|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 481 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 12.09.2014, 17:39 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
gamehelper: Все духи прилетели к Ридл и сомкнули кольцо, после чего один из духов обратился уже к ней. Кто? Такая?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 482 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 12.09.2014, 18:36 |
 Почетный Житель
«498»
|
gamehelper: Дух немного покряхтел, затем сказал уже нормальной речью. Кто-то нарушил структуру времени и извлёк нас из мира умерших. Часть из нас разозлилась и стали нападать на всех, часть пытается разобраться и найти виновного, а часть примкнула к тому, кто поднял нас. Мы из второй части. Скажи, тебе известно, кто за этим стоит?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 483 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 12.09.2014, 19:24 |
 Почетный Житель
«498»
|
gamehelper: Мы располагаем совсем не многим. Мы знаем, что духи уже везде и что есть некий источник энергии. Возможно, у того, кто нас воскресил, есть сообщники. Это всё, что нам известно. Прошу, разгадай эту тайну, мы поможем тебе.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 484 | Тема: Летающие острова Суббота, 13.09.2014, 04:36 |
 Почетный Житель
«498»
|
Д-909 случайно чуть не врезался в Рунару, пролетая мимо. Какого лешего тут распрыгались! Лечу-ка я отсюда, пока сам не сошёл с ума. (выход из локации). gamehelper: Духи немного удивились, увидев, что Рунара не атаковала их в ответ. Затем полетели следом за ней.
Сообщение отредактировал MrDark - Вторник, 16.09.2014, 12:44 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 485 | Тема: Фурри Суббота, 13.09.2014, 04:49 |
 Почетный Житель
«498»
|
Мне как-то откровенно пофиг дым, кто там фуррисьютчик, а кто-нет, кто любит йифф, а кто-нет. Я абсолютно нейтрален ко всем проявлениям фурри, если только они не лезут ко мне. Там уже смотря насколько извращённый человек. Если задолбает- дам по тыкве так, что забудет, что такое фурри. Если нет- то и начхать., может идти дальше, катану доставать не буду. Сам я нейтралитет чистой воды. Но не лезьте ко мне лучше со словам "зацени фурри, они рулят", "дать тебе ссылку на йифф" и т.д., а то отправлять буду прямо к фурриненавистникам, они будут долго бить.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 486 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 13.09.2014, 04:53 |
 Почетный Житель
«498»
|
По-моему, мы нашли абсолютно все глюки, секреты и недоработки в этой игре. Можно ли ещё что-то в ней откопать? Думаю, нет. 64 страницы глюков и секретов- огромное кол-во. Это подтверждает, что если бы разработчикам дали ещё год-два, то мы бы увидели очень много того, что не можем увидеть сейчас Представьте, какой бы была игра, если бы всё то, что здесь описано, было бы исправлено (за исключением защиты, тут всё по-честному).
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 487 | Тема: Бестиарий Суббота, 13.09.2014, 04:58 |
 Почетный Житель
«498»
|
Шаман с дубинкой- бесит, как бы я не рассчитывал, он всё равно попадает. Динозавры- нормальные, если вы- Нео. А камикадзе-... *куча ругательств от А до Я* зарою всех гадов до одного!
