Сари приземлившись во дворе огляделась Ну это уже чтото. Тут надеюсь чтото есть и мне не помешают всякие идиоты. думала она медленно шагая и осматриваясь. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Увидев людей Сари решила по быстрому с ними расправиться. Щелчком пальцев активировав электро-броню, она пальнула по ним разрядом красной молнии. Сюрприз! Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Бандиты могли наблюдать что Сари исчезла. Какое то время её не было видно, но она вдруг появилась за спиной одного бандита и нанесла ему мощный удар левой лапой с шаровой молнией. На крики она не обратила внимания. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Электро-броня приняла на себя все пули(ещё 1 ход). Сари создала электро хлыст и взмахнула им в направлении одного бандита. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сари с огромной скоростью промчалась к одному из бандитов и схватив его за шею прижала к стене А теперь мясо, ты мне расскажешь кто ты такой и что здесь делаешь. Быстро! прорычала она. Электро броня приняла на себя дыхание Экспириенс и исчезла. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Тупой кусок мяса. прорычала Сари и добила бандита мощным ударом в сердце. Те несколько пуль что попали в неё, не были помехой для драконессы. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сари с презрением оглянулась на Экспириенс и пошла вглубь двора. Какие же они тупые.....а я ждала лучшего.... пробормотала Сари. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сари не оборачиваясь ответила едва сдерживая злость Малышка, не тебе мне указывать. Шла бы ты себе. сказала драконесса и пошла дальше. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сари исчезла. Появившись за спиной Экспириенс она ударила ту мощным разрядом красной молнии. Никто не смеет мне указывать, соплячка. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Экспириенс как оказалось схватила воздух. Сама Сари была метрах в трех от неё. Какая же ты наивная. Смешно смотреть на твои попытки. И своим хвостиком поменьше махай, а то оторвут когда нибудь. засмеялась Сари. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Экспириенс могла в полете увидеть что Сари уже нет. Драконесса уже была на том месте откуда прыгнула Экспириенс Ну пытайся, пытайся. Смешно выглядишь. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Смотри зубы не сотри. Сари ещё до удара активировала перезарядившуюся электро-броню и теперь у Экспириенс был риск остаться без зубов. Драконесса размахнулась и сильно ударила Экспириенс в глаз. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)