Воскресенье | 22.02.2026 |19:16
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeraСообщение # 286 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 22.09.2008, 15:31
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
Эмм... Nik, я помню, что только я выкладывала такой, но там показывали не геймплей, а меню. surprised Или я что-то путаю...

LeraСообщение # 287 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 22.09.2008, 16:47
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Нет, Nik, думаю это я выложила. happy
А ты выкладывал катакомбы, где водопады.

LeraСообщение # 288 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 22.09.2008, 21:07
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Ogara, спасибо, я каждый день после школы сразу проверяю happy . (И не только новости smile )

LeraСообщение # 289 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 24.09.2008, 14:27
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Nik, очень замечательное видео! Несколько геймплеев вместе! А музыка!Такой музыки ещё не было! *добавляю в избранное* От музыки ещё больше в игру поиграть захотелось!

LeraСообщение # 290 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 24.09.2008, 15:19
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Даа... Но прямо можно сказать: музыка будет ещё лучше, чем прежде (хотя лучше я думала некуда! happy ).

LeraСообщение # 291 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 24.09.2008, 17:50
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Nik, есть новая музыка. happy Это также хорошо, как и геймплей (ИМХО)! happy

LeraСообщение # 292 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 24.09.2008, 19:02
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
но я думал что там есть новые моменты, посто я не досмотрел ролик до конца побоялся за лемит(мне можно толко сто мегов в день брать) увидел этот ролик на форуме думал новый

Да ладно, наоборот хорошо, что выставил! happy
Не, вобще-то кое что новое есть. Это заставляет меня ждать Рассвета.

Ага, меня тоже! happy Даже если пересматривать старые геймплеи и ролики (заметишь в них что-то новое) тоже ещё сильней в игру поиграть захочется. smile Кстати, ДМ будет просто победить. biggrin

LeraСообщение # 293 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 25.09.2008, 15:09
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»

Откуда ты знаешь? Не суди по Галлу! Он в конце концов не дракон! Драконы куда сильней!

Здесь сказано: "Победи Малефора, не погибая ни одного раза". А значит, если разработать тактику, его действительно легко победить. happy
Да, и боюсь он как Дарк Спайро энергией владеет.

Думаю зло его настолько захватило, что он только этой энергией владеет. happy
Подождите, а если Спайро тут взрослый, значит он таким и останется?! surprised smile

LeraСообщение # 294 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 25.09.2008, 17:27
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
это скорее чтото вроде задания для профи

Я не верю в это. И Синдер очень легко победить было. Кстати, я могу и в первую и вторую Легенду полностью поиграть, не погибая, это значит, что я профи? surprised (Легенда для меня легче, чем классика).
имено а чего он должен онбратно маленьким становится

Прикольно!.. eek happy

Сообщение отредактировал Lera - Четверг, 25.09.2008, 17:31

LeraСообщение # 295 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 25.09.2008, 20:20
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Nik, конечно, но победить его будет возможно и детям. tongue happy

LeraСообщение # 296 | Тема: Концепт арт из Legend Пятница, 26.09.2008, 14:52
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Aurum, прикольно! happy Особенно с Спарксом. biggrin

LeraСообщение # 297 | Тема: Spyro the movie Пятница, 26.09.2008, 15:04
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Nik, не знаю. Ведь тема уже есть. Но на даркспайро отдельная раздел есть. Может сначала посоветоваться с Квитроном? happy (заканчиваю оффтоп (если это оффтоп))

Сообщение отредактировал Lera - Пятница, 26.09.2008, 15:04

LeraСообщение # 298 | Тема: Концепт арт из Legend Пятница, 26.09.2008, 15:36
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Aurum, когда спрашивают, как картинку залить на сайт (превью, ссылка или картинка в тексте), зайди в "РЕДАКТИРОВАТЬ" и подправь качество JPEG на 100% и убери галочку рядом с "уменьшить до 640 пикселей". happy
Да лучше чтобы качество было лучше. happy

LeraСообщение # 299 | Тема: Концепт арт из Legend Пятница, 26.09.2008, 16:30
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Aurum, очень красиво! happy (Меня прикольнула третья картинка).

LeraСообщение # 300 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 26.09.2008, 16:36
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Оффтоп: Класс, TimTheFox, но мама вряд ли разрешит. happy (конец оффтопа)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация