Биография: имеет тёмное воплощение своей сущности, она обладает теми же способностями, но не имеет хороших черт характера Леона, а лишь умноженные в тысячу раз злые (если что, его я разрешаю убить любому и в любое время. (персонаж сделан, чтобы хоть как-то объяснить странности Леона),
Биография: познакомился с Леоном, когда встретился с ним на пути в Полуночные горы и был его наставником в течении 2 лет, помог ему открыть лучший элемент для него, но не ожидал, что будет потом. Разумеется, он не знал и не знает о втором "я" Леона, а его "мутация" и вовсе перепугала его, из-за чего они разошлись.
Полное имя: Ривендольев Леонид Фриландерович Способности: Тёмные кристаллы: Леон запускает очередь из 5 кристаллов. Урон (каждый кристалл): слабый, радиус: 20м, кулдаун: 6 ходов. Ярость хаоса: Леон призывает мощь Хаоса, повышая свой урон в 1,5 раза, но снижая защиту в 1,5 раза. Время действия: 3 хода, кулдаун: раз за бой. Кувалда гнева: призывает огромную кувалду и бьёт врага по голове, оглушая на 2 хода. Радиус: 10м, урон: слабый, кулдаун(после применения): 7 ходов. Подмога из ада: исцеляет 3 союзников на 10%. Радиус: 25м, кулдаун: 4 хода. Дыхание погибели: Леон дышит на врага потоком тёмной энергии. Урон: средний, радиус: 15м, кулдаун: 4 хода. Удар страха: Леон резко превращается во что-либо страшное и моментально бьёт, после чего превращается обратно. Урон: слабый, радиус: ближний бой, кулдаун: 3 хода. Последнее деяние: если у Леона остаётся 5% жизней, у него на 1 ход повышается урон в 2 раза. Применяется раз за бой. Биография: в 12 лет услышал слух о его родителях, в 16 лет Инферно сказал его полное имя, которое Леон не мог вспомнить потом год.
Позже сделаю его родителей, но пока фантазия не хочет работать.
Полное имя: Орбитальный Космический Охранник Возраст: 1024 года. Раса: робот. Пол: мужской. Внешний вид:http://hdimg.ru/photo/1-0-1267-3 в ногах встроены ракетные двигатели, позволяющие ему летать. Основной элемент: земля, свет. Пси-защита: высокая. Способности: Рука-трансформер: его рука-пушка может превращаться в различные виды оружия. Пулемёт: очередь из 10 выстрелов( может атаковать ею только одного врага) Урон( каждая пуля): слабый, дальность: 30 м, кулдаун: 7 ходов. Дробовик: стреляет дробью (7 пуль). Урон (1 пуля): слабый, дальность: 20 м, радиус (разброс): с каждым метром- увеличивается на 2 м, кулдаун: 5 ходов. Гранатомёт1: выстреливает по дуге 3 гранаты. Урон: с каждыми 50 см- -1 ранг урона (эпицентр-выше среднего), дальность: 30 м, кулдаун: 8 ходов. Гранатомёт2: выстреливает 1 гранату, которая при взрыве разбрасывает во все стороны шрапнель. Урон (взрыв): отсутствует (взрывается зачёт резкого выпуска максимально сжатого воздуха), урон (1 осколок): минимальный, кол-во осколков: 60, радиус разлёта осколков: 30 м, разброс: также, как и у дробовика, кулдаун: 10 ходов. Ракетомёт: выпускает ракету, которая после взрыва оставляет ядовитое облако. Урон (ракета): средний, урон( облако): 2% за ход, дальность полёта ракеты: 25м, радиус облака: 5 м, длительность действия облака: 4 хода, кулдаун( после применения): 14 ходов. Огнемёт: выпускает по прямой плотную струю пламени. Урон: 3% за ход, действие пламени: 3 хода, дальность: 15 м, кулдаун(после применения): 7 ходов. Плазмоган: стреляет 3-емя плазменными шарами (цели выбирает сам) Урон(1 шар): средний, дальность: 35 м, кулдаун: 9 ходов. Главный калибр: выпускает огромный луч. Урон: высокий, дальность: 45 м, радиус луча: 10 м, кулдаун: раз за бой. Способности света: Световая перезарядка: использует энергию света для регенерации (действует только там, где есть свет) Регенерация: 2% за ход. Световые иллюзии: может создать из света иллюзию чего-угодно и кого-угодно. Радиус: 45 м, кулдаун (после выключения иллюзии): 3 хода. Характер: холодный и рассудительный, никогда не впадает в бешенство. Нравится: закон и порядок. Не нравится: беззаконие и хаос. Отношение к: Незнакомцам: сперва найдёт сведения, а потом решит, какие действия нужно предпринять. Знакомым: союзное. Друзьям: как и положено относиться к друзьям. Лучшим друзьям: он не выделяет лучших или худших друзей. Врагам: нацелен на уничтожение. Злейшим врагам: не выделяет злейших или добрейших врагов. Взгляд на жизнь: отсутствует. Оптимист/пессимист: реалист. Биография: Вселенский Союз Безопасности (ВСБ) вследствие многочисленных нарушений закона принял решение о создании идеального защитника порядка, способного усмирить любого преступника и восстановить закон во Вселенной. Но они не понимали- идеалов не существует, на каждый плюс- есть минус, и в итоге создав ОКО, они сделали его неймоверно мощным, создали программу, защищающую его от пси-воздействия, запрограмировали на защиту закона, но забыли лишить его свободы воли. И в итоге, очнувшись, ОКО принял всех учёных за преступников по статье: несанкцианированное иготовление особо опасных машин и немедленно уничтожил всю их лабораторию и их самих, после чего стал патрулировать космос. Это продолжалось до тех пор, пока но не наткнулся на весьма интересную и странную планету, населённую всеразличными расами и решил исследовать, и, если потребуется, защитить её от преступности, беззакония и хаоса.всегда подключён к Вселенской Сети и может легко найти нужные сведнеия о ком-либо или о чём-либо. Играбельная ролевая: ДЖ.