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 488 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 14.09.2014, 11:51 |
 Почетный Житель
«498»
|
Ох, встретимся ещё, надаю по башке. Предупредил ведь. Хм, вполне возможно, однако точно сказать не могу, поскольку не знаю твоей мамы. Однако, если оно здесь, может ли быть здесь она, или кто-то из её, либо твоих родственников. Так, погоди минутку, у меня есть медальон, я соврал ему, когда сказал, что закопал. Камеры там нет, но может быть, что эти два предмета как-то связаны.- Леон снял медальон и взял кольцо. Взгляни! На медальоне есть выемка, подходящая под кольцо. Может быть, эти предметы укажут нам путь к кому-то. Может быть, к кому-то, кто знает, где твоя мама. Либо к тому, кто мог стоять за её исчезновением.- предположил Леон. Ладно, лети за мной, может, там мы найдём ответ.- сказал Леон, взмахнул крыльями и улетел (выход из локации)
Сообщение отредактировал MrDark - Вторник, 16.09.2014, 12:45 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 489 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 15.09.2014, 12:04 |
 Почетный Житель
«498»
|
/нет, мне всё-таки надо ещё тут писать/ gamehelper: Я велю двум из отряда сопровождать тебя. И ещё, я думаю, что источник может быть на арене, кладбище, разрушенной дамбе или в храме духов. Увидимся.- сказал дух, что-то шепнул двум другим духам, после чего они встали слева и справа от Ридл. Остальные пять продолжили прочёсывать местность.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 490 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 16.09.2014, 12:03 |
 Почетный Житель
«498»
|
gamehelper: Духи держались рядом с Ридл. Остальные, услышав разговор, полетели туда. Вздумаешь на неё напасть- нападём на тебя. Духов есть три группы- исследователи, это мы, пытаемся выяснить, кто стоит за массовым воскрешением духов. Агрессоры- те, которые нападают на всех подряд. И приспешники- те, кто стоит на стороне того, кто вторгся во время. Тебе военный, этого не понять.- сказал один из духов, остальные согласно кивнули.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 491 | Тема: Храм Духов Вторник, 16.09.2014, 12:49 |
 Почетный Житель
«498»
|
Gamehelper: В локации появилось 11 беспокойных духов.Добавлено (22.08.2014, 16:13) --------------------------------------------- Gamehelper: Пьеро появился в Храме. Так, так, так. Я возвратился из мира мёртвых, теперь ждём своей жертвы! Добавлено (16.09.2014, 12:49) --------------------------------------------- Gamehelper: Надоело уже тут сидеть, полечу в другое место.- Пьеро улетел вдаль (выход)
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 492 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 16.09.2014, 12:51 |
 Почетный Житель
«498»
|
gamehelper: Дарк-Леон появился на руинах дамбы. Очень интересное кино, что же, теперь я здесь король! В локации появилось 16 беспокойных духов.Добавлено (16.09.2014, 12:51) --------------------------------------------- gamehelper: Нет, лучше я полечу туда, откуда меня извлекли. На кладбище! - Дарк-Леон взмыл в небо (выход)
Сообщение отредактировал MrDark - Пятница, 22.08.2014, 14:58 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 493 | Тема: Летающие острова Вторник, 16.09.2014, 22:32 |
 Почетный Житель
«498»
|
(да ничего страшного) gamehelper: Духи лишь грустно посмотрели на улетающую добычу, затем принялись летать по островам, абсолютно бесцельно.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 494 | Тема: Dream Sequence Вторник, 16.09.2014, 22:56 |
 Почетный Житель
«498»
|
Д-909 быстро прекратил думать о своём местонахождении и переключился на незнакомцев, так как для него это- дело пары секунд.Так, может они знают, где мы все находимся?- Д-909 подлетел к ним. Вы тоже не знаете, в какое место нас принесло? Я думаю, мы в Аду. Либо во сне, но ничего точно сказать не могу, все мои приборы тут не действуют. Но давайте для начала познакомимся. Я Д-909 Альфа- специальная боевая машина с ошибкой кода. А вы кто?- спросил Д-909 у остальных.
Сообщение отредактировал MrDark - Вторник, 16.09.2014, 23:08 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 495 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 17.09.2014, 04:05 |
 Почетный Житель
«498»
|
gamehelper отстаёт от этой локации, пока что. (Духи успешно скручены), но игрок ещё здесь. Отлично вы их схватили однако, очень хорошо.- похвалил охрану Гильдахар, хлопая в лапы, глаза его были закрыты. Однако будьте уверены, сюда придёт больше духов, и вот тогда вам будет уже не так легко. Я- Гильдахар. А как зовут вас?- спросил он компанию, открыв глаза, затем посмотрел на Сетцера. Жить будет. жаль, я не могу лечить. Если вы собираетесь взяться за расследование этого происшествия, я с радостью вам помогу. Я обладаю хорошими знаниями. Плюс, у меня такое чувство, что вам нужна поддержка.- обратился он к Заку, Лорджану и Ави. Часто его так?- он продолжал говорить с ними.
Сообщение отредактировал MrDark - Среда, 17.09.2014, 09:55 |
| |
| |