Я тоже надеюсь на это. Давай перед тем, как улетим отсюда, запасёмся едой. Кто знает, когда мы сюда вернёмся. Я без труда сделаю из деревьев прочные корзины, а ты набери фруктов и мяса, хорошо?
Волчья ягода. Весьма ядовитая гадость.- объяснил Леон, продолжая делать корзины, но вдруг остановился. А если слелать не корзины, а бочки на спину. Их проще нести. Леон разобрал корзины и сплёл две бочки с ремешками, чтобы их можно было надеть на спину. Также он сделал крышки для бочек таким образом, что они очень плотно сидели на бочке. Так они не выпадут во время полёта. Затем Леон проверил ремни. Крепкие и удобные, то что надо.
Странно, возьми пару-тройку ягод, потом изучим их.- Леон полетал по лесу в поисках мяса. Нашёл пару птиц, трёх диких котов и около десяти крупных волков.Думаю, мяса достаточно.- Леон сложил добычу в бочку и закрыл. Осталось набрать ещё намного фруктов, и мы отправимся в путь.
Возможно, это белладонна. Но точно не скажу. Хорошо, припасы есть. Можем отправляться. Если ты хочешь сделать что-то ещё, то делай. Скажи, когда будешь готова.- Леон сложил фрукты в другую бочку и надел одну на спину себе.
Леон присмотрелся. Вот ведь чёрт меня побрал бы. Зачем я сюда прилетел?!Ника, я вспомнил эту кошку. Она напала на меня в Колоссусе, когда была моя первая стычка с тёмным мной.Она помогала ему. Посмотрим, какие у неё намерения.- прошептал на ухо Нике Леон, после чего крикнул кошке(я не знаю, как склонить её имя. Мотылёк, напиши мне потом) Если ты собираешься напасть, то лучше одумайся. Тот, кому ты помогала был тёмным мной.И он уже мёртв. Если ты нападёшь, я буду вынужден применить силу. И я не один теперь.- сказал Леон, указав на Нику.
И поэтому я выкладываю за неё upd. (она пока на планшете, спойлеры делать не может).
Новые спсобности (в био- объяснение): Пси-волна: зарядив хвост пси-энергией, Ника выпускает энергетическую пси-волну, летящую по прямой. Урон: выше среднего, дальность: 35 м, ширина волны: 5 м, кулдаун: 6 ходов. Энергетический всплеск: Ника выпускает сферу энергии (голубая сфера), летяшую по дуге, после приземления взрывается. Урон (по всему радиусу взрыва): средний, дальность полёта: 30 м, радиус взрыва: 2 м, кулдаун: 5 ходов. Элементарный оборот: на два хода придаёт атакам Ники силу определённого элемента, с целью увеличить его эффективность против противника. (если у противника два элемента, выбор идёт против одного, но прибавка к урону меньше на 1%) Плюс к урону: + 3% (30% + 3%= 33%), кулдаун: раз за бой. Пси-кинжалы: создаёт 8 кинжалов и метает их в любые цели (может распределять). Урон(1 кинжал): низкий (точнее- 5%), дальность: 40 м, кулдаун: 7 ходов. Повышенная сдерживаемость (пассивная способность): научившись контролировать свои эмоции, становится более сопротивляемой пси-воздействию. Эффект: длительность любого пси-воздействия (головная боль, гипноз, агрессивность и т. д.) уменьшается на 1 ход. Биография: Тренировки с Леоном не прошли даром, благодаря мощному эмоциональному воздействию со стороны Леона Ника научилась полностью контролировать себя и, к тому же, обрела несколько новых возможностей.
Принято
Сообщение отредактировал MrDark - Воскресенье, 17.08.2014, 22:14
Попробую всё-же. Я, MrDark, подаю прошение о выдаче мне статуса GameHelper. Торжественно клянусь заходить на сайт и в ролевую игру ежедневно, кроме самых редких дней уезда на дачу. Клянусь не злоупотреблять своими правами и обязанностями, мои персонажи также будут проверяться GameMaster-ами. Любые крупные действия (эвенты, бан игроков и любые другие) обсуждать с, по меньшей мере, одним GameMaster-ом, по возможности, с обоими, чтобы знать, нужно ли совершать то ии иное действие. Клянусь вести себя максимально адекватно. Да сбудется всё что сказано, здесь, сегодня и во веки веков. Клянусь!
Сообщение отредактировал MrDark - Понедельник, 18.08.2014, 07:27
Да я понял уже, но увы, тот акт имитации слегка притупил мой ум. Ничего, со временем восстановится.- спокойно ответил Леон, стараясь показать Нике, как нужно себя сдерживать.
Хм, а ты ещё кто?- возмутился Леон. Не успел появиться, а уже оружием тычешь.Спрячь свою пушку! Иначе пожалеешь.- Леон красноречиво зажёк огни на крыльях и хвостах, затем обнажил свои клыки.