|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 406 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Среда, 29.10.2008, 17:10 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Nik) раве плохо если фильм про нашего любимого героя получится класный? Почему? Конечно хорошо. Но... чё то мне не нравится... *кислая рожа* Вот когда появятся первые скриншоты... А фильм конечно отставать не будет. Меня просто не радует, что они там их всех видоизменили. Ну что могу поделать?! Не нравится мне. Вот и всё. P.S. Я не сказала всё, что я думаю.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 407 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Среда, 29.10.2008, 17:20 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) судя по постеру Спайро прежний НЕТ! Ты имеешь в виду постер фильма? НЕТ! Он НЕ прежний. Quote (Nik) думаю и Синдер такой останится Да уж... Quote (Nik) главное надеится что в филме мы увидим то что не увидели в игре(хотя хотели увидеть) Надеюсь. Почему-то я уверена, что поцелуй будет... и не в щёчку. Nik, мы не флудим? Давай дальше-в личку.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 408 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 30.10.2008, 15:25 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Houl-The-Dragon, прикольно. Но тебе лучше не в паинте рисовать. Хотя там сложнее. Quote (Houl-The-Dragon) (чёртов радикал всё испоганил) Кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ. Ею пользуйся!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 409 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Четверг, 30.10.2008, 16:29 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Dragonessa) Кстати в игре возможно будут ролики из фильма, как в прошлых Легендах (или они не из фильма были? wacko ) Нет, к сожалению . Я раньше так тоже думала. Quote (Dragonessa) И Лера права. Нет, не подумайте что мне Рассвет не нравится, я с ума схожу от нетерпения! Но... Там действительно много чего изменили. И мир, и герои... Но этого и следовало ожидать. ААААААААА!!!! Я не одна!!! Quote (Dragonessa) -Когда ты очнся юный дракон, мир изменится... Но не в этом смысле. Quote (Aurum) Что, и вправду так сказал? У меня он сказал (субтитры) "Молодой дракон, все наши надежды только на тебя, когда ты проснёшься это будет другой мир..." Dragonessa это и имела в виду. Просто сказала своими словами. Так ведь? Quote (Aurum) Lera, Просто нужно открыть своё сердце, и воспринимать вещи такими какими они есть. Ть! Ну конечно! Но когда полностью изменяют характеры героев! Это...это... Раньше Спаркс был смешным, боля меня нормально относился к Синдер. А сейчас... сейчас ни одной смешной фразы, эгоистичность, хамство... Что?! Вот всё, что я вижу. И именно это испортило на 50% моё хорошее отношение к игре. Большое спасибо вам, разрабы! Вы меня ещё не знаете! Упс... дальше лучше не говорить... А то меня так и прёт, настрочу чего лишнего сейчас. Кхм, ладно. Всё. *побежала на ютьюб новости искать*Добавлено (30.10.2008, 16:29) --------------------------------------------- Вах! Спаркс оказывается не боялся! Он хотел отправится вместе со Спайро! Ваааа, новый Легендовский Спаркс становится в конце игры старым Легендовским Спарксом, ура! 
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 410 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Четверг, 30.10.2008, 17:11 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) Lera игра ещё невышла а ты её критикуеш может Спаркс ещё проявит себя Для меня вышла-ещё два-три видео, и я полностью буду знать игру. Так что я знаю, как там Спаркс себя ведёт.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 411 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Четверг, 30.10.2008, 17:49 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Dragonessa) Не знаю... По моему он нормальный... Ты наш класс не видела! Какими они словами выражаются... Что? Причём тут класс?! Quote (Dragonessa) Как? По внешности или характеру? Какое это видео? По характеру. Вот видео: http://ru.youtube.com/watch?v=M2X4hP0Ho3Y На 5:40 Quote (Nik) воще ябы несоветовал тебе так много видео смотреть оставь немного интриги для игры. Поздно. Слишком поздно! *Хохочу, как ненормальная (О___о)* Nik, Dragonessa, понимаю. Ладно вам! Кажется почти привыкла. Почти... хм... Но мне по прежнему не хорошо, когда я вижу нового Спаркса. А ведь, со Спайро такого не было. Всё. Это моё дело, постараюсь привыкнуть, я поняла вас.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 412 | Тема: Темный Владыка Четверг, 30.10.2008, 20:41 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) а обсудить то забыли, ну что как вам типерь Малеформ? помойму это самый злобный злодей которого я видел в мире Спайро, один его издевателский смех чего стоит, да и сам он судя по гейплею серёзный чел Ну да. Болван! Синдер и Спайро в падении к стенке придавил, идиот! А на счёт смеха. Он так смеётся смешно! Прямо в точности, как я смеюсь!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 413 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Четверг, 30.10.2008, 20:45 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Dragonessa) Да ничего! *махнула рукой* С каждым бывает! Quote (Nik) ты поверь немногие легенду ранше любили а сейчас нас много люди имеют совйство привыкть Угу *опять в мозгу замельтешили разные плохие мысли про нового Спаркса*. Всё, значит, выяснили. Ой, я точно не привыкну к новому голосу Спайро.
Сообщение отредактировал Lera - Четверг, 30.10.2008, 20:47 |
| |
| |
| Lera | Сообщение # 414 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Четверг, 30.10.2008, 21:50 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) Lera, Ты про что? Какой новый голос?!! eek Голос остался тем же, я сам слышал! Или ты не про легенду? Я про игры ПОСЛЕ Легнеды. Согласится ли Элайджа в ЧЕТВЁРТЫЙ раз озвучивать Спайро?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 415 | Тема: Темный Владыка Пятница, 31.10.2008, 15:42 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) Lera ты это его или меня обзываеш? Ты чего? Его конечно! Тебя-то за что? Ах... Малефор фиговый босс. Главные в Легенде всегда фиговее, чем другие. Его за 3 минуты победить можно.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 416 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Пятница, 31.10.2008, 15:45 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Я увидела всю игру. Прикольно. Хочу! (Вот завтра купят мне PS3. Попрошу маму 2 диска купить, на всякий). А вот песня в конце не очень. Просто не люблю такие. Хотя я и проклятую душу послушала 5 раз и надоело.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 417 | Тема: Spyro the movie Пятница, 31.10.2008, 15:48 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) ябы поискал но незнаю где эти сайты найти, кто сомной отправится на поиски инфы?! А ну, знаю я их сайт. Ничё особенного. Постер, да отправка сообщений. Не ну поищу, но... рвения особого нет, честно фильм и не жду.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 418 | Тема: Spyro the movie Суббота, 01.11.2008, 10:52 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) а зря ведь может получится отличный фильм и можетбыть спаркс нормалным будет в таких филмах такие песы просто обязаны быть такими как спаркс из 1й 2й легенды Нняя! Тогда будет отлично! *Пошла искать*
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 419 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Суббота, 01.11.2008, 11:03 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
XiahouDun, выстреливай ледяные бомбы в воду и таким образом перейди реку.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 420 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 01.11.2008, 11:06 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Так, в последнее время у меня провалы в памяти. Каникулы... Скажите, я это выставляла? http://ru.youtube.com/watch?v=qgWnndh8XnQ
|
| |
| |