|
Результаты поиска
|
|
| Tirol | Сообщение # 286 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.06.2010, 00:34 |
SA
 Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
|
Тирол летел на огромной скорости. Он пошёл на посадку...Но не смог сбалонсироваться и с огромным грохотом врезался в дерево. Ай.....Это больно.... Тирол отлепился от дерева и попытался дойти до озера, его шотало во все стороны.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 287 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.06.2010, 01:13 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол от сильного удара хотел охладиться и освежиться. В глазах у него всё расплывалось. Услышив голоса других не знакомых драконов он посмотрел в ихнюю сторону. И направился к ним, Тирола досих пор шатало, он не мог с этим ничего поделать. Голоса в его голове тоже расплывались дойдя наконец-то до драконов он упал прямо перед ними. Через бормотания Тирола можно было услышать Я извеняюсь очень сильно....Просто в дерево врезался. Тирол встал и поздаровался с драконами. Приветствую вас....Меня зовут Тирол.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 288 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.06.2010, 01:50 |
SA
 Летописец
«1009»
|
По очкам клоунства? Возмущённо спросил Тирол, он не очень понимал о чём шла речь. Из всего клоунского что я умею это посуду вызывать....Вот только помойму это единственное что я умею нормально делать..... С некой задумчивойстью сказал Тирол драконам. Великий и могучий победитель чудовищь? А если не секрет то что это за чудовища? Спросил с интересом Тирол у Энда. С лечением самого себя лучше не буду рисковать....Перепутаю ещё заклинания сам кастрюлей стану.... Пробормотал себе под нос Тирол. Тирол ещё продолжал чуть чуть пошатываться но на лапах он уже мог удержаться.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 289 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.06.2010, 13:45 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Аааааа......Состресение мозга.....Не вы что....Со мной полный порядок. Еле выговаривал Тирол. Потом он прямым взглядом упёрся в Энда. Чудовищ? Под кроватью? Мдааа....Странно что тебя медалью ещё не наградили... С хихиканьем выговорил Тирол Энду. Тирол развернуося и снова пошёл к озеру врезавшись в Дизи. Ой...Извини смерть, я не специально... Тирол наконец направился точно к озеру. Дойдя к озеру, он сел на берег.
Сообщение отредактировал ExclusiV - Воскресенье, 06.06.2010, 13:46 |
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 290 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 06.06.2010, 17:27 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол опять остановился.... На этот раз его крик. Он развернулся и пошёл к Энду, поскольку бежать не мог. Ха, ничего, я его могу в два счёта вылечить... Вот только дайте мне оклематься... Тирол посмотрел на новую драконессу. Хм......Дракон камикадзе... Что-то новенькое. Вы всегда таким способом путешествуете? Если да то почему? Тирол подошёл к Энду. Энд, ты как себя чувствуешь?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 291 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 13:10 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирола по прежнему шатало, вдруг он понял что вода ему не поможет. Тогда он отправился в сторону ближайшего булыжника. стараясь до него дойти он спотыкался обо что попало. Дойдя наконец до большого камня он облокотился на него. Глаза Тирола засветились ярко-белым светом. Все тело Тирола погрузилось в это свечение. Через 30 секунд свечение прекратилось. Ну вот почему себя я могу лечить только с помощью светлой магии.....Эх..... Тирол пошел к драконам уже как новенький не теряя равновесия.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 292 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 15:21 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Вулкан? Кристаллы? О...Моя тема, меня с собой возьмете? Тирол смотрел на Дизи с блестящими глазами. Пожаааааааалуйстоооо! По Тиролу уже можно было сказать что ему очень хотелось пойти куда-нибудь. Ибо стоять на месте и ничего не делать он ненавидел.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 293 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 18:58 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Побежал вслед за остальными.... Подождите меня!!!
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 294 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 07.06.2010, 19:06 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Ааааааа...... Тирол с большой скоростью пролетел мимо Ская и Дизи. При приземлении он врезался в камень. Ну....Опять.....Только не успел в вулкан прийти уже приключения себе нашел.... Тирол подошел к Дизи и Скаю. А вот и я! Радостно сказал Тирол. Где будем искать кристаллы? У меня уже есть стаж работы....
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 295 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 07.06.2010, 19:15 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол настороженно посмотрел на дым.... Ох ох ох.....Не к добру это.... Тирол не раздумывая наложил на всех кто тут был защитные сферы. Конечно они тут мало чем помогут, но вдруг....Ну вот почему я не могу сферы крепче делать.... С неким отчаяньем сказал Тирол и полетел искать кристаллы.
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 296 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 07.06.2010, 19:35 |
SA
 Летописец
«1009»
|
О нет.....Только этого нам не хватало...Ну вот почему я не ходячий сканер.....Диииииииз! Дииииииииз! Эх...Где же он. Тирол летал по всей окрестности ища Дизи
Сообщение отредактировал ExclusiV - Понедельник, 07.06.2010, 19:36 |
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 297 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 07.06.2010, 19:43 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Тирол помог с кристаллом Скаю. \\\Полетел в Авалар\\\
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 298 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 20:14 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Вот соня! Как не посмотришь после любого дела спит! Тирол с возмущением посмотрел на Ская. Диз.....Тебе помочь с крылом чем-нибудь? А то мне скучно.....
Сообщение отредактировал ExclusiV - Понедельник, 07.06.2010, 20:14 |
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 299 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 20:56 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Я совету отойти подальше...Будет сильная волна Темной магии если ты не хочешь чтоб мы потом ходили и собирали кристаллы по всему Авалару.... Тирол сильно сконцентрировался. Его глаза засветились фиолетовым цветом. Кристалл так-же засветился, вдруг раздался оглушительный грохот и пошла сильная энергетическая волна на короткое расстояние. Кристалл еще светился пару секунд, потом свечение прекратилось. Ну вот и все, готово! Тирол подошел к кристаллу и тронул его плацем. Кристалл развалился на мелкие кристаллы. Эмм...Все в порядке?
|
| |
| |
| Tirol | Сообщение # 300 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 07.06.2010, 21:17 |
SA
 Летописец
«1009»
|
Оооохххх чувствую что сейчас что-то будет..... Тирол с чувством большой опасности решил наложить защитные сферы на всех, хоть они и не сильно защищали, они могли спасти жизнь. Защитные сферы всем за мой щет......Мхахаа.....
|
| |
| |