|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 391 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 27.10.2008, 19:56 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот, один из бонусов игры-зарисовки Синдер (не знаю, как сказать по другому ^^"): http://ru.youtube.com/watch?v=9HzTtiPPVUk&feature=channel Может кто-нибудь и возьмёт отсюда что-нибудь для себя.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 392 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 27.10.2008, 20:03 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ogara, да! И кажется много!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 393 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 28.10.2008, 13:46 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ещё одно интервью: http://ru.youtube.com/watch?v=5VfJUCj9Je4
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 394 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Вторник, 28.10.2008, 14:10 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ogara, вот что будет, если у одного из персонажей кончится жизнь. На 05:23 http://ru.youtube.com/watch?v=PJTw1BoNRC8&feature=channel
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 395 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 28.10.2008, 15:16 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Вот (скажите, прогресс есть? ^^): http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Klio-2-101985692
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 396 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Вторник, 28.10.2008, 15:18 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Ogara) А если играешь на пс2 ,как нажимать на A и B? Это на другой приставке. Мы наверное будем нажимать квадрат и треугольник.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 397 | Тема: Поездки и Путешествия Вторник, 28.10.2008, 15:21 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Dragonessa) Ребята, 31 я на 12 дней улетаю в Эмираты. Прошу не завидовать. Боюсь упущу много новостей (если, конечно, в гостинице не будет интернет клуба). Надеюсь найду и куплю Рассвет дракона! Dragonessa, очень надеюсь! Буду скучать... О новостях я буду тебе говорить.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 398 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Вторник, 28.10.2008, 15:43 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) вот мне итересно а что будет в седующей игре, в смысле как сначало развенутся события? *Таинственный голос* Душа Тёмного Повелителя выйдет из небытия!.. Вселится в какого-нибудь чукчу!.. И будет пользоваться этим телом!.. МНОГИМИ ТЕЛАМИ!.. А потом поселится в Синдер!.. И убьёт Спайро!.. А что? Вполне вероятно.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 399 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 28.10.2008, 19:21 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Dragonessa) Ух ты, Lera! Прогресс есть, и огромадный! Quote (Dragonessa) Lera, по мне прогресс на лицо. Можно сказать эволюционировала Х))) Ой, спасибо! Это мне помогла галерея с Синдер. Жаль только, что до сих пор не умею рисовать другие позы. P.S. Только вы не удивляйтесь, если я в следующий раз не в таком духе нарисую +).
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 400 | Тема: Поездки и Путешествия Вторник, 28.10.2008, 19:23 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Dragonessa) А после него начнется бешеная радость мамы, что я не буду ходить в интернет. Даа?! Ой. Dragonessa, очисти место для моих сообщений.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 401 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Вторник, 28.10.2008, 19:35 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Lera, кошмар! fear Ты хотя бы написала, слабонервным не читать. А то я 2 раза прочитал, такой ужас берет, особенно слова "И убьёт Спайро!" shock Хихихи, прости! Я имела в виду "И собирается убить Спайро". Разумеется у него ничего не выйдет! И исчезнет он после навсегда. Quote (Nik) вродебы было сказано что он мол обещал вернутся Вот-вот.
Сообщение отредактировал Lera - Вторник, 28.10.2008, 19:36 |
| |
| |
| Lera | Сообщение # 402 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 28.10.2008, 20:38 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Lera, главное пытаться и развивать свой стиль))) Буду стараться. К счастью я быстро учусь.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 403 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Среда, 29.10.2008, 14:51 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) ну чтож будем ждать подробностей и новостей и незабуте про грядущий фильм там ведь я думаю дожно получится ещё лудше чем в игре Не верю не единому слову. P.S. Ничего не говорите. Всё равно не поверю. Если мне даже в последнее время и DotD не так нравится.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 404 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 29.10.2008, 14:59 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Да, Nik, выставляла двумя сообщениями раньше. Но зато качество здесь лучше.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 405 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 29.10.2008, 15:00 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (spyros) Ты наверно както с аватара срисовывала. Нет ^^". Я пользовалась галереей с Синдер.
|
| |
| |