальфора и, если верить послетитральному ролику, попадает в некое место. Вот тут у меня есть мнение, что оригинальная трилогия- продолжение легенды, а то место, куда попал Спайро- Артизианский мир. Почему же он растерял способности? Возможно, долго не было бед, и за много лет он мог и растерять способности. Как вам моя теория?
Пожалуй, соглашусь с тобой, возможно, что Синдер сказала Спайро: "Я люблю тебя." как раз таки по-сестрински, этого, действительно, никто не отменял. Тогда что, я завершаю своё расследование или мне ещё проверить?
Полное имя: Гильдахар Возраст: 10000 драконьих лет. Раса: дракон. Пол: мужской Внешний вид:http://s019.radikal.ru/i638/1407/2f/225c6cd6e52c.jpg Основной элемент: Пси, огонь. Пси-защита: высокая. Способности: Демоническое пламя: выпускает струю пламени, на 2 хода поджигая врагов. Урон (атака): средний, урон(поджог): 2%/ход, дальность: 20 м, радиус: 1 м, кулдаун(после применения): 6 ходов. Захват разума: вынуждает врага использовать его следующую атаку на того, на кого он укажет (в том числе, и на самого захваченного). Дальность: 30 м, кулдаун: 5 ходов. Внушение: внушает врагу огромный страх, погружая его в панику на 2 хода (в панике персонаж начинает атаковать всех без разбора). Дальность: 30 м, кулдаун: 15 ходов. Столб пламени: призывает из-под земли столб огня. Урон: высокий, дальность: 35 м, радиус столба: 3 м, кулдаун: 9 ходов. Копирование: призывает 6 копий себя на 4 хода. Урон: нет, радиус: 35 м, кулдаун: 6 ходов(после исчезновения копий) Пламенная бомба: запускает по параболе во врага бомбу, при взрыве выпускающую огненную волну. Урон: выше среднего. Дальность запуска бомбы: 25 м, радиус волны: 4 м,Перезарядка: 7 ходов Телеудары: поочерёдно телепортируется к каждому врагу и наносит по удару. Радиус: 40 м, урон(каждому врагу): низкий, кулдаун: каждый враг- 2 хода( если врагов 3- будет 6 ходов, если 5- то 10 и т.д.) Мудрость веков: перегружает врага знаниями, вызывая сильную головную боль и неспособность атаковать в следующем ходу. Дальность: ближний бой, кулдаун: 5 ходов. Огонь связи: стреляет в оппонента тайным огнём, в результате чего его союзники разделяют его боль. Урон(цели): выше среднего, урон(союзникам): средний, дальность: 30 м, кулдаун: 15 ходов. Характер: идеальный баланс между спокойствием и агрессией, может быть и тем, и другим. Нравится: интеллектуальные игры. Не нравится: нечестные битвы. Отношение к: Незнакомцам: недоверчивое. Знакомым: среднее, может поговорить, но не любит болтать слишком много. Друзьям: хорошие. Лучшим друзьям: ценит, всегда поможет. Родителям: его мать- природа. Родственникам: к лаве? Хорошее. Врагам: никогда не забывает. Злейшим врагам: нацелен на уничтожение, скорее моральное, чем физическое. Взгляд на жизнь: видел уже всё. Пессимист/оптимист: реалист. Биография: Этого дракона, в молодости, называли "Вернувшийся", "Один из всех", "Бездник". Эти прозвища он получил за то, что был первым в мире драконом, который смог выбраться из Бездны в живой форме. Родился он в самом жерле вулкана, говорят, что вулкан буквально сам породил его. Выглядел он тогда небольшим красным драконом, как Флейм. Но сам он не был злым по своей сути, он был лишь опасным. С ним говорили мало, да и он сам не был любителем много говорить, он имел репутацию, равную репутации пурпурных драконов в наше время. Но, однажды, когда ему было 60 драконьих лет, он нашёл некий дворец во время своих странствий. Его не испугали множественный тела возле дворца, и он вошёл туда. Внутри он встретил много ловушек и нежити, но не остановился. Дойдя до конца, он обнаружил некий артефакт. Недолго думая, взял его, и тогда дворец взорвался, небо покраснело, всё было, как на картинке. И он стал таким, какой есть сейчас. Артефакт дал ему вечную молодость и неспособность умереть от старости, но захватил его разум и сделал тёмным. Когда он вернулся в своё поселение, все были в ужасе. Гильдахар разрушил родной край меньше, чем за час (а ведь место было больше, чем Город Драконов раз в 10), и тогда призракам пришлось заточить его в Бездну, где он провёл 500 драконьих лет. За это время ему удалось взять под контроль силу артефакта. Используя силу, обретённую им, он пробил в Бездне брешь в свой мир и выбрался. Так как он больше не нёс угрозы миру, призраки не стали заточать его обратно, но весть о драконе, сбежавшем из Бездны разошлась по всему свету, а та брешь вскоре была заделана призраками, не без помощи Гильдахара, а о тех разрушениях уже никто не знал- все кто мог знать, не выжили ещё тогда. Оставшиеся 9440 драконьих лет он продолжал практиковаться в контроле тёмной силы и перечитывал все книги, что появлялись в библиотеке по 200, а то и 300 раз, заучивая все сведения наизусть. Во многих битвах он участвовал и, возможно, Спайро не пришлось бы расти в семье стрекоз, если бы Игнайтес пару дней подождал. Ведь Гильдахар в одиночку перебил тысячи тысяч обезьян. В нынешнее время, он продолжает тренировки, а артефакт всегда носит с собой. Артефакт представляет собой Драконий коготь, он заменяет Гильдахару один из утраченных им когтей. Играбельная ролевая: Драконья жизнь.
Tirol. Принято.
Добавлено (19.07.2014, 17:18) --------------------------------------------- Скоро (где-то в сентябре, может раньше) появятся 24 новых анкеты.
Сообщение отредактировал MrDark - Среда, 23.07.2014, 21:08
(всё, надо увести кого-нибудь) Инферно вдруг перестал двигаться, застыл на месте, ничего не говоря. Я разочарован в тебе, Розитта. Прощай. Еле слышно произнёс Леон и полетел прочь. (Леон выходит из локации).
Леон тихо пролетел мимо Лилит и Эйфира в пещеру, где устроился поудобней на куче золота, взял бутылку ромя, и выпил всё залпом. Эх, хороший ром, сразу от плохих мыслей отвлекает... но как она могла?Ай! Чёрт.- вскрикнул он, ударившись о золото головой. Надеюсь, не услышали.