SerЫj_JoЖ, Братан Гц гц гц гц и ещё раз гц тебя)) Я сам участвовал во Флексе и завалился как раз на переходе в третий тур) дошел до второго. Желаю тебе удачи, главное не волнуйся, и будь уверен в себе) Я как участник бывший там знаю что сложновато, так что ни пуха ни пера тебе)) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сари улыбнулась Хорошо. Да ты не волнуйся, у меня хорошая реакция. Я если что прикрою. И да, если совсем уж сил н будет, то могу понести. У меня сил много. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
nonun, ну)) у меня опыт катания на роликах 3 года. Это меня кстати и спасло от множества падений и так далее) хотя под конец я упал 3 раза, по собственной глупости) сильно наклонился назад. Зато как классно)))))) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Лаи смотрела Скаю прямо в глаза А сколько тебе лет? спросила Лаи мысленно. Эсфайр улыбнулась Да, он мой друг. И друг семьи. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
На всякий случай, пантера пододвинула лук и колчан со стрелами под лапу, чтоб если что быть наготове. А сама решила пока полежать, отдохнуть. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сари мгновенно рванув с места, благодаря Походке демона, добежала до Экспириенс и с силой провела эффектный апперкот.(*ударила под подбородок*). Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)