Эсфайр засмеялась Да нет, кажется валялся Айро. А вот что я делала я как то забыла. Это было до вашего с Лаи рождения. Вас и в планах не было. Лаи молча и с интересом слушала, но она чувствовала что рядом есть ктото посторонний. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сари решила поискать артефакты. Она стала изучать окружающую местность. На Ская она уже не обращала внимания. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ваш ГЦ тебя с модераторкой полноценного ГМа ролевой. Надеюсь что являющаяся хорошей ролевая станет ещё лучше. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Annory, Такой классный рисунок) а правый глаз почему то напомнил мне Саске из аниме Наруто))) даже не знаю почему. Но перс загадочный получился) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сари появилась в воздухе в двух метрах над кристаллом и создав хлыст молнию постаралась схватить кристалл и скинуть его на более безопасную землю. Драконесса не была дурой, и подумала что обычная земля врядли будет исходить паром, и уж тем более зеленым. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)