Понедельник | 23.02.2026 |01:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 421 | Тема: Затерянный сад Среда, 13.08.2014, 17:50
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Я тоже надеюсь на это. Давай перед тем, как улетим отсюда, запасёмся едой. Кто знает, когда мы сюда вернёмся. Я без труда сделаю из деревьев прочные корзины, а ты набери фруктов и мяса, хорошо?

MrDarkСообщение # 422 | Тема: Затерянный сад Среда, 13.08.2014, 17:58
Почетный Житель
«498»
Леон принялся когтями делить деревья на прочные и гибкие полосы. Разделив так 4 дерева, Леон принялся делать корзины.

MrDarkСообщение # 423 | Тема: Затерянный сад Среда, 13.08.2014, 18:29
Почетный Житель
«498»
Волчья ягода. Весьма ядовитая гадость.- объяснил Леон, продолжая делать корзины, но вдруг остановился. А если слелать не корзины, а бочки на спину. Их проще нести. Леон разобрал корзины и сплёл две бочки с ремешками, чтобы их можно было надеть на спину. Также он сделал крышки для бочек таким образом, что они очень плотно сидели на бочке.  Так они не выпадут во время полёта. Затем Леон проверил ремни.  Крепкие и удобные, то что надо.

MrDarkСообщение # 424 | Тема: Затерянный сад Среда, 13.08.2014, 18:44
Почетный Житель
«498»
Странно, возьми пару-тройку ягод, потом изучим их.- Леон полетал по лесу в поисках мяса. Нашёл пару птиц, трёх диких котов и около десяти крупных волков.Думаю, мяса достаточно.- Леон сложил добычу в бочку и закрыл. Осталось набрать ещё намного фруктов, и мы отправимся в путь.

MrDarkСообщение # 425 | Тема: Затерянный сад Среда, 13.08.2014, 19:07
Почетный Житель
«498»
Возможно, это белладонна. Но точно не скажу. Хорошо, припасы есть. Можем отправляться. Если ты хочешь сделать что-то ещё, то делай. Скажи, когда будешь готова.- Леон сложил фрукты в другую бочку и надел одну на спину себе.

MrDarkСообщение # 426 | Тема: Затерянный сад Четверг, 14.08.2014, 21:23
Почетный Житель
«498»
Тогда вперёд!- воскликнул Леон и полетел вперёд (выход)

MrDarkСообщение # 427 | Тема: Долина Авалар Суббота, 16.08.2014, 06:42
Почетный Житель
«498»
Леон приземлился на траве и стал ждать Нику. Кошку он ещё не заметил.

MrDarkСообщение # 428 | Тема: Долина Авалар Суббота, 16.08.2014, 21:02
Почетный Житель
«498»
Леон присмотрелся. Вот ведь чёрт меня побрал бы. Зачем я сюда прилетел?! Ника, я вспомнил эту кошку. Она напала на меня в Колоссусе, когда была моя первая стычка с тёмным мной. Она помогала ему. Посмотрим, какие у неё намерения.- прошептал на ухо Нике Леон, после чего крикнул кошке(я не знаю, как склонить её имя. Мотылёк, напиши мне потом) Если ты собираешься напасть, то лучше одумайся. Тот, кому ты помогала был тёмным мной. И он уже мёртв. Если ты нападёшь, я буду вынужден применить силу. И я не один теперь.-  сказал Леон, указав на Нику.

MrDarkСообщение # 429 | Тема: Персонажи Эвклазии Суббота, 16.08.2014, 22:43
Почетный Житель
«498»
И поэтому я выкладываю за неё upd. (она пока на планшете, спойлеры делать не может).

Принято

Сообщение отредактировал MrDark - Воскресенье, 17.08.2014, 22:14

MrDarkСообщение # 430 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 17.08.2014, 13:58
Почетный Житель
«498»
Не понял. Вы друг друга знаете?!- спросил Нику Леон. И давно ли? Это я что, только что обучал ту, которая знает моего соперника?!- возмутился он.

MrDarkСообщение # 431 | Тема: Game Helper Воскресенье, 17.08.2014, 22:04
Почетный Житель
«498»
Попробую всё-же.
Я, MrDark, подаю прошение о выдаче мне статуса GameHelper. Торжественно клянусь заходить на сайт и в ролевую игру ежедневно, кроме самых редких дней уезда на дачу. Клянусь не злоупотреблять своими правами и обязанностями, мои персонажи также будут проверяться GameMaster-ами. Любые крупные действия (эвенты, бан игроков и любые другие) обсуждать с, по меньшей мере, одним GameMaster-ом, по возможности, с обоими, чтобы знать, нужно ли совершать то ии иное действие. Клянусь вести себя максимально адекватно. Да сбудется всё что сказано, здесь, сегодня и во веки веков. Клянусь!

Сообщение отредактировал MrDark - Понедельник, 18.08.2014, 07:27

MrDarkСообщение # 432 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 17.08.2014, 22:09
Почетный Житель
«498»
Да я понял уже, но увы, тот акт имитации слегка притупил мой ум. Ничего, со временем восстановится.- спокойно ответил Леон, стараясь показать Нике, как нужно себя сдерживать.

MrDarkСообщение # 433 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 17.08.2014, 22:48
Почетный Житель
«498»
Леон вздохнул. Обошлось. Итак, Ника, для чего ты решила прилететь сюда?- спросил он у Ники, совсем не понимая, почему она выбрала именно это место.

MrDarkСообщение # 434 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 18.08.2014, 15:39
Почетный Житель
«498»
Хм, а ты ещё кто?- возмутился Леон. Не успел появиться, а уже оружием тычешь. Спрячь свою пушку! Иначе пожалеешь.- Леон красноречиво зажёк огни на крыльях и хвостах, затем обнажил свои клыки.

MrDarkСообщение # 435 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 18.08.2014, 18:22
Почетный Житель
«498»
Я- Леонид, дракон тьмы. Хочешь, вылечу твою руку?- спросил Леон, смотря на кровоточащую руку Ваффентрагера.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация