Воскресенье | 01.03.2026 |08:07
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 3166 | Тема: Радостные события Вторник, 23.11.2010, 19:55
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Я первый раз поехал на каток. Первый раз стал на лед и не упал сразу)))) Жутко понравилось. Меня спас опыт катания на роликах - 3 года. На катке же почти те же принципы, только намного сильнее скольжение, можно разворачиваться на 360 и 720 градусов))) А одевать лучше куртки, желательно зимние. Там прохладно, но куртка будет смягчать падения если уж те будут случаться)

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 23.11.2010, 22:50

DeineriСообщение # 3167 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 21:13
Почетный Житель
«901»
Даже не знаю. Я думаю ещё остаться здесь и пострелять немного. В моем случае терять навыки немного опасно. Если я хочу стать профессиональным стрелком то надо тренироваться. А ты что будешь делать? спросила пантера. Тебе то тренироваться не надо. Мисти вложила в лук две стрелы и выстрелила в мишень. Обе стрелы попали точно в центр.

DeineriСообщение # 3168 | Тема: Хлебопекарня. Вторник, 23.11.2010, 21:34
Почетный Житель
«901»
Сари рванула с месте и мощным ударом плеча откинула Экспириенс от иксателей. Хватит. Друг друга убивать не стоит. сказала драконесса. Электро броня была активирована. Обернувшись она увидела что ктото целится в них из винтовки.

DeineriСообщение # 3169 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 21:54
Почетный Житель
«901»
Друзей? а можшешь мне рассказать о них? Я ж тут никого почти не знаю. сказала Мисти.

DeineriСообщение # 3170 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 22:21
Почетный Житель
«901»
Хех. Исчерпывающее описание. Ну я то их не знаю.... А сколько тебе лет то? спросила Мисти.

DeineriСообщение # 3171 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 23.11.2010, 22:24
Почетный Житель
«901»
Лаи тоже посмотрела на Левия А действительно почему?
Эсфайр слегка удивилась Всмысле из "современного общества"? Я как то не понимаю. А про Долину Теней я слышала, но мало....

DeineriСообщение # 3172 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 22:45
Почетный Житель
«901»
Ну если считать в дарконьих мерках то мне 200 лет. В конце концов я же не совсем обычная. Другие пантеры, всмысле дикие, они ходят на четверых ногах, а я на двух. Не разговаривают, и уж оружием точно не владеют. Это такой мир, где не все обычно. А насчет тебя.....ну как бы я не сказала бы что ты старуха. Разве что ты крупная очень....а так ничего. А пришла я из Мексики, из города антро-пантер. Это значит что все в нашем городе ходят на задних лапах. Мне просто надоело сидеть на месте. сказала пантера.

DeineriСообщение # 3173 | Тема: Хлебопекарня. Вторник, 23.11.2010, 22:48
Почетный Житель
«901»
Сари провела незнакомку взглядом и обернулась к людям И что же тут такого опасного? Тут артефакты есть?

DeineriСообщение # 3174 | Тема: Радостные события Вторник, 23.11.2010, 22:51
Почетный Житель
«901»
Quote (NiKo)
несколько моих мечт:

NiKo, Наверное правильнее "желаний"))) Спасибо)))) на катке и правда круто)) а тебя я поздравляю)))

DeineriСообщение # 3175 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 22:56
Почетный Житель
«901»
Думаешь на нас не охотились? Ещё как, и притом часто. Но после последнего их набега, когда я отстрелила пятнадцать человек, при том оружие у них было огнестрельное, а у меня этот лук, они перестали на нас нападать. Уважают. Этот лук я когда то украла когда была в самом Мехико. Оружие довольно современное, очень прочное. Так что проблем с ним никаких. Были бы мы щас у тебя в Англии отстрелила бы всех кто теб навредил. Они даже пикнуть не успели бы. Это только кажется что я маленькая и хлипкая, но на самом деле у меня за плечами годы тренировок. немного похвасталась Мисти.

DeineriСообщение # 3176 | Тема: Хлебопекарня. Вторник, 23.11.2010, 23:18
Почетный Житель
«901»
Сари стояла за спиной Сюзи метрах в двух И зачем было это делать? Нет, я конечно понимаю что тебе охота выпендриться, но можно поскромнее? Вдруг подружимся. улыбнулась она.

DeineriСообщение # 3177 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 23:20
Почетный Житель
«901»
Ах да, я ж тебе не сказала. Мой брат усилил этот лук с помощью магии. Стрелы тоже. Так что я могу их убить. И плюс к тому у меня в колчане стрелы бесконечные. Тоже благодаря брату. Он у меня спец по всяким магическим штучкам, в том числе и оружии. сказала пантера.

DeineriСообщение # 3178 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 23:31
Почетный Житель
«901»
Мисти улыбнулась Хорошо что мне это неизвестно.

DeineriСообщение # 3179 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 23.11.2010, 23:33
Почетный Житель
«901»
Эсфайр увидела Ская и Диза Эй ребята!
Лаи тоже посмотрела в ту сторону.

DeineriСообщение # 3180 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 23:41
Почетный Житель
«901»
Куда пойдем? Я то тут нихренашечки не знаю. сказала Мисти.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация