Я наконец то познакомился с нормальной девушкой))) Она классная))))) Да, у меня много радости, ведь я наконец то встрелит адекватную, веселую а главное красивую и улыбчивую девушку)))) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Мисти медленно подходила к арене и тренировочному полю. После долгой дороги пантере больше всего хотелось отдохнуть. Увидев шезлонги и воду она неспешно подошла туда и сразу же лега на один из шезлонгов Эх....хорошо то как. А главное тихо... пробормотала она и стала пить воду. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Серией прыжков и сальто Миста на несколько метров отдалилась от Экспириенс Ха, да ты прилично неклюжая. засмеялась пантера Я ждала чего то более. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Мощно отпрыгнув в сторону Мисти потянулась Нет. Я много слышала о драконах и об их ловкости. Но ты....ты опровергаешь все слухи. сказала пантера. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Не бери в голову. Блин всетаки я не могу понять откуда вы все такие крупные беретесь. Ты кто? спросила Мисти у Галатеи. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Помолчи а? Это ничья территория. сказала Мисти, потом обратилась к Галатее В каком смысле? Можешь сказать нормально? улыбнулась Мисти. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Мисти смеялась так что на глазах выступили слезы Ну и кто теперь должен смеяться? Ахахахаха. Ну спасибо повеселила. сказала она Галатее А ты давно тут? И как тебя зовут-то? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)