|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 361 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 23.10.2008, 21:09 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Ogara, вот: http://ru.youtube.com/watch?v=9kLCwmjZz60 Ты это имела в виду?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 362 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 24.10.2008, 15:59 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Ogara) Люди,а до игры 21 или 27 дней? 27 дней. К сожалению.
|
| |
| |
|
|
| Lera | Сообщение # 365 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 24.10.2008, 21:13 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Unicron) Какой Хантер странный в Третьем видео,или это не он? Нет, не он. Это другой кто-то из его племени. Quote (Nik) Lera ролики выший класс правда один уже был Но не полный и без звука. Quote (Nik) ребята ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!вот ещё фотки малеформа: Ох, фу. Он ещё не симпатичней, чем я думала. Спаркса изуродовали, Малефора-тоже. Почему плохие персонажи иногда не красивыми делают?!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 366 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 24.10.2008, 21:17 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Ogara) Мне кажется что Спаркс как был,так и остался Не правда. Приглядись, новый-как марсианин. Люди! Ещё видео! http://ru.youtube.com/watch?v=-1H8lqi_RZE&feature=channel
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 367 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 24.10.2008, 21:21 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) злодей всегда или почти всегда долже иметь страшную или мерскую внешность тем самым он вселяет страх в своих врагов, короче уродливость подчёркивает авторитет злодея Как-то не подумала. Quote (Ogara) Ролик класный. Да... хотя я не посмотрела ещё.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 368 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 24.10.2008, 21:52 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) нечего подобного, просто нужно сразу смириться с новой внешностью героев и они тебе сразу начнут нравиться. Ну да. Ещё раз посмотрев все ролики... да, я погарячилась. Просто непросто привыкнуть сразу к марсианину с голосом... ТАКИМ.О___о. Но, поняв, что ещё несколько годков он таким и останется... Да, привыкну, наверное. Но старый новый Спаркс всегда будет мне нравится больше! Quote (Aurum) Ролики не смотрел. Хочу увидеть их впервые на своём телевизоре, а не с мобильной камеры В чём-то ты прав Х).Добавлено (24.10.2008, 21:52) --------------------------------------------- Ещё. Сами знаете, что. О_О Кажись всю игру собираются показать. http://ru.youtube.com/watch?v=guCK9KwF4Xk&feature=channel
Сообщение отредактировал Lera - Пятница, 24.10.2008, 21:49 |
| |
| |
| Lera | Сообщение # 369 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Суббота, 25.10.2008, 12:20 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Unicron, классное видео. Бедный Игнитус! Интересно, как Спайро и Синдер превращаются в тёмных героев? Когда в отчаянии? Ой, а Спаркс где?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 370 | Тема: Как вам новая трилогия? Суббота, 25.10.2008, 12:21 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Быков двумя ударами убить можно, к счастью.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 371 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 25.10.2008, 12:30 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Так, ну ладно. С этой ссылки можно в хорошем качестве посмотреть всю игру. День за днём... По крайней мере тем, кому поиграть не суждено. http://ru.youtube.com/watch?v=-cI61x7cag8 Quote (Ogara) Как всегда-боится) Ну ладно, а то я боюсь за него.
Сообщение отредактировал Lera - Суббота, 25.10.2008, 13:00 |
| |
| |
| Lera | Сообщение # 372 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Суббота, 25.10.2008, 13:00 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Мда было бы весело если бы они умерли г_г А потом бац это всё сон Спайро и он всё ещё маленький Х))) Действительно.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 373 | Тема: Как вам новая трилогия? Суббота, 25.10.2008, 13:39 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ogara, в замедленном времени подбегаешь к ним в притык, выстреливаешь в них ледяным дыханием и подбрасываешь. Всё. Я случайно такой способ открыла, попробуйте.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 374 | Тема: Рабочие столы Суббота, 25.10.2008, 14:56 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Простенько: http://i014.radikal.ru/0810/3e/39de2da57b43.jpg
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 375 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 25.10.2008, 17:03 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Ogara) Даже в самое темное из времени, всегда есть надежда. Но иногда страх омрачает наше видение. Иногда наша сила нас подводит. И все же иногда, когда все кажется потерянным, свет сияет через темноту, и нам напоминают, что даже маленькая храбрость может повернуть ход войны. Оффтоп: Ogara, как у тебя получилось это перевести?! Я даже почти не разбираю, что он говорит!
|
| |
| |