|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 286 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 22.09.2008, 15:31 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Эмм... Nik, я помню, что только я выкладывала такой, но там показывали не геймплей, а меню. Или я что-то путаю...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 287 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 22.09.2008, 16:47 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Нет, Nik, думаю это я выложила. А ты выкладывал катакомбы, где водопады.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 288 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 22.09.2008, 21:07 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ogara, спасибо, я каждый день после школы сразу проверяю . (И не только новости )
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 289 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 24.09.2008, 14:27 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Nik, очень замечательное видео! Несколько геймплеев вместе! А музыка! Такой музыки ещё не было! *добавляю в избранное* От музыки ещё больше в игру поиграть захотелось!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 290 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 24.09.2008, 15:19 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Даа... Но прямо можно сказать: музыка будет ещё лучше, чем прежде (хотя лучше я думала некуда! ) .
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 291 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 24.09.2008, 17:50 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Nik, есть новая музыка. Это также хорошо, как и геймплей (ИМХО)!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 292 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 24.09.2008, 19:02 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote но я думал что там есть новые моменты, посто я не досмотрел ролик до конца побоялся за лемит(мне можно толко сто мегов в день брать) увидел этот ролик на форуме думал новый Да ладно, наоборот хорошо, что выставил! Quote Не, вобще-то кое что новое есть. Это заставляет меня ждать Рассвета. Ага, меня тоже! Даже если пересматривать старые геймплеи и ролики (заметишь в них что-то новое) тоже ещё сильней в игру поиграть захочется. Кстати, ДМ будет просто победить.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 293 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 25.09.2008, 15:09 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote Откуда ты знаешь? Не суди по Галлу! Он в конце концов не дракон! Драконы куда сильней! Здесь сказано: "Победи Малефора, не погибая ни одного раза". А значит, если разработать тактику, его действительно легко победить. Quote Да, и боюсь он как Дарк Спайро энергией владеет. Думаю зло его настолько захватило, что он только этой энергией владеет. Подождите, а если Спайро тут взрослый, значит он таким и останется?!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 294 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 25.09.2008, 17:27 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote это скорее чтото вроде задания для профи Я не верю в это. И Синдер очень легко победить было. Кстати, я могу и в первую и вторую Легенду полностью поиграть, не погибая, это значит, что я профи? (Легенда для меня легче, чем классика). Quote имено а чего он должен онбратно маленьким становится Прикольно!..
Сообщение отредактировал Lera - Четверг, 25.09.2008, 17:31 |
| |
| |
| Lera | Сообщение # 295 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 25.09.2008, 20:20 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Nik, конечно, но победить его будет возможно и детям.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 296 | Тема: Концепт арт из Legend Пятница, 26.09.2008, 14:52 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Aurum, прикольно! Особенно с Спарксом.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 297 | Тема: Spyro the movie Пятница, 26.09.2008, 15:04 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Nik, не знаю. Ведь тема уже есть. Но на даркспайро отдельная раздел есть. Может сначала посоветоваться с Квитроном? (заканчиваю оффтоп (если это оффтоп))
Сообщение отредактировал Lera - Пятница, 26.09.2008, 15:04 |
| |
| |
| Lera | Сообщение # 298 | Тема: Концепт арт из Legend Пятница, 26.09.2008, 15:36 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Aurum, когда спрашивают, как картинку залить на сайт (превью, ссылка или картинка в тексте), зайди в "РЕДАКТИРОВАТЬ" и подправь качество JPEG на 100% и убери галочку рядом с "уменьшить до 640 пикселей". Да лучше чтобы качество было лучше.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 299 | Тема: Концепт арт из Legend Пятница, 26.09.2008, 16:30 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Aurum, очень красиво! (Меня прикольнула третья картинка).
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 300 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 26.09.2008, 16:36 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Оффтоп: Класс, TimTheFox, но мама вряд ли разрешит. (конец оффтопа)
|
| |
| |