Понедельник | 23.02.2026 |04:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeraСообщение # 466 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 11.11.2008, 21:06
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Houl-The-Dragon)
но это не на долго она потом воскреснет Х)

*облегчённо вздохнула* Какое счастье. surprised
Quote (Houl-The-Dragon)
эмм ну ладно вам всё равно это не интересно)

Неправда. Даже если нам не понятно. smile
Quote (Houl-The-Dragon)
Ы) да ладно) Я и делала её страшной) Она должна внушать ужас жертве)

Но я не жертва! biggrin

LeraСообщение # 467 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 11.11.2008, 21:35
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Aurum)
не люблю(ненавижу!) Симсов

Правильнее-симы. wink Я ими тоже не интересуюсь, но прикольно было играть.
Не забываем про вопросы! happy
Кого выберет СТАРЫЙ Спайро - Синдер или Имбер?

LeraСообщение # 468 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 11.11.2008, 21:44
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Вряд ли, если сравнить с Аваларом. Большая чистка тут не помешает. biggrin
Почему папу Спаркса зовут Флеш?

LeraСообщение # 469 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 11.11.2008, 22:07
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Аладара)
Что Синдер нашла в Спайро?

Он её защищает. У него фиолетовые глаза. Он сильный. Может и ещё что-то. happy У неё не спрашивала.
Спайро и все, кто в Легенде существуют?!

LeraСообщение # 470 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 12.11.2008, 14:58
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Aurum)
Lera, заранее извиняюсь, я лично рад тому, что место Спаркса в игре заняла Синдер, по моему так вышло лучше. Разве это может быть прекрасно когда красивый молодой дракон летает в месте с каким-то надоедливым жуком (ещё раз извиняюсь).

Ну, и я рада. Просто неприятно, когда твоего любимого героя (к Синдер я отношусь нейтрально, а вот к Спарксу) уродуют, как только можно, да ещё и голос ему дают, как у старика, да ещё и пытаются сделать его похожим на старого Спаркса. dry Ведь Легенда не должна копировать прошлое... прошлых героев... И характер у него изменили, ишь!
А извинятся и не стоило. wink Теперешний Спаркс и есть надоедливый жук. А в некоторых моментах и противный.
Это ИМХО и всё, что я думаю. dry Больше думаю, писать про это не надо.
Со мной спорить тоже не надо. tongue

Добавлено (12.11.2008, 14:58)
---------------------------------------------
Галерея со Спайро:
http://ru.youtube.com/watch?v=Vec3REEJFk4

LeraСообщение # 471 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Среда, 12.11.2008, 20:02
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Houl-The-Dragon)
Почему конец у DotD непонятный (если это конец трилогии)?

Чтобы обломать все надежды (шучу, первое, что пришло в голву wink )
Quote (straider)
А что такое DotD?

Это сокращённо Dawn of the Dragon. happy Так называется третья и последняя часть трилогии про Спайро.
Quote (straider)
Почему Спайро Фиолетовый?

Этот цвет вдохновляет (кажется). Наверное поэтому миры в играх Спайро такие необычные. biggrin
Ой, вопрос!
Если Синдер и Спайро вместе.., то как проводит время Спаркс? surprised

Сообщение отредактировал Lera - Среда, 12.11.2008, 20:03

LeraСообщение # 472 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 13.11.2008, 17:27
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Спай)
Какого цвета маска,такой стихией его и бей в бошку. Когда маска слетит - бей чем хочешь

Надо же!.. Хитро! Умно! Логично!
Да... в игре придётся думать ещё больше! happy

LeraСообщение # 473 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 13.11.2008, 18:53
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Ну вот... Как получилось? С мордашками пока проблем нет. Но... НОГИ! С ними проблемы возникают. Особенно, когда рисуешь "сидячую позу" Х).
http://klio-the-dragon.deviantart.com/art/Klio-4-103469073

LeraСообщение # 474 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 13.11.2008, 18:59
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Спай)
Разве это рисунок не по Спайро? о_0

Спай, это про Клио... но если надо, с радостью могу дальше писать в тему рисунки о Спайро. happy

LeraСообщение # 475 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Четверг, 13.11.2008, 20:32
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Ogara, красивая, недавно видела. happy

LeraСообщение # 476 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 14.11.2008, 20:56
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Спай)
Почему ВСЕ так свято уверены,что я знаю их персонажей? Может,я склеротик или из вредности не запоминаю. Я прошу вас прислать картинки персов мне в личку,письмо озаглавьте именем вашего персонажа,чтобы мне не бегать по всему форуму в поисках.

Спай, обязательно пришлю. И напишу всё подробно... как умею.

LeraСообщение # 477 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 15.11.2008, 16:38
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Nik)
ох как мне грусно люди я сёдня поехал в огромный магазин дисков за заветной легендой и как оказалось её ещё непродают в краснодаре а когда будут неизвесно, так что если учитывать что я редко ежу за PS3 дисками и то что через две-три недельки мы с родителями уежаем в отпуск то поиграть в игру я смогу только зимой

Я с папой (а у него, как известно, должно быть точно) 8 магазинов обыскала. Ничего. И потратили мы 300 рублей только на проезд. Мне самой грустно. sad

LeraСообщение # 478 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 15.11.2008, 21:03
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (ева)
Я тоже визде обыскала амне сказали што такой игры вобще нигде нету и нибудит я очинь растроилась.

Обязательно будет! Жди!
И я буду ждать...
...Пока наконец не запомню весь сюжет... dry (детским голосом) Не чеся! *детский плач*

LeraСообщение # 479 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 17.11.2008, 13:55
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (:Dark-Cynder:)
Просто уже с ума сошла... wacko blink crazy !!!Немогу ждать!Даже снится как в игру играю,а потом просыпаюсь в холодном поту!!!!

У меня таких симптомов нет. Честно, об игре и не думаю. happy То, что мне снилось, было, что я остановилась на 7-8 уровне в лабиринте (а что?! Мои сны всегда странные.). Меня ещё сцена на втором уровне прикольнула (как родич Хантера на дереве был)! Ну или то, что в игре можно плавать. И плавала! А так-всё.
А ещё недавно я сделала открытие. Спаркс был нормальным ТОЛЬКО в первой Легенде (всё, молчу, про него ни слова больше)! happy

LeraСообщение # 480 | Тема: Spyro the movie Понедельник, 17.11.2008, 14:01
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Quote (Dragonessa)
Там написано 3Д! Кто знает что это значит? Это значит что придя в кино ты оденешь 3Дешные очки и персонажи будут как бы вылазить из экрана!

Ну, вообще-то 3D это когда мульт объёмный, ТРЁХМЕРНЫЙ. Ясно? happy
А про очки было бы неплохо. biggrin
Не, не спорьте, сейчас ПОЧТИ ВСЕ мультики 3D. Но видели ли вы, чтобы очки эти давали? М? surprised

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация