Воскресенье | 22.02.2026 |17:40
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MrDarkСообщение # 271 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 07.12.2013, 08:47
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Что за чёрт?!-вскрикнул Леон получив по лицу и призвал демона. Благодарю.- сказал Дарк-Леон и тоже призвал демона.

MrDarkСообщение # 272 | Тема: Персонажи MrDark Воскресенье, 22.12.2013, 10:33
Почетный Житель
«498»
Маленькое UPD для моего любимца.

UPD принято. Tirol.

Добавлено (26.10.2013, 12:23)
---------------------------------------------

UPD принято. Tirol

Добавлено (29.10.2013, 09:04)

Позже сделаю его родителей, но пока фантазия не хочет работать.

Принято. Tirol

Добавлено (22.12.2013, 10:33)

Сообщение отредактировал Destroyer - Вторник, 04.02.2014, 12:22

MrDarkСообщение # 273 | Тема: Летающие острова Пятница, 31.01.2014, 09:56
Почетный Житель
«498»
Вся толпа приземлилась на острове, где были Калеб и Зира, но, увидев их, тут же принялись прятаться, забыв о своих размерах.
Тише все, нам не нужны неприятности с новенькими.- шёпотом прокомандовал Инферно и скрылся под островом. Согласен, сразимся попозже. - прошептали хором друг другу (ну, или враг врагу) Леоны, после чего разлетелись по сторонам. Я скроюсь в небе.- попытался прошептать Д-909, но вышло немного громче, чем шёпотом, после чего тихо, но быстро взмыл ввысь.

Сообщение отредактировал Destroyer - Пятница, 31.01.2014, 09:57

MrDarkСообщение # 274 | Тема: Летающие острова Пятница, 31.01.2014, 16:15
Почетный Житель
«498»
Тихо, тихо, я не убийца.- говорил Д-909-Я Д-909 альфа, боевой робот, я отказался от цели своего создания и летаю сам по себе... Ну, почти сам, ребята, выходите.- на зов робота вышли Леоны и Инферно.- Мы- Леоны. А я-Инферно, их учитель.- по очереди представились остальные.

MrDarkСообщение # 275 | Тема: Летающие острова Суббота, 01.02.2014, 00:14
Почетный Житель
«498»
Ничего особенного, в обычном смысле слова, но советую вам всем отойти, у нас тут бой сейчас будет, я запишу, будет, что вспомнить.- сказал Д-909. Согласен, лучше отойдите, мало ли что эти детишки выкинуть могут.- согласился Инферно, после чего оба отошли подальше. Я не буду больше ждать, и ещё- я- не брат Леона, а он сам, но я- настоящий он, чьи добрые характеристики отсутствуют, а злые- увеличены тысячекратно благодаря жизни, получи!- выпалил Дарк-Леон и выстрелил сгустком тёмной энергии по Леону. Ладно!- в ту же секунду ответил Леон и сделал то же самое. Д-909 моментально включил камеру, ибо взрыв от столкновения нельзя пропустить. Инферно рефлекторно выпустил огненную волну, не задев Леонов и Д-909.Никого не задел?- спросил он после взрыва.

MrDarkСообщение # 276 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 02.02.2014, 17:31
Почетный Житель
«498»
Хм, ты сильнее, чем я дум... аааааргх!- не успел договорить Дарк-Леон, так как Леон выстрелил прямо в него тёмной бомбой. Ах так!- крикнул Дарк-леон и создал демона, который тут же яростно зарычал.
Остальные могли лишь наблюдать.

MrDarkСообщение # 277 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 02.02.2014, 20:30
Почетный Житель
«498»
Посмотрим, что ты будешь делать.- сказал Дарк-Леон и пустил шипы по кругу, демон нанёс удар по Леону. Леон увернулся от удара демона, но шип попал ему в переднюю лапу. Ай, чёрт! Вот тебе!- среагировал Леон и сделал торнадо когтями. Повредив демона.

MrDarkСообщение # 278 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 02.02.2014, 21:16
Почетный Житель
«498»
Валим отсюда, нужно найти другое место.- сказал Д-909 и все разом взмыли в небо, только Инферно бросил на Калеба метеорит.

Сообщение отредактировал Destroyer - Воскресенье, 02.02.2014, 21:33

MrDarkСообщение # 279 | Тема: Летающие острова Понедельник, 03.02.2014, 08:35
Почетный Житель
«498»
Вот чёрт, они улетают, мы ещё встретимся!- пригрозил Дарк-Леон Тику, после чего все устремились неизвестно куда. *выход*
/прости меня, Меха, но я не смог увидеть твоего ответа, вырубили интернет, да и просто прости за мою агрессию вчера, признаю, был неправ/

Сообщение отредактировал Destroyer - Понедельник, 03.02.2014, 08:38

MrDarkСообщение # 280 | Тема: Персонажи MrDark Понедельник, 03.02.2014, 09:35
Почетный Житель
«498»
Всё подправлено, число способностей- ровно 10.

Добавлено (02.02.2014, 19:55)
нету перса. уехал.

Добавлено (03.02.2014, 09:35)
Приехал папаша Леона

Сообщение отредактировал Destroyer - Вторник, 04.02.2014, 12:24

MrDarkСообщение # 281 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 03.02.2014, 16:25
Почетный Житель
«498»
Вся группа приземлилась кто-где: Д-909 влетел в мишени, Инферно- прямо над головой Розитты, Дарк-Леон- врезался в факел на арене, а Леон приземлился рядом с Розиттой. Прости, что улетел вот так, но этот агент взбесил меня.

MrDarkСообщение # 282 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 04.02.2014, 08:27
Почетный Житель
«498»
Тот огненный- Инферно, мой учитель. Робот- я его не знаю, но драться он не хочет. А тот до жути похожий на меня дракон- тёмный я и пора бы уже его прикончить. Инферно! Давай, помоги мне, пора его отправить в ад.- проговорил Леон- Пора-так пора!- отреагировал Дарк-Леон и встал перед Леоном. Инферно молча встал рядом с Леоном-Розитта, ты нам бы тоже пригодилась, давай разберёмся с этим воплощением всего плохого во мне!

MrDarkСообщение # 283 | Тема: Секретный эпилог Вторник, 04.02.2014, 19:03
Почетный Житель
«498»
Собирал эпилог полностью, но, долго, блин, посмеялся кое-где. В целом, собирал не столько для эпилога, сколько для ощущения, что собарл абсолютно всё.

MrDarkСообщение # 284 | Тема: Dragon Shores Вторник, 04.02.2014, 19:11
Почетный Житель
«498»
Разочаровался я в парке этом: маловат, пустоват и скучноват. В нокаут отправил бонус за "Великими Неоткрываемыми Бессмысленными И Унылыми Воротами", ожидал второй битвы с Рипто (для меня 3-я часть была 1-ой), а тут- фаерболы, которыми и пострелять-то некуда.

Добавлено (04.02.2014, 19:11)

Цитата Pu14unkiihooiV ()
Он же хотел именно на пляж, а не в парк.
Даже если так- пляж вообще, на мой взгляд, ущербный: пространства мало (страшно подумать, что там творится в обычные дни), от моря дан мелкий прудик (в него и нырнуть-то нельзя)- смысл от такого пляжа (тем более, что никакой он не драконий).

MrDarkСообщение # 285 | Тема: Лучший домашний мир. Вторник, 04.02.2014, 19:15
Почетный Житель
«498»
Зимняя Тундра- обожаю зиму (ну снежки же), ночь (жалко, что не тёмная), музыка тихая, прямо колыбельная, несколько раз засыпал под неё и мне снилось, что я- король мира.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация