Воскресенье | 22.02.2026 |20:00
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TirolСообщение # 286 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.06.2010, 00:34
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Тирол летел на огромной скорости. Он пошёл на посадку...Но не смог сбалонсироваться и с огромным грохотом врезался в дерево. Ай.....Это больно.... Тирол отлепился от дерева и попытался дойти до озера, его шотало во все стороны.

TirolСообщение # 287 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.06.2010, 01:13
SA
Летописец
«1009»
Тирол от сильного удара хотел охладиться и освежиться. В глазах у него всё расплывалось. Услышив голоса других не знакомых драконов он посмотрел в ихнюю сторону. И направился к ним, Тирола досих пор шатало, он не мог с этим ничего поделать. Голоса в его голове тоже расплывались дойдя наконец-то до драконов он упал прямо перед ними. Через бормотания Тирола можно было услышать Я извеняюсь очень сильно....Просто в дерево врезался. Тирол встал и поздаровался с драконами. Приветствую вас....Меня зовут Тирол.

TirolСообщение # 288 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.06.2010, 01:50
SA
Летописец
«1009»
По очкам клоунства? Возмущённо спросил Тирол, он не очень понимал о чём шла речь. Из всего клоунского что я умею это посуду вызывать....Вот только помойму это единственное что я умею нормально делать..... С некой задумчивойстью сказал Тирол драконам.
Великий и могучий победитель чудовищь? А если не секрет то что это за чудовища? Спросил с интересом Тирол у Энда. С лечением самого себя лучше не буду рисковать....Перепутаю ещё заклинания сам кастрюлей стану.... Пробормотал себе под нос Тирол. Тирол ещё продолжал чуть чуть пошатываться но на лапах он уже мог удержаться.

TirolСообщение # 289 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.06.2010, 13:45
SA
Летописец
«1009»
Аааааа......Состресение мозга.....Не вы что....Со мной полный порядок. Еле выговаривал Тирол. Потом он прямым взглядом упёрся в Энда.
Чудовищ? Под кроватью? Мдааа....Странно что тебя медалью ещё не наградили... С хихиканьем выговорил Тирол Энду. Тирол развернуося и снова пошёл к озеру врезавшись в Дизи. Ой...Извини смерть, я не специально... Тирол наконец направился точно к озеру. Дойдя к озеру, он сел на берег.

Сообщение отредактировал ExclusiV - Воскресенье, 06.06.2010, 13:46

TirolСообщение # 290 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.06.2010, 17:27
SA
Летописец
«1009»
Тирол опять остановился.... На этот раз его крик. Он развернулся и пошёл к Энду, поскольку бежать не мог. Ха, ничего, я его могу в два счёта вылечить... Вот только дайте мне оклематься... Тирол посмотрел на новую драконессу. Хм......Дракон камикадзе... Что-то новенькое. Вы всегда таким способом путешествуете? Если да то почему? Тирол подошёл к Энду. Энд, ты как себя чувствуешь?

TirolСообщение # 291 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 13:10
SA
Летописец
«1009»
Тирола по прежнему шатало, вдруг он понял что вода ему не поможет. Тогда он отправился в сторону ближайшего булыжника. стараясь до него дойти он спотыкался обо что попало. Дойдя наконец до большого камня он облокотился на него. Глаза Тирола засветились ярко-белым светом. Все тело Тирола погрузилось в это свечение. Через 30 секунд свечение прекратилось. Ну вот почему себя я могу лечить только с помощью светлой магии.....Эх..... Тирол пошел к драконам уже как новенький не теряя равновесия.

TirolСообщение # 292 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 15:21
SA
Летописец
«1009»
Вулкан? Кристаллы? О...Моя тема, меня с собой возьмете? Тирол смотрел на Дизи с блестящими глазами. Пожаааааааалуйстоооо! По Тиролу уже можно было сказать что ему очень хотелось пойти куда-нибудь. Ибо стоять на месте и ничего не делать он ненавидел.

TirolСообщение # 293 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 18:58
SA
Летописец
«1009»
Побежал вслед за остальными.... Подождите меня!!!

TirolСообщение # 294 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 07.06.2010, 19:06
SA
Летописец
«1009»
Ааааааа...... Тирол с большой скоростью пролетел мимо Ская и Дизи. При приземлении он врезался в камень. Ну....Опять.....Только не успел в вулкан прийти уже приключения себе нашел.... Тирол подошел к Дизи и Скаю. А вот и я! Радостно сказал Тирол. Где будем искать кристаллы? У меня уже есть стаж работы....

TirolСообщение # 295 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 07.06.2010, 19:15
SA
Летописец
«1009»
Тирол настороженно посмотрел на дым.... Ох ох ох.....Не к добру это.... Тирол не раздумывая наложил на всех кто тут был защитные сферы. Конечно они тут мало чем помогут, но вдруг....Ну вот почему я не могу сферы крепче делать.... С неким отчаяньем сказал Тирол и полетел искать кристаллы.

TirolСообщение # 296 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 07.06.2010, 19:35
SA
Летописец
«1009»
О нет.....Только этого нам не хватало...Ну вот почему я не ходячий сканер.....Диииииииз! Дииииииииз! Эх...Где же он. Тирол летал по всей окрестности ища Дизи

Сообщение отредактировал ExclusiV - Понедельник, 07.06.2010, 19:36

TirolСообщение # 297 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 07.06.2010, 19:43
SA
Летописец
«1009»
Тирол помог с кристаллом Скаю.
\\\Полетел в Авалар\\\

TirolСообщение # 298 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 20:14
SA
Летописец
«1009»
Вот соня! Как не посмотришь после любого дела спит! Тирол с возмущением посмотрел на Ская. Диз.....Тебе помочь с крылом чем-нибудь? А то мне скучно.....

Сообщение отредактировал ExclusiV - Понедельник, 07.06.2010, 20:14

TirolСообщение # 299 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 20:56
SA
Летописец
«1009»
Я совету отойти подальше...Будет сильная волна Темной магии если ты не хочешь чтоб мы потом ходили и собирали кристаллы по всему Авалару.... Тирол сильно сконцентрировался. Его глаза засветились фиолетовым цветом. Кристалл так-же засветился, вдруг раздался оглушительный грохот и пошла сильная энергетическая волна на короткое расстояние. Кристалл еще светился пару секунд, потом свечение прекратилось. Ну вот и все, готово! Тирол подошел к кристаллу и тронул его плацем. Кристалл развалился на мелкие кристаллы. Эмм...Все в порядке?

TirolСообщение # 300 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 21:17
SA
Летописец
«1009»
Оооохххх чувствую что сейчас что-то будет..... Тирол с чувством большой опасности решил наложить защитные сферы на всех, хоть они и не сильно защищали, они могли спасти жизнь. Защитные сферы всем за мой щет......Мхахаа.....

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация