|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 466 | Тема: Долина Авалар Суббота, 30.08.2014, 11:41 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Леон удивлённо посмотрел на духов. Странно всё это, неужели. О нет! Он отскочил от духов. Ника, подойди сюда, а вы, если что, тут же стреляйте. Все приготовились атаковать Вафлю.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 467 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 30.08.2014, 12:09 |
 Почетный Житель
«498»
|
gamehelper: Духи взвыли от вспышки света, после чего рассвирепели и, разделившись в 4 группы по 4 и 1 группу с 3-мя, окружили всех, кроме Зака и нанесли: Лорджан: 2 слабых и 2 средних, Сетцер: 3 средних, 1 слабый, Пиро: 1 сильный, 3 слабых, Шия: 4 слабых, Павел: 1 средний, 3 слабых, Пиро: 1 сильный, 1 средний, 2 слабых. У всех духов стало по 85% здоровья из-за воздействия света.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 468 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 30.08.2014, 12:52 |
 Почетный Житель
«498»
|
gamehelper: Духи разделились на две группы по 4 и окружили кольцами Рейда и Розитту.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 469 | Тема: Долина Авалар Четверг, 04.09.2014, 09:49 |
 Почетный Житель
«498»
|
(3 дня отсутствия, ход Сталина пропускается) Он воскрес, моя злобная сущность вернулась, это Дарк-Леон. Похоже, кто-то вернул его к жизни, но кто и как, я не знаю. Он очень опасен, в прошлый раз его удалось победить лишь в троём. А теперь он наверняка учтёт все ошибки прошлого и нам его уже не одолеть!- сказал Леон Нике. Надоело мне уже этого агента стеречь, я лучше полечу куда-нибудь.- сказал Гильдахар. Да и я уже устал, вы справитесь и сами, до свидания!- Гильдахар и Д-909 полетели в разных направлениях. (Гильдахар и Д-909 выходят из локации). Gamehelper: Духи удивлённо посмотрели на Леона, но потом, немного пошептавшись, решили разделиться, половина духов осталась, другая половина полетела прочь. 9 духов вышли из локации, 10 духов осталось. Они молча глядели на остальных, ожидая действий.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 470 | Тема: Долина Авалар Четверг, 04.09.2014, 18:07 |
 Почетный Житель
«498»
|
Не думаю, что теперь он будет меня искать, если только его хозяин не даст такой приказ, мы не связаны, но тело моё он захватит сразу. Мне не удастся взять над ним контроль, нет мощного источника энергии, как тогда. Если он найдёт меня- нам конец.- завершил Леон. Фриландер был начеку, готовясь к нападению духов. Gamehelper: Духи разделились на три группы по три, один дух стоял сзади, как помощник. Все они стали окружать Леона, Фриландера и Нику.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 471 | Тема: Долина Авалар Пятница, 05.09.2014, 13:15 |
 Почетный Житель
«498»
|
Приготовься, когда они налетят, пригибайся и контратакуй.- шепнул Леон. Фриландер готовился поднять их в воздух. gamehelper: Духи с воплем набросились особой атакой на каждого.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 472 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 06.09.2014, 05:48 |
 Почетный Житель
«498»
|
Гильдахар подошёл к полю боя. Помощь не нужна? gamehelper: Духи смогли отвернуться от вспышек, после чего все разом упали на землю.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 473 | Тема: Dream Sequence Суббота, 06.09.2014, 11:47 |
 Почетный Житель
«498»
|
Д-909 поднялся и осмотрелся- вокруг было только поле. Местонахождение- неизвестно. Куда я, чёрт подери, попал?! Что это за место? Ад? Рай? Астрал? Нет, сразу отбросим астрал, я не мог угодить в астрал. Рай... не думаю, в раю было бы куда интереснее. Остаётся только ад, хотя может быть это сон. Однако, если это сон, то я могу делать всё, что захочу!- обрадовался Д-909. Всю жизнь мечтал сделать то, чего не мог никогда... с чего же начать, такой выбор?- Д-909 стал очень сильно думать, думал так, что из его головы пошёл дым и молнии.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 474 | Тема: Долина Авалар Суббота, 06.09.2014, 12:09 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон и Фриландер пригнулись, уйдя от атаки духов, затем оба подошли к Нике, образовав треугольник. Сейчас разберёмся со всеми!- сказал Леон и выстрелил во вторую группу бомбой. Фриландер закружился вокруг третьей группы, создавая торнадо. Gamehelper: Первая группа попала в торнадо Ники, после чего набросились на неё, нанеся 2 слабых и 1 средний удар. Вторая группа лишь слегка получила удар от взрыва, затем атаковала Леона 3-мя средними ударами. Третья группа попала в торнадо Фриландера, но успела повиснуть в воздухе перед ударом об землю, затем атаковали его 2-мя средними и 1-им слабым ударом. Последний дух полетел прочь, считая, что он нужен в другом месте. 1 дух перешёл в другую локацию. 1-я группа духов- 80%, 2-я группа- 90%, 3-я группа- 85% здоровья.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 475 | Тема: Долина Авалар Суббота, 06.09.2014, 12:41 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон получил две раны, от третьего удара ему удалось увернуться. Воспользовавшись тем, что они близко, Леон закрутился в вихре, выставив вперёд когти. Фриландер выпустил на третью группу струю огня. Gamehelper: 1-я группа увернулась от вопля и стала быстро отступать, 2-я группа напоролась на когти, затем тоже стала отступать, один дух из 3-ей группы попал под струю, и все трое стали отходить. 1-я группа- 80%, 2-я группа-70%, 3-я группа- один дух- 55%, другие два- 85% здоровья.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 476 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 08.09.2014, 13:36 |
 Почетный Житель
«498»
|
Ещё раз назовёшь меня "пернатый"- секир башка тебе сделаю Я!-пригрозил Леон, прекратив атаковать, Фриландер тоже остановился. Может быть, они поняли, что им нас не одолеть?- предположил он. Gamehelper: Духи увернулись от залпа из автомата, затем скрылись.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 477 | Тема: Долина Авалар Пятница, 12.09.2014, 14:46 |
 Почетный Житель
«498»
|
Даже если это так, мы куда крепче, чем ты думаешь, и радиация нам не помеха. Ника, пойдём, что ты хочешь мне показать? А ты, Ваффентрагер, можешь идти, держать тебя здесь смысла нет. И ещё- оставь свои попытки нас изучить или я всё-таки скажу, чтобы пощады тебе не было. Отец, лети на арену, посмотри, есть ли там кто и предупреди об опасности.- сказал Леон. Фриландер молча кивнул и улетел. (Фриландер выходит из локации)
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 478 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 12.09.2014, 15:57 |
 Почетный Житель
«498»
|
gamehelper: Духи спокойно летали по локации, один из них заметил краем глаза движение, но не обратил никакого внимания.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 479 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 12.09.2014, 16:39 |
 Почетный Житель
«498»
|
gamehelper: Духи собрались в круг и стали перешёптываться на странном языке. Затем двое из них полетели в пещеру, двое стали просматривать водоём, а оставшиеся трое начали проверять кусты и заросли.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 480 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 12.09.2014, 17:15 |
 Почетный Житель
«498»
|
gamehelper: Духи вылетели из пещеры, криком подозвали остальных. Снова собравшись, они что-то прошептали, затем все духи вместе стали прочёсывать все заросли. Два духа наткнулись на Ридл, проверяюще посмотрели на неё, затем один дух что-то шепнул другому. Это он сделал уже на обычном языке. Остальных. Сюда.- один дух улетел, а второй остался, не отрывая взгляд от Ридл.
|
| |
| |