|
Результаты поиска
|
|
| MrDark | Сообщение # 406 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 21:21 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
 Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
|
Эх, ещё бы немного, ладно, есть ещё козырь, попробуем тебя на печаль. Леон подставился под удар и отлетел от него в пальму, на голову ему упал большой кокос. Он прикинулся мёртвым и задержал дыхание. Хорошо, что у меня есть опыт в этом.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 407 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 21:30 |
 Почетный Житель
«498»
|
Так, надо продержаться, максимальное расслабление, отсутствие дыхания, почти полностью остановить пульс.- Леон продолжал задерживать дыхание и как-то ослабил и заглушил до нулевой слышимости свой пульс.
Сообщение отредактировал MrDark - Вторник, 12.08.2014, 21:30 |
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 408 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 21:36 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон продолжал лежать в этом состоянии, выжидая реакции Ники. Ни о чём не думал, зная, что это приведёт к возобновлению всей системы. Однако, он также знал, что его организм сможет продержаться ещё максимум двадцать-тридцать минут.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 409 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 21:45 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон инстинктивно вместе с мозговой активностью загасил и пси-активность, полностью отключившись. Держаться было уже очень сложно, оставалось минут пятнадцать.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 410 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 21:58 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон продолжал держаться, но он мог держаться ещё 10 минут. Он выжимался до максимума. Но какая-то часть в нём подсказывала, что скоро ему на голову упадёт ещё кокос и он очнётся.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 411 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 22:13 |
 Почетный Житель
«498»
|
Леон услышал её слова, очнулся и подкрался сзади. В следующий раз буду держаться со стороны без деревьев. Ты продержалась 20 минут, высокий результат. Поздравляю, печалью тебя пробить трудно.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 412 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 22:22 |
 Почетный Житель
«498»
|
Я признаюсь- я инсценировал свою смерть, чтобы проверить тебе на пробиваемость печалью. Ты показала высокий результат, мне пришлось помучиться. Я подставился под удар и нарочно отлетел в пальму так, чтобы мне кокосом по башне зарядило. И прикинулся мёртвым. Возьми, поможет от нервов.- Леон, разрезал кокос и дал Нике половину.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 413 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 22:32 |
 Почетный Житель
«498»
|
Не засунуть, а выпить содержимое. Да, похоже, я перебрал в твоём случае. Не стоило так делать. Ладно, выправлю тебя, потом объясню ситуацию.- Леон стал когтями укалывать в специальные места: лоб, шею, сердце, левое плечо и конечную часть хвоста. Затем добавил в кокосовое масло немного ягодного сока, мякоти фруктов и крови от убитой куницы. После чего залил ей в рот смесь.Глотай теперь, выправляет в секунды. Кровь и сок ягод пробудят твои внутренние резервы, а кокосовое масло и мякоть фруктов восстановит основные.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 414 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 22:46 |
 Почетный Житель
«498»
|
Объясняю, когда на дракона происходит воздействие высокого уровня печали, в нём открываются огромные внутренние силы. Всплеск эмоций усиливает печаль и внутреннюю силу. А в довесок ко всему- чувство вины. Оно увеличивает силу разума, которая очень важна для пси-дракона. Теперь в тебе намного больше внутренней силы, чем прежде. Ты можешь себя контролировать без труда. А благодаря моим укалываниям, усилилась твоя нервная система. Теперь ты меньше чувствуешь боль и твоё восприятие обострилось.- рассказал Леон.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 415 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 22:51 |
 Почетный Житель
«498»
|
Давай. Сейчас ты сама заметишь, что тебе намного легче себя удерживать.- Леон поднял Нику на лапы и затем нанёс двойной удар хвостами по щекам.
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 416 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 22:59 |
 Почетный Житель
«498»
|
Так, хорошо, а теперь вот так.- Леон слегка подлетел, обвязал хвостами Нику и нанёс 4 удара крыльями, затем поставил. Ну что?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 417 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 23:12 |
 Почетный Житель
«498»
|
Хорошо, а теперь приём, пробивающий любого стандартного дракона.- Леон сделал одним хвостом подсечку Нике, а затем ударил другим хвостом чуть ниже спины. Обычно такой удар сжигает неподготовленного дракона изнутри. А ты как?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 418 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.08.2014, 23:24 |
 Почетный Житель
«498»
|
Вот видишь. Именно так действует всплеск эмоциональной энергии. Теперь ты можешь держать свой элемент под контролем. Тренируйся с ним почаще и ты обретёшь новые способности. Твоё обучение подошло к концу, мои поздравления! Но вот тебе вопрос: куда ты собираешься теперь? Потому что если у тебя нет планов, я предлагаю тебе пока путешествовать со мной. Я защищу тебя, а если что, предотвращу всплески гнева. Да и вдвоём всё-таки веселее. Мне одному скучновато как-то летать. Я уверен, мы ещё не одного демона победим. Что скажешь?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 419 | Тема: Затерянный сад Среда, 13.08.2014, 00:52 |
 Почетный Житель
«498»
|
Очень рад твоему решению. И куда мы отправимся в первую очередь?
|
| |
| |
| MrDark | Сообщение # 420 | Тема: Затерянный сад Среда, 13.08.2014, 17:40 |
 Почетный Житель
«498»
|
Пожалуй, давно я там не был. Туда и направимся. Но сперва скажи, как думаешь, Инферно вернётся?
|
| |
| |