Воскресенье | 22.02.2026 |22:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
TirolСообщение # 331 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 24.06.2010, 20:41
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Чё?! Парень ты мне сейчас мозг вынес, я могу использовать магию как в защитных, так и в атакующих целях, и эфект между прочем не плохой, но вот часто всё на косяк идёт. К примеру таже телепортация, я телепортируюсь, но сам не знаю куда. Темнота меня начала поглощать, но если бы не знания светлой магии и не кристалл на моей шее, я бы сейчас был чёрного цвета и всё бы уничтожал... Хотя пару раз со мной такое бывало....
Тирол обратился к Дизу. НУ теперь всё понятно, голос вероятно был невидимого существа, может кто-то решил пошутить над тобою имеющий способность к москировке....

Сообщение отредактировал ExclusiV - Четверг, 24.06.2010, 20:48

TirolСообщение # 332 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 24.06.2010, 21:19
SA
Летописец
«1009»
Согласен с голосом на дереве, разговор этот ни к чему не приведёт....Тирол закончив разговор, подошёл к замороженной реке. Так-с, народ надо с этим что-нибудь сделать, меня лёд тут не устраивает, надо как-нибудь реку разморозить... Кто за? Тирол немного призадумался. Так, подождите... А кто это на дереве???

Сообщение отредактировал ExclusiV - Четверг, 24.06.2010, 21:22

TirolСообщение # 333 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 24.06.2010, 22:11
SA
Летописец
«1009»
Тирол подобрал нож. Ну и что это за каракули? "Не много ли ты хочешь знать?".... А я любознательный, так что давай выкладывай кто ты там! Тирол начал обращатся к Хаул. Не думаю что замороженная рыба в реке выглядит красиво....

TirolСообщение # 334 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 25.06.2010, 15:14
SA
Летописец
«1009»
Тирол подошёл к незнакомцу протянув ему, его нож. Держи, это вроде твоё если я не ошибаюсь.... Тирол обратился к Хаул. Вот и отлично...Разморозили реку...Ну во всяком случае пусть в реке лучше будет живая, плавающая рыба.... Чем замороженная селёдка.

TirolСообщение # 335 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 25.06.2010, 15:51
SA
Летописец
«1009»
Что-то я опять припоздал с поздровлениями.... (Я отсыпался сегодня XD ) Ник, поздровляю тебя с днём рожденья, и желаю всего всего наилучшего, ОГРОМНЫЙ ТОРТ kake .... И..... И..... Во чуть не забыл, удачи! (Обратно спать XD ) huh-e

TirolСообщение # 336 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 25.06.2010, 19:14
SA
Летописец
«1009»
Значит надо будет попробовать как-нибудь, и узнаем, правду ты слышала или нет.... Тирол хитро смотрел на реку.Потом тирол обратился к незнакомцу Дракон-плащ, скажи что-ли как тебя завут... А потом к Дизу. Я же говорил это кто-то невидимый был....

Сообщение отредактировал ExclusiV - Пятница, 25.06.2010, 19:15

TirolСообщение # 337 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 25.06.2010, 19:48
SA
Летописец
«1009»
Есть, почему на тебе плащ, почему ты скрытный такой, почему ты пишешь записки на ножах, откуда ты родом..... Это вроде всё.... Тирол смотрел на улетающую Хаул.

TirolСообщение # 338 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 25.06.2010, 20:33
SA
Летописец
«1009»
Тирол сново обратился к Драму. А что тебя привело сюда? После посмотрел в сторону драгонессы и ещё не знакомого ему дракона. Дурдом какой-то.... Потом обратился к Хаул. А может заного как-нибудь реку заморозить? Меня замороженная рыба за интриговала....

TirolСообщение # 339 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 25.06.2010, 21:55
SA
Летописец
«1009»
Тирол обратился к Хаул Жаль.... Сейчас бы попробовали бы замороженную рыбу... Во всяком случае это ещё не конец, что нибудь да придумаем... Потом обратился к Драму. Да, мне очень интересно, я же сказал я любопытный, так что давай отвечай.... И к Дизу. Ты зачем вотерболл теребишь?

TirolСообщение # 340 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 25.06.2010, 22:11
SA
Летописец
«1009»
Тирол резко обернулся на Диза Вот зачем это надо было делать!?Тирол разговаривает с Драмом... Интересно что она делает...Тут таких драконов хоть завались, вот я например посуду вызывать могу....

Сообщение отредактировал ExclusiV - Пятница, 25.06.2010, 22:17

TirolСообщение # 341 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 26.06.2010, 15:59
SA
Летописец
«1009»
Тирол подошёл к Драму. Очень даже не плохая способность... Хм...А у тебя добрые глаза...Но что у тебя с лицом случилось? Потом он крикнул Дизу. Эй ты клоун! Ты ещё пожанглируй трёмя видимыми и дестью невидимыми... Хм... Я с пятью шарами справишься?

Сообщение отредактировал ExclusiV - Суббота, 26.06.2010, 16:39

TirolСообщение # 342 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 26.06.2010, 17:17
SA
Летописец
«1009»
Тирол обратился к Драму. Хм... Это уже способность, причём мне кажется не плохая. Тирол смотрел на Диза и говорил Хаул. Я ещё ни одного дракона без спасобностей не встречал, хотя может и существуют без спасобностей.... Потом обратился к Дизу. А штук 30 можешь?

Сообщение отредактировал ExclusiV - Суббота, 26.06.2010, 17:27

TirolСообщение # 343 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 26.06.2010, 18:46
SA
Летописец
«1009»
Какого!? Тирола снесло с лап и он валялся весь мокрый. Ещё раз так сделаешь я тебе чайник на рога натину! Тирол продолжал валятся...

TirolСообщение # 344 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 27.06.2010, 14:15
SA
Летописец
«1009»
Я думаю тут есть ещё не замороженная вода.... Стоит только поискать... Тирол посмотрел на Хаул. Хм не плохо... Не знал что ты можешь замораживать... Потом встал и обратился к Дизу. Хватит мне угрожать! Мои чайники не шутки!

Сообщение отредактировал ExclusiV - Воскресенье, 27.06.2010, 14:15

TirolСообщение # 345 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 27.06.2010, 20:57
SA
Летописец
«1009»
Только попробуй этот шар в меня кинуть, я не только чайник на тебя натяну.... Угрожающе сказал Тирол Дизу. Тирол подошёл к Хаул. Хм... А вдруг ты ещё какие силы откроешь в себе, всякое бывает Позже подошёл к Драму. Ну чего лежишь, скучаешь.... Делать что ли нечего?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация