|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 451 | Тема: Терасса Бамбук Пятница, 22.08.2014, 11:20 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
gamehelper: на локации появилось 6 беспокойных духов.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 452 | Тема: Глиммер Пятница, 22.08.2014, 11:21 |
 Почетный Житель
«498»
|
gamehelper: на локации появилось 4 беспокойных духа.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 453 | Тема: Кладбище Пятница, 22.08.2014, 11:23 |
 Почетный Житель
«498»
|
gamehelper: на локации появилось 20 беспокойных духов.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 454 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 22.08.2014, 14:42 |
 Почетный Житель
«498»
|
gamehelper: на локации появилось 19 беспокойных духов.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 455 | Тема: Долина Авалар Пятница, 22.08.2014, 14:54 |
 Почетный Житель
«498»
|
Gamehelper: В локации появилось 19 беспокойных духов.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 456 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 23.08.2014, 07:14 |
 Почетный Житель
«498»
|
gamehelper: два духа встали за Эйфи, три за Лорджаном, один за Сетом, четыре за Заком и по три за Шией, Пиро и Павлом.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 457 | Тема: Долина Авалар Суббота, 23.08.2014, 07:17 |
 Почетный Житель
«498»
|
Но-но, без шуток, руки держи так, чтобы мы их видели!- скомандовал Леон. gamehelper: 3 духа встали за Айей, 4 за Ваффентрагером, 3 за Никой, 3 за Леоном, 3 за Гильдахаром, 2 за Фриландером и 1 за Д-909.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 458 | Тема: Летающие острова Суббота, 23.08.2014, 11:36 |
 Почетный Житель
«498»
|
gamehelper: Один из духов посмотрел прямо на Рунару, издал какой-то вопль и на Рунару смотрели уже все 4 духа.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 459 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 23.08.2014, 16:30 |
 Почетный Житель
«498»
|
Поздравляю Анкалагона с ежегодным праздником- днём рожденья! Желаю тебе счастья, денег, побольше радостей, удачи, ну и самое главное- здоровья! Без здоровья ничего из вышеперечисленного не поможет. С днём рожденья, Анкалагон!
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 460 | Тема: Долина Авалар Суббота, 23.08.2014, 19:27 |
 Почетный Житель
«498»
|
Какого чёрта?!- воскликнул Леон, обернувшись и увидев духов. Так, старайтесь не дёргаться, приготовьтесь атаковать, если что.- тихо проговорил он остальным, когда те шарахнулись, увидев духов. Gamehelper: Духи, находящиеся позади Леона, отскочили от его крика. Остальные продолжали висеть там же, только один дух, тихо хихикая, вытянул у Вафлю рацию.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 461 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 23.08.2014, 19:30 |
 Почетный Житель
«498»
|
gamehepler: Духи сгруппировались в 6 групп по три и использовали свои групповые атаки по всем, кроме Пиро, один дух- средний- ударил Пиро.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 462 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 24.08.2014, 05:06 |
 Почетный Житель
«498»
|
Интересно, а было ли такое у кого-нибудь: я экспериментировал с игрой (да, оказывается с ней ещё можно экспериментировать) и решил провести такой опыт: я спровоцировал активацию защитной системы со всеми вытекающими, но, когда я пошёл к Колдунье, я активировал death field в spyroeditе и подошёл к ней. Сделал сохранение и стал ждать. Первый вариант: она умирала, но яйцо не успело долететь до Спайро- выкидывало в первый мир. Но шар оставался на месте, я мог сесть в него, но там было только "остаться". Второй вариант: я решил попробовать ввести Колдунью в режим полусмерти. Немного повозившись, я поймал момент и отправился в Дом Дневного Сада. Но игра-таки отомстила мне за это и порвала к чертям мой шар. Ну кто это сделал?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 463 | Тема: Долина Авалар Вторник, 26.08.2014, 07:27 |
 Почетный Житель
«498»
|
Не спускайте с Ваффентрагера глаз!- скомандовал Леон, затем взлетел и кристаллами тьмы взорвал бомбы. Вот и нет ядерной угрозы!- Леон приземлился. Все остальные продолжали держать Вафлю под прицелом. Ещё один такой фокус, и ты-труп!- рявкнул ему Гильдахар. GameHelper: Духи слегка всполошились при словах о ядерной угрозе, но когда Леон взорвал бомбы и приземлился, все собрались вокруг него и стали поклоняться.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 464 | Тема: Летающие острова Пятница, 29.08.2014, 21:07 |
 Почетный Житель
«498»
|
gamehelper: Духи посмотрели на Рунару, как баран на новые ворота, затем отин из духов что-то прошептал и все четверо стали приближаться к ней.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 465 | Тема: Летающие острова Суббота, 30.08.2014, 10:15 |
 Почетный Житель
«498»
|
gamehelper: Духи окружили Рунару и схватились за руки, образуя кольцо. Затем один из духов еле слышно прошептал. Он. Ведёт. Нас. Атака. Мир. Нападать. Затем все духи атаковали Рунару слабым ударом.
|
| |
| |