|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 421 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Суббота, 01.11.2008, 11:22 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
XiahouDun, вот: http://ru.youtube.com/watch?v=RUG1ybNhBg4&feature=related
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 422 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 01.11.2008, 11:34 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) не надо меня за умственно отсталую считать. *Яростно мотает головой из стороны в сторону* Ты что? Никогда! Quote (Houl-The-Dragon) Я уже пробовала. У меня кнопка "загрузить" тогда отключается Аа, ясно. У меня всё нормально.Добавлено (01.11.2008, 11:34) --------------------------------------------- Вот. Как-нибудь потом и о друге Клио расскажу : http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Klio-and-Akoniy-102188047
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 423 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 01.11.2008, 12:04 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Ogara) кстати,а в игре не надо будет,надеюсь,всякие перья собирать? Надо будет собирать камни, повышающие здоровье и магию, как я понимаю. Они спрятаны в таких кристаллах, которые очень похожи на обычные. Вот, на 2:55: http://ru.youtube.com/watch?v=mRbjydB7m6E&feature=related Кстати, это и есть версия на PS2.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 424 | Тема: Spyro the movie Суббота, 01.11.2008, 15:59 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Nik, пока не нашла ничего, вот хочу найти тот сайт. Где отправка сообщений... надо? Quote (Nik) и ёщё если найдёш те сайты которые я поросил даш ссылки? я ведь тоже хочу участвовать в поиске А какие ты просил? (чё-то у меня с головой... радостей много было )
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 425 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 01.11.2008, 16:02 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Примечание: Этим сообщением я не хотел никого обидеть. Ты и не обидел... ЧТО??!!! ААААААААААААААААА!!!! Где телефон?! Папа?! Когда я смогу к тебе приехать??!!!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 426 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 01.11.2008, 17:08 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
У меня вопрос: если Синдер и Спайро выросли, то почему они по прежнему маленького роста? Нет, не надо говорить, что это не так! Приглядитесь. Или это стражники под старость подросли?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 427 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 01.11.2008, 17:26 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Lera, забавные дракоши) Нарисованно хорошо) всё так пропорциональненько *зеленеет* так держать Спасибо. "*зеленеет*"-не поняла?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 428 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 01.11.2008, 22:02 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Я вот только не помню. Это выставляла или нет? Warning! паинт) Нет, не выставляла. Красиво! *о* Quote (Houl-The-Dragon) Зелёный - цвет зависти Х) А... а мне другое показалось . А почему завидуешь?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 429 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Воскресенье, 02.11.2008, 17:19 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Краткое описание джойстика: квадрат - лёгкий удар, треугольник - сильный удар, крестик - прыжок, круг - захват. Комбо захвата: круг, крест, треугольник - захватить врага, прыгнуть с ним в воздух и сильно ударить; круг, крест, квадрат много раз - захватить врага, прыгнуть с ним в воздух и разорвать задними лапами - классный приём, мой самый любимый happy devil Л1 - блок, крестик много раз - полет! (прямо как в моем сне!) Завтра напишу ещё. Сума сойти.... Quote (Nik) а я знал что игра будет трудня Не верю.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 430 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Воскресенье, 02.11.2008, 17:21 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (XiahouDun) А вы не забыли про то, что Спайро управляет временем? С помощью этой особенности можно легко победить дерево. А мне наоборот так трудно. Quote (XiahouDun) Их ни за что не победить! Всегда в таком случае надо вспоминать, что игру сделали для того, чтобы её пройти.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 431 | Тема: Как вам новая трилогия? Воскресенье, 02.11.2008, 17:24 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (XiahouDun) А мне не нравится трилогия тем, что такого маленького дракончика отправляют на опасное путешествие. Жестокая игра. Ты не прав. Просто у этой серии свой характер и свои персонажи.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 432 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 02.11.2008, 17:35 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Мне пропорции не подвластны Х))) Да?! Ой... и мн... ой... значит у меня пропорции хорошо случайно получились ХD.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 433 | Тема: Как вам новая трилогия? Воскресенье, 02.11.2008, 21:07 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Ogara) А что,на протижении всей игры будет только один босс Golem? Голем? Тот лава-боссик? Нет. Или голем это тип врагов?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 434 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Воскресенье, 02.11.2008, 21:14 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) а если проигрываешь то начинаешь не с чекпоинта а с сохранки. Блин... Ну что ж, буду искать игру. Я по прежнему не уверена, что она сложная. Хотя... с этими комбо, захватами, ударами... запутаюсь!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 435 | Тема: Spyro the movie Вторник, 04.11.2008, 19:36 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Nik, ойй!.. Постараюсь найти!  Добавлено (04.11.2008, 19:36) --------------------------------------------- Nik, это ли ты имел в виду? http://velvetoctopus.com/spyro/index.htm По крайней мере я говорила об этом сайте...
|
| |
| |