Понедельник | 23.02.2026 |02:50
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 436 | Тема: Долина Авалар Вторник, 19.08.2014, 16:43
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Используя свою магию, Леон исцелил руку Ваффентрагера. Вот так. Теперь скажи, зачем ты здесь?

MrDarkСообщение # 437 | Тема: Долина Авалар Вторник, 19.08.2014, 21:35
Почетный Житель
«498»
Итак, это Долина Авалар, Мир Драконов. Я не знаю о проходах в другие миры. А что касается Ники, то её никто и никуда не заберёт. А попытаешься забрать- наделаю тебе ран также легко, как вылечил!- пригрозил Леон, при этом на хвостах и крыльях уже бушевало пламя. Он готовился к нападению.

MrDarkСообщение # 438 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 19.08.2014, 22:36
Почетный Житель
«498»
Фриландер проснулся. Полечу в Долину, что-то мне подсказывает, что там что-то будет. Он взлетел и направился в сторону долины (выход).

MrDarkСообщение # 439 | Тема: Обломи Вторник, 19.08.2014, 22:55
Почетный Житель
«498»
сгорела через минуту после запуска.
Захватил Космос.

MrDarkСообщение # 440 | Тема: Долина Авалар Среда, 20.08.2014, 12:38
Почетный Житель
«498»
Хоть в чём-то мы сошлись.- сказал Леон. Что тут такое? Вы кто?!- хором спросили друг друга Фриландер, Д-909 и Гильдахар. Эй, ребята! Кто мы- выясним позднее. Вот этот человек- агент, он хочет забрать каждого из нас в своё агентство и изучить!- крикнул всем Леон. Что?! Не позволю себя изучать! Да кто он такой, чтобы меня куда-то забирать?! Давайте скрутим его в бараний рог!- наперебой кричали все трое, окружив его. Гильдахар создал 6 копий себя. Вот что, агент Ваффентрагер. Говорю один раз, повторять не стану- может ты и крут в своём мире, но здесь действуют наши законы. Если не хочешь проблем- убирайся вон. Никого из нас ты не заберёшь. Ника, увеличь число себя и заверши кольцо. Ты тоже можешь нам помочь прогнать его.- предложил Айе Леон, призвав демона. Фриландер подошёл к Леону. У тебя неплохой дар красноречия.

MrDarkСообщение # 441 | Тема: Долина Авалар Среда, 20.08.2014, 16:41
Почетный Житель
«498»
Леон, Фриландер, Д-909 и Гильдахар прочли документацию. Леон вышел вперёд. А попробуй хоть что-то из этого вызвать- кишки намотаю на хвост и съем сразу же.- угрожал Леон. Д-909 насторожился. Гильдахар встал рядом. Ты не знаешь многое о нас. Я старше твоих чёрт его знает, сколько раз пра- родителей. Мне десять тысяч лет. Я сражался с такими чудищами, тебе и твоему агентству не снилось ни в одном кошмаре! Фриландер встал справа от Леона. Да, мне, конечно, не так много, мне четыре сотни лет. Наша мудрость и сила непоколебимы! - завершил речь Леон.

MrDarkСообщение # 442 | Тема: Долина Авалар Четверг, 21.08.2014, 14:01
Почетный Житель
«498»
Нн-ну, поболтай мне ещё. Если тебе не надоело жить, сдавайся. Иначе мы будем вынуждены применить силу. Навестись на него!- скомандовал Леон и все приготовились открыть огонь. Не только ты можешь быть военным. Если тебе интересно, я зарыл медальон на арене. Можешь там его поискать, но там никакой камеры, наглый лжец!

MrDarkСообщение # 443 | Тема: Долина Авалар Пятница, 22.08.2014, 06:30
Почетный Житель
«498»
Мне не нужно ничего от тебя. Но ты должен запомнить, что если кто-то не хочет, чтобы его изучали, тебе никакими силами не удастся его забрать. Урок усвоил? Если да, то свободен. Если нет, объясню чуть поподробнее. И ещё- я не пернатый! Я чешуйчатый.- ответил Леон. И ты не волнуйся, мне нет нужды его убивать. Тратить энергию на этого человека не для меня. Все остальные не спускали прицела с Вафли. Д-909 сказал.- Может он ко мне обратился? Если так, то сбежать у тебя никак не выйдет. Мне можешь поверить. Я посчитал абсолютно все варианты. Вероятность побега- 0%. Гильдахар поддержал его.- Мои знания подсказывают, что такая ситуация уже была, просто с другими существами. Тот попытался атаковать, но был уничтожен.

MrDarkСообщение # 444 | Тема: Затерянный сад Пятница, 22.08.2014, 11:01
Почетный Житель
«498»
GameHelper:
по саду летают 6 беспокойных духов.

MrDarkСообщение # 445 | Тема: Летающие острова Пятница, 22.08.2014, 11:06
Почетный Житель
«498»
Gamehelper:
на локации появились 4 беспокойных духа.

MrDarkСообщение # 446 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 22.08.2014, 11:08
Почетный Житель
«498»
(всё нормально, я тоже вывожу своих)
Я не знаю, что это было, огонь взял свою власть.- очнувшись сказал Инферно и улетел прочь. Фриландер последовал его примеру.
(все выходят из локации)

Добавлено (22.08.2014, 11:08)
---------------------------------------------
gamehelper:
на локации появились 8 беспокойных духов.

MrDarkСообщение # 447 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 22.08.2014, 11:10
Почетный Житель
«498»
GameHelper:
На локации появились 7 беспокойных духов.

MrDarkСообщение # 448 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 22.08.2014, 11:16
Почетный Житель
«498»
В отключённом состоянии Д-909 на полной скорости врезался прямо в башню с неслабым грохотом.Какого лешего?! Где я?!!! Эээээй! Есть тут кто?!

Добавлено (22.08.2014, 11:16)
Gamehelper:
на локации появилось 13 беспокойных духов

MrDarkСообщение # 449 | Тема: Колоссус Спрингс Пятница, 22.08.2014, 11:19
Почетный Житель
«498»
(придётся делать ход, выхода нет)
Ладно, летим все отсюда, видно мы здесь лишние, но вначале... Эй, тени, мы здесь, летите к нам!- проорал Дарк-Леон теням, после чего все разом взмыли в небо и улетели прочь. (выхожу из локации)

Добавлено (22.08.2014, 11:19)
gamehelper:
На локации появилось 11 беспокойных духов.

MrDarkСообщение # 450 | Тема: Катакомбы Пятница, 22.08.2014, 11:19
Почетный Житель
«498»
gamehelper:
на локации появилось 15 беспокойных духов

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация