|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 451 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Понедельник, 10.11.2008, 15:06 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Houl-The-Dragon) Попробовала нарисовать легендовского спасро в паинте... Во крап получился Х) Авв, Houl-The-Dragon, я так и уставилась на картинку! Он такой милый и красивый... *сохранила рис*
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 452 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 10.11.2008, 16:13 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) (кто не знает что такое яой, вы счастливыйчеловек) Я-то не знаю. Но представляю, т.к. не раз видела это слово... на английском. Прикольно. А что это такое у неё белое?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 453 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Понедельник, 10.11.2008, 17:54 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Спай, до сих пор слушаю, не могу оторваться. Жаль, что нет текста этой песни, мне не разобрать, что они там поют. А что, значит это первый сайт у которого есть эта песня?!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 454 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 10.11.2008, 17:59 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Ogara) А воть когда уже драконы и спаркс выходят из пещеры,там на небо показывают,на звезды.там что?или во что эти звезды складываются? Ой, Ogara, я только сегодня это поняла, когда увидела видео в хорошем качестве. Это дракон! Красивый, кстати, чем-то напомнил мне тех, которые у некоторых в подписи. Quote (Aurum) Ещё раз поздравляю, теперь на одного фаната Легенды стало больше. А ведь разрабы как раз говорили, что создают игру чтобы ещё и "привлечь новых" фанов.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 455 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Понедельник, 10.11.2008, 19:08 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) это значит что если легенда и далше будет продолжатся в томже духе то это будет обозначать примерение фанов старой вселеной и новой покрайнеймере у нас на сайте точно Поправка: не Легенда, а последующие игры, связанные с ней. Quote (Ogara) А где ты его стрела? Потеряла... Прямо тут же, как посмотрела. Ва (привязалось это слово ), я так и представляю. Вот мы ждали Рассвет... А потом... и фильм и другая игра разом... Прямо так... выдержу ли я?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 456 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Понедельник, 10.11.2008, 21:24 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Спай) Нашла текст: This is the darkest night Stars have all faded away Quiet upon this world Though the clouds there is a light We will find our way I would die for you Cross the sky for you I will send out a light burning for you alone Your all I need You set me free And this fire will guide you home There is an open door Somehow it feels so familiar We have been here before Through this earth forgotten fight There must be a way. I would die for you Cross the sky for you I will send out a light burning for you alone Your all I need You set me free and this fire will guide you home Where our hearts are wide open Where our bond is unbroken I will die for you Cross the sky for you I will send out a light burning for you alone Your all I need You set me free [chorus] I will die for you Cross the sky for you I will wait for you and I'll stick with you [repeat chorus] Your all I need You set me free Set me free and this fire will guide you home. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю перевод. smile Займусь этим прямо сейчас. Спай, ты золото! Нет, дороже! Спасибо большое!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 457 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 11.11.2008, 14:46 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Спай) Так что присылайте мне изображения своих драконов и с именами Мою драконечку все знают. И тут, в анкете персонажей показывала, и на ДА не раз.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 458 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 11.11.2008, 14:54 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Ну... лучше не узнавай, намекну что это пошлятина Оффтоп: теперь я уверена, что не ошибалась, когда думала, что это означает.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 459 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 11.11.2008, 19:48 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Бойтесь! Это скетч того как Хаул выглядит сейчас. *Вытаращила глаза* А! Хаул, что ты сделала с Хаул Х) ?! Не, красиво конечно, но как-то... как-то... *Выдвинула подбородок* Это кости..? Бааа... УЖАС. P.S. Не обижаться.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 460 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Вторник, 11.11.2008, 19:54 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Квитрон) Приятно снова услышать Рабеку, и вот хотелось бы узнать кто с ней поет. Кажется Gabriel Mann.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 461 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Вторник, 11.11.2008, 20:10 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Спай) Да,но разве это не женское имя? оО Хотя я не знаю...Но композитор действительно этот. "Made and Sung by Rebecca Kneubuhl and Gabriel Mann"-было сказано так. Я думаю Габриель имя и женское и мужское.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 462 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 11.11.2008, 20:41 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Аладара) Люди, а такой скрин был уже? Ага, ещё в начале лета. Такой красивый *,*. Хочу тоже играть. Эх, прав был Aurum - не надо было мне весь сюжет узнавать Т_Т".
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 463 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Вторник, 11.11.2008, 20:42 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Аладара) Lera, Спай, я вас теперь путать буду Х) уж очень авки похожие ))) Я могу поменять. Давно не меняла всё-таки... ...конец оффтопа.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 464 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Вторник, 11.11.2008, 20:48 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ох! Так хотела в теме написать, но потеряла её Оо Quote (Аладара) Что же мне вам задать? (это и есть вопрос) Что-нибудь про фиолетового дракона... или его друзей. Спайро и Синдер всегда будут вместе, счастливы, веселы, здоровы, красивы... и умрут в один день? Крутой вопрос.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 465 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 11.11.2008, 21:02 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Аладара) может я припоздала, но это не Тёмный мастер. Кто играл в версию для мобильника, те знают. Там это первый босс. Я ж говорила! Quote (Аладара) Кстати, почему бы не сделать Тёмного Спаркса? Он слишком яркий и оптимистичный. Хотя было бы не плохо. Жаль изменили Спаркса. Тупица, тупицы. Со мной не спорить.
|
| |
| |