|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 391 | Тема: Врата в загробный мир Вторник, 12.08.2014, 10:53 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
110 тысяч лет назад?! Нет-нет-нет, не подходи ко мне! Я сожгу тебя!- Орал Инферно, попутно стреляя небольшими огненными шарами.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 392 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 17:41 |
 Почетный Житель
«498»
|
Раны медленно затягивались и Леон постепенно очнулся. Озираясь по сторонам он удивился-Где зто я, куда я угодил? Не помню, чтобы здесь был рай. В любом случае, надо вставать.- заключил он и постарался взлететь, но раны ещё сильно болели, и он снова упал. Придётся тут подождать, чувствую слабость. Последние события сильно измотали меня. Я, похоже, потерял много энергии, призывая демона.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 393 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 17:48 |
 Почетный Житель
«498»
|
Ещё немного слаб, много энергии потратил на битве. Раны немного болят, но я уже привык к боли. Для меня это- царапины. Но я ценю твою заботу.- ответил Леон.Интересная была битва, хотя и короткая. А как тебе мой демон?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 394 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 18:00 |
 Почетный Житель
«498»
|
Я способен не есть месяцами, но от небольшого куска не откажусь.- ответил Леон.Мне хоть и шестнадцать, но обучался я у самого Летописца.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 395 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 18:11 |
 Почетный Житель
«498»
|
Спасибо.- сказал Леон, моментально сьев свой кусок.- Да, я обучался в Храме Драконов 14 лет, и моим учителем был Летописец. Благодаря нему я обладаю большими знаниями и являюсь мастером своего элемента.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 396 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 18:22 |
 Почетный Житель
«498»
|
Совершенно верно, изначально я обучался пси-магии, но позже решил, что это не моё. Я отбросил гипно-способности и оставил себе тёмные атаки. Позже, Инферно улучшил мои способности на Полуночной Горе, он обучал меня 2 года. А профессор довершил моё тело. Четыре крыла удвоили мою скорость, а два хвоста повысили управляемость при этой скорости. Но за всё своя цена, я лишился эадних лап и вынужден парить, либо как-то стоять на передних. Между прочем, когда я родился, в храме была неразбериха, меня едва не приняли за пурпурного- рассказал Леон
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 397 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 18:40 |
 Почетный Житель
«498»
|
И куда ты пойдёшь теперь? Не думаю, что в Городе Солнечных Драконов тебя примут. Может стоит пока что побыть тут, я научу тебя контролировать элемент. Летописец без конца мне повторял: "Контролируй оружие, не давай оружию контролировать тебя."- предложил Леон.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 398 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 18:50 |
 Почетный Житель
«498»
|
Отлично, мои раны почти затянулись полностью. Ещё немного и мы начнём твоё обучение. А пока скажи мне, не встречались ли мы с тобой в храме? Тебе на вид 14-15 лет. У меня ощущение, что я тебя видел в Храме на обучении. Даже не ощущение, я уверен, что видел тебя. Ты там не была?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 399 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 12.08.2014, 18:52 |
 Почетный Житель
«498»
|
Так, ладно, надо пока уйти отсюда.- Фриландер вышел за пределы города и устроился подальше от него. (можете меня пропускать)
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 400 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 20:13 |
 Почетный Житель
«498»
|
Так я тебя помню! Мы с тобой вместе тренировались два года! Ну и встреча. Ни за что бы не вспомнил, если бы не пригляделся. А ты меня не помнишь случаем? Мы ещё с тобой проводили тренировочные бои. И всё время вничью!- воскликнул Леон, вспомнив Нику.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 401 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 20:29 |
 Почетный Житель
«498»
|
Да, я изменился после ухода из Храма. Маленькая мутация, но память о драгонессе, равной мне по силе, осталась. И вот и как раз ты! Рад вновь видеть тебя. Ладно, раны прошли, спасибо тебе.- Леон встал и снял повязки.- Теперь настало время научить тебя контролю силы тьмы!- Леон встал в стойку.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 402 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 20:38 |
 Почетный Житель
«498»
|
При использовании элемента пси, она же тьма. Важны некоторые аспекты внутреннего состояния. Во-первых, сила твоего духа, она заключается в том, насколько быстро ты злишься. Чем медленней ты сердишься- тем выше твоя сила духа. Её можно развить либо практикой- я должен буду тебя злить, либо медитацией- она увеличивает твою внутреннюю духовную энергию. Какой метод выбираешь ты?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 403 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 20:47 |
 Почетный Житель
«498»
|
В таком случае, приготовься, твоя задача не злиться, я буду использовать простые атаки.- Леон подошёл вплотную и несильно ударил Нику по спине хвостом.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 404 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 21:04 |
 Почетный Житель
«498»
|
Ладно, первый удар ты выдержала, а вот так?- Леон подошёл спереди и отвесил несильную оплеуху по лицу.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 405 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 21:11 |
 Почетный Житель
«498»
|
Хорошо, хорошо, для полного контроля норма- 4-5 ударов. Пока держишься, а так?- Леон подпрыгнул и нанёс 4 слабых удара своими крыльями.
|
| |
| |