Сообщение отредактировал Destroyer - Вторник, 04.02.2014, 12:22
Вся толпа приземлилась на острове, где были Калеб и Зира, но, увидев их, тут же принялись прятаться, забыв о своих размерах. Тише все, нам не нужны неприятности с новенькими.- шёпотом прокомандовал Инферно и скрылся под островом. Согласен, сразимся попозже. - прошептали хором друг другу (ну, или враг врагу) Леоны, после чего разлетелись по сторонам. Я скроюсь в небе.- попытался прошептать Д-909, но вышло немного громче, чем шёпотом, после чего тихо, но быстро взмыл ввысь.
Сообщение отредактировал Destroyer - Пятница, 31.01.2014, 09:57
Тихо, тихо, я не убийца.- говорил Д-909-Я Д-909 альфа, боевой робот, я отказался от цели своего создания и летаю сам по себе... Ну, почти сам, ребята, выходите.- на зов робота вышли Леоны и Инферно.- Мы- Леоны. А я-Инферно, их учитель.- по очереди представились остальные.
Ничего особенного, в обычном смысле слова, но советую вам всем отойти, у нас тут бой сейчас будет, я запишу, будет, что вспомнить.- сказал Д-909. Согласен, лучше отойдите, мало ли что эти детишки выкинуть могут.- согласился Инферно, после чего оба отошли подальше. Я не буду больше ждать, и ещё- я- не брат Леона, а он сам, но я- настоящий он, чьи добрые характеристики отсутствуют, а злые- увеличены тысячекратно благодаря жизни, получи!- выпалил Дарк-Леон и выстрелил сгустком тёмной энергии по Леону. Ладно!- в ту же секунду ответил Леон и сделал то же самое. Д-909 моментально включил камеру, ибо взрыв от столкновения нельзя пропустить. Инферно рефлекторно выпустил огненную волну, не задев Леонов и Д-909.Никого не задел?- спросил он после взрыва.
Хм, ты сильнее, чем я дум... аааааргх!- не успел договорить Дарк-Леон, так как Леон выстрелил прямо в него тёмной бомбой. Ах так!- крикнул Дарк-леон и создал демона, который тут же яростно зарычал. Остальные могли лишь наблюдать.
Посмотрим, что ты будешь делать.- сказал Дарк-Леон и пустил шипы по кругу, демон нанёс удар по Леону. Леон увернулся от удара демона, но шип попал ему в переднюю лапу. Ай, чёрт! Вот тебе!- среагировал Леон и сделал торнадо когтями. Повредив демона.
Вот чёрт, они улетают, мы ещё встретимся!- пригрозил Дарк-Леон Тику, после чего все устремились неизвестно куда. *выход* /прости меня, Меха, но я не смог увидеть твоего ответа, вырубили интернет, да и просто прости за мою агрессию вчера, признаю, был неправ/
Сообщение отредактировал Destroyer - Понедельник, 03.02.2014, 08:38
Полное имя: Фриландер Возраст : 400 лет. Раса: мехадраникс (что-то между драконом и фениксом). Пол: мужской. Внешний вид:http://images.yandex.ru/yandsea....7_L.jpg но механический. Основной элемент: огонь, воздух. Способности: Пламя: дышит мощным потоком огня. Урон: выше среднего, дальность: 30 м, радиус струи: 2 м, кулдаун: 6 ходов. Шипастый хвост: наносит удар хвостом, при попадании вызывает кровотечение. Урон от удара: низкий, урон от кровотечения: по 2% втечении 3-ёх ходов, кулдаун (после исчезновения зффекта): 5 ходов Торнадо: начинает очень быстро кружить над врагом, создавая торнадо, с его помощью поднимает соперника над зёмлёй, после чего резко сильно бьёт его, ударяя об землю. Урон от удара: средний, урон от падения: выше среднего, кулдаун: 10 ходов, радиус торнадо: 4 м. Защита: создаёт вокруг себя щит, в щите может атаковать, но только в дальнем бою Уязвим к: воде, тьме, пси-магии. Число ударов: Слабые: 3 удара. Средние: 2 удара. Выше среднего: 1 удар. Высокие: проникаем. Силён против: воздуха, огня, земли. Число ударов: Слабые: 5 ударов. Средние: 4 удара. Выше среднего: 3 удара. Высокий: 2 удара. Число ударов остальными стихиями/элементами: Слабые: 4 удара. Средние: 3 удара. Выше среднего: 2 удара. Высокие: 1 удар. Защита: 10% (40%-10%), радиус: 2 м, кулдаун: 11 ходов (перезарядка происходит после разрушения щита), действие: 6 ходов.