Воскресенье | 22.02.2026 |23:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeraСообщение # 376 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 25.10.2008, 17:08
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Ogara)
Вот когда играешь в предыдущие легенды,когда заканчивается жизнь,то начинаешь заново.А если ты в той игре будешь играть с напарником,и ты или он умрет,что будет?

Наверное воскреснет О_о. Или будет играть так, чтобы его меньше задели.
Классно Спайро и Синдер в самом начале получат все дыхания.

Quote (Ogara)
Офф:я открою тебе этот маааленький секрет,слушай и запоминай....
Смотришь видео с субтирами,записываешь в тетрадку и потом переводишь в онлайн переводчике)/Офф

Конец оффтопа: точно! Спасибо. happy

Сообщение отредактировал Lera - Суббота, 25.10.2008, 17:09

LeraСообщение # 377 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 25.10.2008, 21:08
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (PS1_fan)
Ну ктож полюбит xDD

Я. biggrin Но мне они просто надоели. Точно также, как розы и розовый цвет. ВЕЗДЕ это. dry
Houl-The-Dragon, прикольно. happy Красивый рисунок на авке. happy

LeraСообщение # 378 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Суббота, 25.10.2008, 21:10
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Houl-The-Dragon)
я тогда откажусь играть Х((((

Houl-The-Dragon, да ладно тебе! happy Просто закрой глаза и уши в этот момент! happy

LeraСообщение # 379 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Воскресенье, 26.10.2008, 11:17
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Unicron)
Вот концовка http://ru.youtube.com/watch?v=OR0CfvAfROU&feature=related и что самое удивительное никто не умер

Ээээ... Да уж. sad Не люблю такие непонятные концы. Без сюжета. dry
Quote (Unicron)
С кем? Со Спайро или Хрониклером?

Наверное со Спайро... и Синдер. Гм, меня тоже мучает этот вопрос. sleep

LeraСообщение # 380 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Воскресенье, 26.10.2008, 16:04
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Nik)
вобщем конец неплох, только я непойму где Спаркс?

Ну вот. Надеюсь, они про него не забыли sleep

LeraСообщение # 381 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Воскресенье, 26.10.2008, 18:23
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Nik)
боюсь какбы нехуже, а так концовка номалная главная что Спайро и Синдер живы и они наконецто смогуд зажить в месте, стать семёй а там и до детишек недалеко

О Господи, Nik! Стать семьёй! wacko biggrin Да сколько ждать придётся! Спайро взрослел 10 лет! biggrin

LeraСообщение # 382 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Воскресенье, 26.10.2008, 18:30
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Ogara, неверное нет. Или в следующих играх может быть. Но как-то странно получится. Спайро что жить тогда с родителями будет?! wacko Не поймите меня не правильно. happy Может они увидят своих родителей в одной из книг Хрониклера, той самой, на чьих страницах появляются умершие, или как-то так. happy

LeraСообщение # 383 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Воскресенье, 26.10.2008, 18:40
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Ogara)
Отец:Спайро,она (указывая на Синдер) не курит?
Спайро:Нет,нет,она всего лишь чуть не уничтожила мир...

Вот именно. biggrin И до поздна не разрешат летать. biggrin

LeraСообщение # 384 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Воскресенье, 26.10.2008, 21:37
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Ogara)
Мне кажется,что потом в будущем еще игра выйдет.Ведь Малефор сказал,что вернется.

Ды? о_О А я-то думала, чё он там бормочит. biggrin Дааа... хотелось бы ещё одну Легенду. happy *Мечтаю*...
Quote (Nik)
Тогда надо готовится к поялению наших голубков(ну навено все поняли что в деле спайро и синдер уже свадьбой попахивает)

Маленькие они ещё! surprised Не надо! Так скоро не надо! sad Пусть ещё одна игра с ними выйдет, а уж тогда... happy
Quote (Nik)
пересмотрел ещё раз роли оказывается спаркс был вмете с хранителями

С ними безопаснее biggrin .
Меня прикалывает: "А! Драконы! Мы спасены! О нет! Это не драконы! Мы обречены!" biggrin

LeraСообщение # 385 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Понедельник, 27.10.2008, 14:18
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (KronosDreik)
И так.... Как я понимаю, не все жители форума видели Спайро в своих снах. Поэтому предлагаю переделать тему о снах(про драконов или без).

*Испугалась* НЕТ!!! surprised
Да... много мне снилось снов про Спайро... happy Но помню только два: Легендовский Спайро был в Пропавших городах ("пляж" из Хиро Тейла), в то время, как Обычный пытается убить эйпа в Легенде. biggrin
И ещё: Как я играю в игру Легенда о Синдер. И там в загрузке контур нарисованной маленькой Синдер ещё отливает зелёным. Вот так и играю. Ох, подробностей совсем не помню. wacko
интересно, кто-нибудь понял, что я сказала?

LeraСообщение # 386 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 27.10.2008, 16:54
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
O_o Поединок с ДМ.
http://ru.youtube.com/watch?v=pjKVlhkkwoI&feature=related

LeraСообщение # 387 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 27.10.2008, 18:41
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Nik, Спайро и Синдер живы. А как же? К тому же вероятнее, что следующие игры будут связаны с Легендой. А как же? Да и к тому же (я самостоятельно переводила):
Игги:А Спайро? Он?..
Хрони:Вопрос не так ли? Понимаешь, когда дракон умирает, он появляется на страницах этой книги. Но я не нашёл Спайро в ней.
Игги:Тогда, Спайро, где ты можешь быть?
И показывают Синдер и Спайро, которые летают на Аваларе. А как же? happy

LeraСообщение # 388 | Тема: Спайро как личность Понедельник, 27.10.2008, 19:05
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Кошмар, только сейчас узнала, что такая тема есть!
Ну, старого Спайро я знаю не совсем хорошо. wink Так что вот моё мнение ПОКА:
Ну да, верно, ни капли серьёзности, излишняя самоуверенность, а в первой части, так и вообще, будто все тупые, один он умный. surprised Но это ИМХО. Хотя в Хиро тейле он стал лучше. happy
Новый Спайро:
Мне нравится, как он может ладить со Спарксом. Не бросит друга в беде (хотя, уверена-старый Спайро-тоже), смелый, симпатичный ( happy ) и нет излишней самоуверенности. Короче-у него недостатков не заметила. happy Хотя... ИНОГДА он проявляет излишнюю серьёзность, если можно так выразиться. happy
Спайро в фильме:
Ой, очень надеюсь, что характер не изменят! Но внешность... отвратительная. Бррр! angry

LeraСообщение # 389 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 27.10.2008, 19:10
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Nik)
Lera ты золото

Оффтоп: спасибки. happy /конец оффтопа.

LeraСообщение # 390 | Тема: Спайро как личность Понедельник, 27.10.2008, 19:21
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Nik)
Lera думаю характер они какраз оставят ибо всётаки не по другой игре делают а имено по легенде

А ведь могут. dry Но будем надеяться, что не возьмуться за это! happy

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация