|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 3166 | Тема: Радостные события Вторник, 23.11.2010, 19:55 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Я первый раз поехал на каток. Первый раз стал на лед и не упал сразу)))) Жутко понравилось. Меня спас опыт катания на роликах - 3 года. На катке же почти те же принципы, только намного сильнее скольжение, можно разворачиваться на 360 и 720 градусов))) А одевать лучше куртки, желательно зимние. Там прохладно, но куртка будет смягчать падения если уж те будут случаться)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 23.11.2010, 22:50 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 3174 | Тема: Радостные события Вторник, 23.11.2010, 22:51 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (NiKo) несколько моих мечт: NiKo, Наверное правильнее "желаний"))) Спасибо)))) на катке и правда круто)) а тебя я поздравляю)))
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 3175 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 22:56 |
 Почетный Житель
«901»
|
Думаешь на нас не охотились? Ещё как, и притом часто. Но после последнего их набега, когда я отстрелила пятнадцать человек, при том оружие у них было огнестрельное, а у меня этот лук, они перестали на нас нападать. Уважают. Этот лук я когда то украла когда была в самом Мехико. Оружие довольно современное, очень прочное. Так что проблем с ним никаких. Были бы мы щас у тебя в Англии отстрелила бы всех кто теб навредил. Они даже пикнуть не успели бы. Это только кажется что я маленькая и хлипкая, но на самом деле у меня за плечами годы тренировок. немного похвасталась Мисти.
|
| |
| |
|
|
|
|
|