|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 316 | Тема: Spore Creature Creator Воскресенье, 05.10.2008, 13:01 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
А вот моё творение:
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 317 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 06.10.2008, 10:26 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Dragonessa, было. Нашла геймплей в хорошем качестве.
Сообщение отредактировал Lera - Понедельник, 06.10.2008, 10:38 |
| |
| |
| Lera | Сообщение # 318 | Тема: Spore Creature Creator Понедельник, 06.10.2008, 20:10 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Dragonessa, спасибо. (я это не долго делала) Я ещё осваиваюсь. Может получится сделать его получше, выставлю.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 319 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 07.10.2008, 17:50 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Это Клио (вы её знаете). Рисовать я стала лучше. Но боюсь... из-за раскраски всё испортилось... Вот не раскрашенная версия: http://s58.radikal.ru/i159/0810/21/a58320dae473.jpg А вот раскрашенная: http://i045.radikal.ru/0810/79/a52c145a62f6.jpg И ещё: http://i016.radikal.ru/0810/1b/bc4c988568f6.jpg
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 320 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 07.10.2008, 21:06 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Знаю такой сайт, оттуда и скачала восьмой фотошоп. Quote Не знаю как тебе Лера но мне очень понравилось. Особенно первая. Спасибо, стараюсь. В следующий раз буду раскрашивать вручную. Ещё рисунок: http://s51.radikal.ru/i134/0810/d6/d4011c129c43.jpg Это НЕ из истории. Но, кажется, это связано с её друзьями, ЕВПОЧЯ. Это был третий рисунок, а у меня, к сожалению, если рисовать всё сразу в один день, чем дальше рисую, тем хуже получается.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 321 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 08.10.2008, 14:45 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
PS1_fan, насчёт лба... ээээ.... не знаю... не представляю, как я буду рисовать, чтобы лба "много не было". Насчёт лап... с лапами потренируюсь, согласна. Но если ты про то, что они... треугольные как бы... это мой стиль-менять не буду. Quote (PS1_fan) В остальном прогресс ^ ^ Ой, спасибки. (сама заметила). Я в основном от руки рисовала. Наметила только круги для головы и груди. Quote так лапки Я рисовала в детсаде X'D Молодец. Я в садике только домики могла нарисовать нормально. Вот так: http://s48.radikal.ru/i122/0810/23/da4183d81348.jpg
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 322 | Тема: Саундтрек игры Среда, 08.10.2008, 16:46 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Музыка...(хотите знать моё мнение? )... нормальная. ЧУТЬ-ЧУТЬ не поставила оценку "плохо" (хотела даже оставить ужасно, не знаю, почему)! Музыка однообразная, скучная, играть не играла в игру, но думаю, от треков настроение будет портиться. Единственные, которые хотя бы можно слушать-Wild Flight и Dark Hollow.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 323 | Тема: Саундтрек игры Среда, 08.10.2008, 17:14 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote Я так же поступила с Легендой - теперь я её не тупо ненавижу,а считаю её просто другой вселенной,очень даже хорошей,но ещё не совсем развившейся. O___o Ой, Спай, правда? Я не знала. Но я не знаю даже... треки... такие... меня даже затошнило честно. Может это потому, что в это время, пока я слушала, я пила молоко... Мне нравится СОВСЕМ другая музыка. Такая, как из Хиро тейла и Легенды, ну на крайний случай из второй части-Autumn Plains, но не эта. Поиграть в игру мне не суждено-родители не понимают, что есть только SP3, и через год не выйдет SP4, SP5 и так далее
Сообщение отредактировал Lera - Среда, 08.10.2008, 17:16 |
| |
| |
| Lera | Сообщение # 324 | Тема: Саундтрек игры Среда, 08.10.2008, 17:34 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote А эмулятор скачать с игрой - плёвое дело...Ты просто не хочешь играть,а если бы захотела,то давно скачала бы. Неправда. Я просто наверное самая тупая отличница на свете.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 325 | Тема: Саундтрек из Spyro 3: Year of the Dragon Среда, 08.10.2008, 17:40 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
О! Музыка заметно лучше музыки из первой игры! Мне понравилось! Не однообразно хотя бы. Ну встречается иногда что-то знакомое, но в основном... в общем ставлю отметку "хорошо"! Те, которые можно слушать: Midnight Mountain Sorceress's Lair Мои любимые (не на столько конечно, как в Легенде или Хиро тейле): Fireworks Factory Evening Lake Charm Ridge Spike's Arena Scorch's Pit Sunny Villa Буду прослушивать на досуге иногда.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 326 | Тема: Саундтрек игры Четверг, 09.10.2008, 14:49 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ты чё правда так считаешь? 0о0 Quote но попробуй хотябы первую часть скачать,попытайся... Я не знаю как. Спрошу у соседки и мамы. А может просто видео в ютьюбе посмотрю, а то знайте ли, скучно и нудно было проходить эти испытания в драгонфлае (кроме горок (да и вообще игра не очень (я не глюки имею в виду))). Не знаю. Я лучше видео посмотрю. (конец оффтопа. Дальше в личку).
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 327 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 10.10.2008, 14:54 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Nik, замечательный трейлер! СУПЕР!!! Я думаю его и вставят в игру! Меня прикольнуло, когда Землю показывали. Молодец! :laugh: Теперь мне понятна вся серьёзность ситуации в игре. (страшно)
Сообщение отредактировал Lera - Пятница, 10.10.2008, 14:57 |
| |
| |
| Lera | Сообщение # 328 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 10.10.2008, 16:45 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Nik, я не думала, что всё будет так серьёзно. Хотя может мне так и кажется только. Я не верю, что игра будет сложной. Но зато захватывающей!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 329 | Тема: Spore Creature Creator Пятница, 10.10.2008, 17:03 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (KronosDreik) Но поясните мне смысл игры, сколько она стоит и возможности(кроме создания существ). Если это просто "Создатель" без дальнейшей игры, то по мне бессмысленно её покупать. А уж если стоит больше чем 150 рублей, то тем более. ИМХО, игра расчитана на детскую аудиторию. KronosDreik, смысл игры в том, чтобы создать собственную вселенную со своими чудиками. Я покупала за двести рублей что ли. ЭТО просто создатель, но по видео в ютьюбе видно, что можно ещё и играть за него, драться, кушать. Но для этого кажется нужно покупать диски-дополнения. Ну, как в симах. Игра расчитана думаю, на любую аудиторию.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 330 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 11.10.2008, 13:14 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote Я имею ввиду,что он сильно выпирает и это бросается в глаза о_о Это только в третьем рисунке. Согласна. Quote Не,лапки можно рисовать любой формы,главное,чтобы не было похоже,будто у тебя очеьн мало опыта,нужно наоборот показывать своё продвижение... Спасибо, учту. Quote \\А что такое ЕВПОЧЯ,если не секрет?Х))\\ Если Вы Поняли О Чём Я. А ЕТПОЧЯ я сама придумала, значит тоже самое, но только не Вы, а Ты.  Добавлено (11.10.2008, 13:14) --------------------------------------------- Вот ещё: http://i036.radikal.ru/0810/c9/0d535a9abeeb.jpg А это из мини-истории (которая будет нескоро ): http://s57.radikal.ru/i156/0810/2f/d1795f922479.jpg Знаю, не так хорошо получилось, как раньше...
|
| |
| |