Понедельник | 23.02.2026 |02:57
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeraСообщение # 436 | Тема: Spyro the movie Среда, 05.11.2008, 12:05
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Ogara)
Если в фильме и на плокате Спайро будет ТАКИМ-я свихнусь!

Я тоже... dry Я буду ненавидеть его "всеми фибрами души".

LeraСообщение # 437 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Среда, 05.11.2008, 12:09
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Aurum)
Новый Дарк Спайро. Предупреждение: слабонервным НЕ смотреть!

Красавец. happy Не испугалась. tongue
Интересно, в игре можно будет делать тёмного Спайро?

Сообщение отредактировал Lera - Среда, 05.11.2008, 12:10

LeraСообщение # 438 | Тема: Spyro the movie Среда, 05.11.2008, 21:15
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Aurum)
А увидел на рисунке взрослого, красивого, мощного, настоящего дракона-воина, сильного и смелого. Именно таким я всю жизнь хотел видеть Спайро.

А я-нет. dry
Quote (Nik)
неисключено что это только пробный экзепляр и концептарт, я уверен его ещё раз сто будут доробатывать

Очень, очень надеюсь. +)
Aurum, Nik, толго-с тазиком (шучу biggrin )-всматривалась в этого "Спайро". Да нормальная у него внешность! happy *махнула рукой* Вот только пусть заменят доспехи на нормальный живот. И глаза перекрасят! angry *Представляю суперскую сцену из фильма*

LeraСообщение # 439 | Тема: Spyro the movie Среда, 05.11.2008, 21:19
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Lola, теперь ты знаешь. wink Но до фильма ещё далеко... happy ......Очень.

LeraСообщение # 440 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Пятница, 07.11.2008, 21:40
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Aurum)
Что касается Малефора, он не говорил что вернется, он сказал что он бессмертен

I'm ETERNAL!!! Да, поняла. happy Но остальные сказали, что вернётся, и я думала, что что-то упустила.
Quote (Aurum)
Не знаю перевел ли кто, то, что Малефор сказал Спайро, но я начал верить этим словам больше, чем словам Хрониклера. По моему Малефор не врал.

О нет! Синдер действительно использовала Спайро? cry Тогда ещё на горе Малефор?..

LeraСообщение # 441 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Суббота, 08.11.2008, 12:41
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Aurum)

- Я использовал не её, а тебя Спайро.
С:
- О чем он говорит?
Си:
- Что, он не знает? Давай расскажем ему, не стоит оставлять его во тьме.
М:
- Что рассказать? Как она заманила тебя к источнику душ, как она заставила тебя меня освободить?

А мне кажется так:
М: Я использовал её, она-тебя, в чём разница?
С: О чём он говорит?!
М: Что?! Хахаха, он не знает?! Давай, расскажи ему!
С: Что она должна рассказать?
Вот так, кажется точно.
Quote (Aurum)
Короче говоря сложность игры средняя, пройти можно но с затруднением.

А если с кодами? Т.е. вечным дыханием и мгновенным улучшением? biggrin А также с бессмертием?!
http://ru.youtube.com/watch?v=LfJOXMTAbA0

LeraСообщение # 442 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Суббота, 08.11.2008, 13:53
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Aurum)
Прикиньте, Спайро будет жить вечно! biggrin Хотя я не знаю хорошо это, или плохо.

Aurum, я думаю плохо. А ещё больше я думаю, что это не правда. happy
Quote (Aurum)
Так не честно, особенно с бессмертием, и я уже говорил что моя Сонька читкодов не понимает.

Надеюсь, моя читает.

LeraСообщение # 443 | Тема: Новые файлы на сайте Суббота, 08.11.2008, 19:36
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Спай, а нельзя из Легенды? Особенно из третьей хочется... surprised

LeraСообщение # 444 | Тема: Темный Владыка Суббота, 08.11.2008, 22:08
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Ва, Aurum, классные скрины! happy Кажется мне постепенно начинает нравится этот ДМ. smile

LeraСообщение # 445 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 08.11.2008, 22:09
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Вот Синдер:
http://klio-the-dragon.deviantart.com/art....3015049
Наконец-то овладела этими линиями, ЕВПОЧЯ. Не особо старалась. smile

LeraСообщение # 446 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 10.11.2008, 10:43
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Houl-The-Dragon)
Lera, у тебя таки собственный стиль. И довольно прикольный (но солнышко с глазками Х\)

Спасибо. happy А почему бы и нет? Солнце ведь говорит... почему бы и не дать ему глаза? happy
Quote (Аладара)

Синдер: говорящее солнце? Похоже, Спайро был прав, не надо было мне пить ту воду из фиолетовой реки О_+
Очень и очень неплохо

Спасибо. happy
Мне купили скан. Можт мои рисунки теперь будут раскрашены на компе. wink
Спай, прикольно, мне бы у тебя поучиться немного. happy

LeraСообщение # 447 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 10.11.2008, 10:48
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Nik)
после этих слов Малеформ мне ещё противней стал, мало того что он гад так ещё и фанатик, нет я понимаю мир небезгрешен но это неповод устраивать геноцыд

А мне наоборот он стал нравится. Так смело отвечает, мне бы так. И смеётся, как я! biggrin Ну как такой не понравится? happy Очень хочу, чтобы он вернулся...
Quote (Nik)
скорейбы каникулы(ещё до них целая неделя)

А у нас уже всё, сегодня учимся уже. dry

LeraСообщение # 448 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 10.11.2008, 12:09
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Спай)
Ох,вот я и прошла Рассвет..Это совсем другая игра,переделано и изменено в лучшую сторону ВСЁ, те какашки что названы Новым Началом и Вечной Ночью и рядом не стояли...Не надо было проходить её к 11-ти ночи - я потом после финального ролика тупо сидела в постели,думала и не спала до двух...Когда смотрела,когда Синдер прижимается к Спайро,их окутывает фиолетовое сияние,камера улетает от них на крутящиеся обломки и слышно быстрое "I love you",а потом показывают из Космоса Землю,практически развалившуюся - и тут она соединяется вновь - я чуть не плакала,меня аж трясло,такого ещё ни одна игра со мной не делала.(концовки предыдущих Легенд я еле вытерпела и как только начались титры,выключила консоль). А ещё там была песня...Чарующая,светлая песня,игравшая на титрах,исполняемая мужчиной и женщиной,вновь,как и вся музыка,написанная Ребеккой Кенбл. Название песни - "Я умру за тебя". Потом показано как Игнатус превращается в Хрониклера,и в самом конце - над Аваларом радостно летают два молодых дракона...Чёрт,я не выдержу если это конец...

Спай, это ты говоришь? surprised Ох, блин, если и в правду всё так... Ох, как я хочу поиграть в эту игру! happy
ВН и НН не какашки, сюжет замечательный, но лучше (соглашаюсь!!!) чтобы сама игра была другой!

LeraСообщение # 449 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 10.11.2008, 13:24
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Спай)
Я сейчас работаю над записью этой песни из видео. Может быть скоро наш сайт станет обладателем эксклюзива.

Молодец, Спай!

LeraСообщение # 450 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 10.11.2008, 15:00
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Nik)
Lera а мне он ненравится ибо он злобный фанатик, мир хочетл уничтожить и выдавал мол мир такой поганый и т.д. знайте ктобы говарил моя мама всегда говарит прежде чем когодо осуждать посмотри на себя, этобы надобыло и усвоить и Малеформу dry есть толко один человек на него похожий это Гитлер лудшего сравнения для него ненайти

Ну, вообще-то, Nik, мне в Малефоре нравится далеко не это. wink sleep

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация