Воскресенье | 22.02.2026 |22:09
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeraСообщение # 346 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 18.10.2008, 11:53
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
PS1_fan, красиво, мне нравится! *.*.... .........Но вот вторая... ээээ, не совсем. Как-то... не так что-то...пропорции, что ли О_о, лучше бы ты раскрасила, честно +).

LeraСообщение # 347 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 18.10.2008, 11:56
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (TimTheFox)
Неплохо, только лоб слишком квадратный, хвост сломан, когтей нет и еще мелких деталек... А, и Синда темно - синего цвета, не черного XD А так ничего)

Ну, я впервые линиями рисовала. happy Синдер чёрного цвета.

LeraСообщение # 348 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 18.10.2008, 11:58
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Aurum)
Вот еще одно моё предположение по поводу того что может случиться в последней легенде, правда не такое вероятное как предыдущее, я и сам не совсем верю что так случиться.
Мне почему-то кажется, что Малефор не будет основным врагом Спайро. Он такойже фиолетовый дракон как и Спайро, но им завладели какие-то темные силы, и именно с этими силами придется сражаться Спайро в последней легенде. Знаю, звучит маловероятно, но возможно Малефор после конца легенды останется жив. Он освободится от темных сил, и станет такимже драконом как и все остальные, возможно даже будет жить в храме с Спайро и другими хранителями, в доджи учить молодых драконов. happy

Не верится. happy Даже не хочется мне, чтобы так было. happy

Сообщение отредактировал Lera - Суббота, 18.10.2008, 11:59

LeraСообщение # 349 | Тема: Новости сайта Воскресенье, 19.10.2008, 19:17
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (PS1_fan)
Интересное,красивое лого.Мне понравилось,честно.хотя сначала я чуть не подумала(пока не увидела его полнстью),что это под новый год(О___О омг,бред,бред,бред)

Ничего не бред! Я тоже ХD.
Лого-класс! Мне нравится! Волшебное такое... Но правда, некоторых значков не видно Х).

LeraСообщение # 350 | Тема: Новости сайта Понедельник, 20.10.2008, 10:55
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Красивое лого, Спай! Мне оно больше всех нравится! happy

LeraСообщение # 351 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 21.10.2008, 19:00
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Nik, тоже заметила. Я думаю это что-то вроде "Чёрной метки" из ГП. happy

LeraСообщение # 352 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Вторник, 21.10.2008, 19:04
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Houl-The-Dragon, спасибо! happy

LeraСообщение # 353 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 21.10.2008, 19:07
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Спай)
А мне предыдущий больше нравился...

Мне тоже.
Quote (Houl-The-Dragon)
А я прошлый не забрасываю. Я стили коплю.

Молодец. happy
Quote (Houl-The-Dragon)
Это Сайгор:

Очень красиво Хаул! happy И глаза у него такие...

LeraСообщение # 354 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 21.10.2008, 19:13
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Вот моё творение:
http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Lily-colored-101266525
Ну как? Это моя новая персонажка. happy

LeraСообщение # 355 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 21.10.2008, 19:20
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Houl-The-Dragon, спасибо. happy
Quote (Houl-The-Dragon)
Особенно на крылья цвета хорошо играют)

Да уж. Я долго с ними мучалась. А ведь надо было всего лишь сфоткать рабочку и вырезать кусочек палитры .

LeraСообщение # 356 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Среда, 22.10.2008, 14:48
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (The-Lost-Drakon)
Получилось хорошо, только первые две оригинальней, третья как буд-то там 2 клона

Quote (Houl-The-Dragon)
По мне так в третьей слишком ядовитые цвета. Зелёный там никак не клиться. Можно было какой-нибудт мягкий цвет ближе и к синему мягко переходящий в нечто напоминающее красное, только чтобы конечно не сливались)

А мне наоборот нравится третья... Больше. Но всё равно спасибо. happy Мне казалось больше подходит зелёный. Да и вообще мне нравится светло-ядовито-зелёный. happy Но попробую и с другими цветами поэкспериментировать. Хотя меня не переубедишь.

LeraСообщение # 357 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 22.10.2008, 16:51
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Houl-The-Dragon)
А по моему сделанное своими руками всегда вызывает небольшую гордость)

Ну да! happy

LeraСообщение # 358 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 22.10.2008, 16:56
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Спай, классно *.*. *пошла включать принтер, чтоб распечатать*. Продолжишь? happy

LeraСообщение # 359 | Тема: Какую версию Dawn of the Dragon вы приобретете? Среда, 22.10.2008, 21:37
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Я, разумеется, приобрету на PS2. Надеюсь графика будет хорошей-видела, вроде ничем не отличается от PS3. Ну и... другой приставки у меня и нет. Хотя PS3 скоро купят. Не знаю ещё точно.

LeraСообщение # 360 | Тема: Что будет после Легенд? Среда, 22.10.2008, 21:39
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Nik, лучше не Легенду, а то, что после Легенды. happy

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация