|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 331 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 11.10.2008, 21:56 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (PS1_fan) Lera, понимаешь,проблема у тебя пока что в том,что на втором рисунке у Клио мордочка сильно "приплющена" к основной части головы.Советую делать пометки,что где начинается и где заканчивается,либо просто подкладывать фотогрфию\скриншот(как я,собстно и делаю,ибо никак не получается ничего чёт XD) А я сама рисую. Я раньше картинки подкладывала, как пример, но на меня это странно действовало и рисунки получались всё хуже и хуже, теперь я так стараюсь не делать. А пометки я не люблю. И насчёт "приплющена" ничего не знаю. "Собстно" если не заметила ошибку, её буду повторять. Quote (PS1_fan) Ещё один недочётик-крылья.Чтобы их правильно и ровно изобразить придётся,конечно,попотеть,но это должно стоить того.Сначала намечаешь суставы,затем стараешься прорисовать конец и начало кожи между суставами(не знаю как называется XD),потом уже-всё остальное(мышцы,складки и т.д...) Крылья-возможно. Но я привыкла рисовать, как научилась. Quote (PS1_fan) Далее-лапы.Нет,не ступни,а сами ноги,выше ступней.На второй картинке же,опять,да,повёрнутая лапа синей дракошки-она как "одубелая на морозе" и согнутая в странном состоянии...просто посмотри на рисунки мастеров,поищи на сайте deviantART (очень хорошо,если ты там есть, можешь завотчить меня ^^*) и т.д... \\я про себя не говорю,мне ещё учиться О_О"\\ Т.е. ступни я стала рисовать лучше? Насчёт ног-согласна, говорю же-рисунок дался мне не так легко, как бы быстро я его не нарисовала. Я поработую над всем, я ведь только тренируюсь. Кстати, на девианте меня к сожалению нет, но я хотела бы там быть. НО! Вот беда-я ничего не знаю и так боюсь допустить ошибку, которую не исправишь, что не регистрируюсь. Ненавижу эту черту характера... МОЮ черту. Но может объяснишь ВСЁ через личку? Quote (PS1_fan) Ещё недочёт-раскраска.Пока что она у тебя хромает....И,да,контуры.Ровно нарисовать их сложно любому человеку,так что посоветовать ничего не могу,ибо бумагой плохо владею Х) Мне главное-передать цвета. Quote (PS1_fan) Если я продолжу критиковать,то это будет целый списичище О__________О Так что я пожалуй на этом заткнусь Х)) Куда ж ещё?! Ладно, не критикуй, а то рисовать расхочу мне обидно-старалась ведь.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 332 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 12.10.2008, 13:56 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) А вообще-самый лучший совет,который можно дать-практика и тренировка И это все мои рисунки! Кстати, Спайро в детстве нарисовала. Может вечером выставлю.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 333 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 12.10.2008, 20:15 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
TimTheFox, красивый. *.* Ой, я вот что нарисовала: http://s40.radikal.ru/i088/0810/7a/9258d6c7e1b0.jpg ЗНАЮ, знаю! Надо было подбородок повернуть Х)!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 334 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 12.10.2008, 20:47 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Lera, уже получше Спасибо (...правда?!) .
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 335 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 13.10.2008, 14:16 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Nik, агай, я вчера это читала. Не поверила. И уверена, что это не он.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 336 | Тема: Рабочие столы Понедельник, 13.10.2008, 14:23 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
PS1_fan, я вижу ты любишь, обычную маленькую картинку в середине? Вот я поменяла: http://s47.radikal.ru/i115/0810/fd/35a216aa4d65.jpg
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 337 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 14.10.2008, 13:48 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Мне так и не видно этого ДМ. Но все говорят, что это он. Покажите! Ох, Nik, так красиво и красочно...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 338 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 14.10.2008, 21:21 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Dragonessa, красиво нарисовано, но... Клио не так раскрашена (если это она, конечно). Советую рисовать не полностью от руки.Добавлено (14.10.2008, 21:21) --------------------------------------------- В паинт.НЕТе: http://s50.radikal.ru/i127/0810/3a/80c2f0d1aef0.gif Хоть убейте, опять забыла нарисовать...ээ...иголочки на затылке. Может вы не заметили, но на некоторых рисунках, у Клио нет на шее фиолетового рисунка. Так вот (внимание, София! ): этот символ появится в конце третьей истории. Так что можно таким образом узнать, когда происходит момент, нарисованный на рисунке. 
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 339 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 15.10.2008, 10:34 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Lera, у тебя уже прогресс,уже научилась образаться с мышью,вижу ^^ Ну дык, кружком для головы и линиями для крыльев пользовалась! Спасибки. Quote (PS1_fan) Dragonessa, серьёзно,изъян ужасный с мордами,глаза надо больше рисовать и щёки...ну не натурально о.о"" не хотела вас обидеть о,,,о" Я её научу. У Софии кстати, получилось нормально то, что у меня не получилось бы нормально. (задняя лапа ).
Сообщение отредактировал Lera - Среда, 15.10.2008, 12:09 |
| |
| |
|
| Lera | Сообщение # 341 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 16.10.2008, 13:23 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Синдер. Линиями. Знаю, самой эти точки не нравятся.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 342 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 16.10.2008, 13:44 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Nik, мне до сих пор не верится. Там сказали, что возможно это Хрониклер. Да и ладно. До выхода игры меньше пяти дней (да-да, я слежу! ), посмотрим кто там.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 343 | Тема: Игры в которые мы играли и прошли Пятница, 17.10.2008, 20:21 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Aurum, я к сожалению упустила старое перо. Вот так всегда. Так что мне самой интересно. Но вот на всякий случай: http://ru.youtube.com/watch?v=_cS3Hec4L_Q&feature=user
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 344 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 17.10.2008, 20:23 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Lera,a чтобы убрать эти надоедливые точки,просто пользуйся слоями.Может и покажется для начала трудно,но затем всё легче и легче...^^ Я постараюсь-слоями я не часто при раскраске пользуюсь. ^_^"
|
| |
| |
|