(это означает, сколько простоит щит без всяких ударов.) Жала: бьёт оппонента жалами на крыльях. Урон: низкий, дальность: ближний бой, кулдаун: 2 хода Клюв феникса: с разгона мощно клюёт врага. Урон: высокий, дальность: ближний бой, кулдаун: 7 ходов Воздушный шар: раскручивается, создавая вокруг себя потоки воздуха, затем сплотняет их, создавая шар, который он запускает во врага. Урон:низкий, дальность: 40 м, кулдаун: 3 хода. Адское пламя: призывает огненного змея, который летит на врага, после чего взрывается. Урон: выше среднего (на всю площадь), радиус взрыва: 10 м, кулдаун: 7 ходов. Пламенный шторм: устраивает мощный шторм огня вокруг себя. Урон: высокий, радиус: 45 метров, кулдаун: 15 ходов и только 2 раза за бой. Перерождение: восстанавливает себя. Восстановление: 30%, кулдаун: 5 ходов. Выход монстра: использует всю мощность своего тела, наносит себе урон в 15%, но увеличивает урон на 2 хода. Увеличение урона: +5% (например: была атака на 5%, стала на 10%), кулдаун (после исчезновения эффекта): 15 ходов. Пассивные способности: Кровные узы: если находится рядом с Леоном, уменьшает время на перезарядку, (-1 ход) но снижает урон на 3%. Характер: добрый, справедливый и отзывчивый. Нравится: равнодушен ко всему. Отношение к: Незнакомцам: не говорит первым. Предпочитает сначала изучить. Знакомым: всегда поможет. Не желает с ними ссориться. Друзьям: хорошие. Может поведать какие-либо тайны. Лучшим друзьям: очень хорошие. Всегда придёт на помощь. Родителям: любит и уважает, но не знает, что любить уже некого. Родственникам: пытается разыскать последнего, что дальше- не знаю. Врагам: простит, если признают ошибку. Злейшим врагам: уничтожит, несмотря ни на что. Взгляд на жизнь: нормальный. По его мнению- никто не застрахован от ошибок. Пессимист/оптимист: реалист. Биография: Отец Леона. Родился в неизвестном месте (возможно- в Кратере Молтен), от отца-феникса и матери-драконихи (родителей не выбирают), вырос там же, воспитанный отцом, как боец и матерью, как мудрец. Через 180 лет отправился в Храм Драконов, где прошёл посвящение в защитников Храма, а также встретил возлюбленную. Участвовал в борьбе с обезьянами, но потерпел поражение,был тяжело ранен, но его восстановили, механизировав, после чего Летописец лично поручил ему найти и уничтожить обезьян. Фриландер согласился, но попросил, чтобы тот позаботился о его сыне, на что тот согласился. Тогда они отправились на задание. К сожалению, мать Леона была смертельно ранена в одной из схваток. Фриландер чуть не сошёл с ума, но вспомнив, что у него есть сын, опомнился и теперь ищет его. Играбельная ролевая: Драконья жизнь.
Сообщение отредактировал Destroyer - Вторник, 04.02.2014, 12:24
Вся группа приземлилась кто-где: Д-909 влетел в мишени, Инферно- прямо над головой Розитты, Дарк-Леон- врезался в факел на арене, а Леон приземлился рядом с Розиттой. Прости, что улетел вот так, но этот агент взбесил меня.
Тот огненный- Инферно, мой учитель. Робот- я его не знаю, но драться он не хочет. А тот до жути похожий на меня дракон- тёмный я и пора бы уже его прикончить. Инферно! Давай, помоги мне, пора его отправить в ад.- проговорил Леон- Пора-так пора!- отреагировал Дарк-Леон и встал перед Леоном. Инферно молча встал рядом с Леоном-Розитта, ты нам бы тоже пригодилась, давай разберёмся с этим воплощением всего плохого во мне!
Разочаровался я в парке этом: маловат, пустоват и скучноват. В нокаут отправил бонус за "Великими Неоткрываемыми Бессмысленными И Унылыми Воротами", ожидал второй битвы с Рипто (для меня 3-я часть была 1-ой), а тут- фаерболы, которыми и пострелять-то некуда.
Даже если так- пляж вообще, на мой взгляд, ущербный: пространства мало (страшно подумать, что там творится в обычные дни), от моря дан мелкий прудик (в него и нырнуть-то нельзя)- смысл от такого пляжа (тем более, что никакой он не драконий).
Зимняя Тундра- обожаю зиму (ну снежки же), ночь (жалко, что не тёмная), музыка тихая, прямо колыбельная, несколько раз засыпал под неё и мне снилось, что я- король мира.