Отпрыгнув на другое дерево пантера уже спокойнее сказала Незнакомцы не вызывают доверия. Я смотрю тебе нужна помощь....давай помогу. сказала Мисти, спускаясь и подходя к дракону. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Далеко идти? Я могу перенести...нуу....двоих что ли....я не знаю потому что ни разу никого не носила. как то странно улыбнулась Сари. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Дурачок, я же реально предлагаю помощь. сказала пантера и сложила руки(*ну передние лапы, она же антро и ходит на задних хЭ) так что одна ладонь накрыла другую. Раны дракона стали медленно затягиваться. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Да не волнуйся, у меня их много. И потом мне же на тебя больно смотреть. сказала Мисти Как же ты напоминаешь мне моего брата. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Да вроде нормально. Показываю детям место где я первый раз познакомилась практически со всеми вами. Правда с Дизом я первый раз встретилась на тренировочном поле. скзазала Эсфайр. \\\\\\ Лаи обнюхивала Ская. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
А как бы ты поступил? Вопрос "кто ты?" вполне естественный. И потом, у тебя такого не было? улыбнуласт пантера Извини меня. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Мисти неожиданно прыгнула на Драма и крепко обняв его, поцеловала. Все раны Драма стали затягиваться быстрее чем до этого. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)