Воскресенье | 22.02.2026 |21:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TirolСообщение # 316 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 13.06.2010, 09:03
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
*Смотрит вылупившись в экран, не уж толь у Хаул сегодня днюха....Хотя если это так...---->* Поздравляю с днем рожденья нашего модератора Хаул! Буду вторым.... В принципе ничего нового пожелать не могу man Но все же пожелаю. И так.... Хаул, поздравляю тебя с днем рожденья и желаю тебе УДАЧИ!!! crazy
Здоровья, счастья, успеха... И всего при всего наилучшего...Ураааа music bad

TirolСообщение # 317 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 13.06.2010, 09:12
SA
Летописец
«1009»
Вау , Аладара, мне очень нравится))) Молодец!

не_скажу, Молодец) По сравнению с моими навыками рисования ты шедевры рисуешь want

Сообщение отредактировал ExclusiV - Воскресенье, 13.06.2010, 11:14

TirolСообщение # 318 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 13.06.2010, 17:00
SA
Летописец
«1009»
Мне вот тоже интересно кто там засел у дерева... Тирол посмотрел косо на то дерево. Хм...На сражение будет интересно посмотреть.... Тирол уже ждал когда начнется дуэль...

TirolСообщение # 319 | Тема: Долина Авалар Среда, 16.06.2010, 19:49
SA
Летописец
«1009»
Даааа уж.... То из-за кристалла панику устраивают, то из-за чипсов. Все друг друга порвать готовы... Мхахаха.... Интересное зрелище... Тирол присоеденился к Скаю за наблюдением.

TirolСообщение # 320 | Тема: Долина Авалар Четверг, 17.06.2010, 17:02
SA
Летописец
«1009»
Тирол продолжал любоваться происходящим. Ой скукатища.... Одни драки, никаких приключений....... Тирол лёг на землю и задремал.

TirolСообщение # 321 | Тема: Долина Авалар Четверг, 17.06.2010, 19:46
SA
Летописец
«1009»
Тирол открыл глаза от того что на него падали чипсы. Опа... Ну хоть что-то весёлое произошло.... Чипсы можно половить.... Тирол призвал кострюлю и стал ловить те чипсы которые не поймал Диз.

Сообщение отредактировал ExclusiV - Четверг, 17.06.2010, 20:11

TirolСообщение # 322 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 18.06.2010, 00:56
SA
Летописец
«1009»
А вот и я..... Поздровляю Сильвера с днём рожденья.... Желаю большооойй при большой торт kake и конечно же УДАЧИ (Да я параноик на эту тему bite-e crazy ) Ну и ещё успехов в жизни)))

Сообщение отредактировал ExclusiV - Суббота, 19.06.2010, 00:39

TirolСообщение # 323 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 18.06.2010, 14:48
SA
Летописец
«1009»
Qemist, спёрли твои колёса XD Следить надо было за машиной)) Рисунок классный, ждём-с переделки)

TirolСообщение # 324 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 21.06.2010, 10:49
SA
Летописец
«1009»
Поздровляю с днём рожденья моего друга Qemistа, желаю ему успехов в жизни...Успехов в творчестве...ТОРТ!!! kake ... А лучше печенок eat ... Захватить орбитальный спутник с дэнди crazy ... И всего всего наилучшего...Жди открытки)) Там куда больше написано
cool
P.S: Всё равно я его первый поздравил по аське bad

TirolСообщение # 325 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 23.06.2010, 22:31
SA
Летописец
«1009»
Тем времен Тирол подлетал к сборищу драконов. Если я его найду, я его убью и казню самым жестоким способом, буду медленно и мучительно убивать об посуду... Тирол смотрел вниз пытаясь выглядить Дизи. Летел он медленно, но в небе можно было увидеть лишь фиолетовую точку.

TirolСообщение # 326 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 23.06.2010, 22:42
SA
Летописец
«1009»
Тирол всё ещё осмптривал землю, заметив драконов он начал спускаться к Дизу. Привет Диз, ты что лежишь как бревно? И что это за ходячий светильник там... Тирол посмотрел на реку где был один лёд. Эмм...Что здесь вообще произошло?

TirolСообщение # 327 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 23.06.2010, 23:00
SA
Летописец
«1009»
Тирол увидел летящий в него ледяной кол. И телепортировался в непонятном напровлении, через секунду Тирол появился в двух метрах от своего прошлого места расположения. Какого!? ЧТо это сейчас было!? Тирол посмотрел на Левия. Это ты сделал?!

TirolСообщение # 328 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 23.06.2010, 23:13
SA
Летописец
«1009»
Тирол опять телепортировался, его глаза стали светится фиолетовым цветом. Ну да, я тёмный маг и что с этого! И прекрати в меня льдышки свои пулять! А то в атаку пойду! Тирол грозным взглядом посмотрел на Левия.

TirolСообщение # 329 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 24.06.2010, 17:18
SA
Летописец
«1009»
Да чтож он такой нерный! Как можно его успакоить?.... Тирол не долго думая решил бросить мысли и подбежал к Дизи. Какие ножи? Куда исчезают? Тирол был немного обеспокоен происходящей ситуацией.

TirolСообщение # 330 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 24.06.2010, 18:39
SA
Летописец
«1009»
Хм, рад знакомству, я Тирол....Эммм...Просто Тирол. Я не всегда был тёмным магом, изночально я был светлым магом, так что в моей основе две второстепенных, и одна основная магия. Кристалл который к меня на шее позволяет контролировать мои силы....А браслет усиливает силу тёмной магии,правда я ещё не разобрался во всех его прелестях.... Тирол посмотрел на Диза. Ну судя по твоему голосу про ножи ты не выдумаваешь, прейди в себя и успакойся, я думаю ножи тебя трогать не будут...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация