|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 436 | Тема: Spyro the movie Среда, 05.11.2008, 12:05 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Ogara) Если в фильме и на плокате Спайро будет ТАКИМ-я свихнусь! Я тоже... Я буду ненавидеть его "всеми фибрами души".
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 437 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Среда, 05.11.2008, 12:09 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Новый Дарк Спайро. Предупреждение: слабонервным НЕ смотреть! Красавец. Не испугалась. Интересно, в игре можно будет делать тёмного Спайро?
Сообщение отредактировал Lera - Среда, 05.11.2008, 12:10 |
| |
| |
| Lera | Сообщение # 438 | Тема: Spyro the movie Среда, 05.11.2008, 21:15 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) А увидел на рисунке взрослого, красивого, мощного, настоящего дракона-воина, сильного и смелого. Именно таким я всю жизнь хотел видеть Спайро. А я-нет. Quote (Nik) неисключено что это только пробный экзепляр и концептарт, я уверен его ещё раз сто будут доробатывать Очень, очень надеюсь. +) Aurum, Nik, толго-с тазиком (шучу )-всматривалась в этого "Спайро". Да нормальная у него внешность! *махнула рукой* Вот только пусть заменят доспехи на нормальный живот. И глаза перекрасят! *Представляю суперскую сцену из фильма*
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 439 | Тема: Spyro the movie Среда, 05.11.2008, 21:19 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Lola, теперь ты знаешь. Но до фильма ещё далеко... ......Очень.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 440 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Пятница, 07.11.2008, 21:40 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Что касается Малефора, он не говорил что вернется, он сказал что он бессмертен I'm ETERNAL!!! Да, поняла. Но остальные сказали, что вернётся, и я думала, что что-то упустила. Quote (Aurum) Не знаю перевел ли кто, то, что Малефор сказал Спайро, но я начал верить этим словам больше, чем словам Хрониклера. По моему Малефор не врал. О нет! Синдер действительно использовала Спайро? Тогда ещё на горе Малефор?..
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 441 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Суббота, 08.11.2008, 12:41 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) - Я использовал не её, а тебя Спайро. С: - О чем он говорит? Си: - Что, он не знает? Давай расскажем ему, не стоит оставлять его во тьме. М: - Что рассказать? Как она заманила тебя к источнику душ, как она заставила тебя меня освободить? А мне кажется так: М: Я использовал её, она-тебя, в чём разница? С: О чём он говорит?! М: Что?! Хахаха, он не знает?! Давай, расскажи ему! С: Что она должна рассказать? Вот так, кажется точно. Quote (Aurum) Короче говоря сложность игры средняя, пройти можно но с затруднением. А если с кодами? Т.е. вечным дыханием и мгновенным улучшением? А также с бессмертием?! http://ru.youtube.com/watch?v=LfJOXMTAbA0
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 442 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Суббота, 08.11.2008, 13:53 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Прикиньте, Спайро будет жить вечно! biggrin Хотя я не знаю хорошо это, или плохо. Aurum, я думаю плохо. А ещё больше я думаю, что это не правда. Quote (Aurum) Так не честно, особенно с бессмертием, и я уже говорил что моя Сонька читкодов не понимает. Надеюсь, моя читает.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 443 | Тема: Новые файлы на сайте Суббота, 08.11.2008, 19:36 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Спай, а нельзя из Легенды? Особенно из третьей хочется...
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 444 | Тема: Темный Владыка Суббота, 08.11.2008, 22:08 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ва, Aurum, классные скрины! Кажется мне постепенно начинает нравится этот ДМ.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 445 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 08.11.2008, 22:09 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Вот Синдер: http://klio-the-dragon.deviantart.com/art....3015049 Наконец-то овладела этими линиями, ЕВПОЧЯ. Не особо старалась.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 446 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Понедельник, 10.11.2008, 10:43 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Lera, у тебя таки собственный стиль. И довольно прикольный (но солнышко с глазками Х\) Спасибо. А почему бы и нет? Солнце ведь говорит... почему бы и не дать ему глаза? Quote (Аладара) Синдер: говорящее солнце? Похоже, Спайро был прав, не надо было мне пить ту воду из фиолетовой реки О_+ Очень и очень неплохо Спасибо. Мне купили скан. Можт мои рисунки теперь будут раскрашены на компе. Спай, прикольно, мне бы у тебя поучиться немного.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 447 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 10.11.2008, 10:48 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) после этих слов Малеформ мне ещё противней стал, мало того что он гад так ещё и фанатик, нет я понимаю мир небезгрешен но это неповод устраивать геноцыд А мне наоборот он стал нравится. Так смело отвечает, мне бы так. И смеётся, как я! Ну как такой не понравится? Очень хочу, чтобы он вернулся... Quote (Nik) скорейбы каникулы(ещё до них целая неделя) А у нас уже всё, сегодня учимся уже.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 448 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 10.11.2008, 12:09 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Спай) Ох,вот я и прошла Рассвет..Это совсем другая игра,переделано и изменено в лучшую сторону ВСЁ, те какашки что названы Новым Началом и Вечной Ночью и рядом не стояли...Не надо было проходить её к 11-ти ночи - я потом после финального ролика тупо сидела в постели,думала и не спала до двух...Когда смотрела,когда Синдер прижимается к Спайро,их окутывает фиолетовое сияние,камера улетает от них на крутящиеся обломки и слышно быстрое "I love you",а потом показывают из Космоса Землю,практически развалившуюся - и тут она соединяется вновь - я чуть не плакала,меня аж трясло,такого ещё ни одна игра со мной не делала.(концовки предыдущих Легенд я еле вытерпела и как только начались титры,выключила консоль). А ещё там была песня...Чарующая,светлая песня,игравшая на титрах,исполняемая мужчиной и женщиной,вновь,как и вся музыка,написанная Ребеккой Кенбл. Название песни - "Я умру за тебя". Потом показано как Игнатус превращается в Хрониклера,и в самом конце - над Аваларом радостно летают два молодых дракона...Чёрт,я не выдержу если это конец... Спай, это ты говоришь? Ох, блин, если и в правду всё так... Ох, как я хочу поиграть в эту игру! ВН и НН не какашки, сюжет замечательный, но лучше (соглашаюсь!!!) чтобы сама игра была другой!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 449 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 10.11.2008, 13:24 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Спай) Я сейчас работаю над записью этой песни из видео. Может быть скоро наш сайт станет обладателем эксклюзива. Молодец, Спай!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 450 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 10.11.2008, 15:00 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) Lera а мне он ненравится ибо он злобный фанатик, мир хочетл уничтожить и выдавал мол мир такой поганый и т.д. знайте ктобы говарил моя мама всегда говарит прежде чем когодо осуждать посмотри на себя, этобы надобыло и усвоить и Малеформу dry есть толко один человек на него похожий это Гитлер лудшего сравнения для него ненайти Ну, вообще-то, Nik, мне в Малефоре нравится далеко не это.
|
| |
| |