Сари подняла её и ухмыльнулась Лежи пока. Ты же и шага не сделаешь. Лучше спокойно отдохни, а потом уже думай чтото. сказала она. Оглядев всех ещё раз драконесса спросила Кто тут у вас главный? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Лаи инстинктивно втянула в себя этот шар, при этом сама немало удивившись Ух ты.....а что это было? спросила она у Эсфайр. \\\\\\\\\\\\\\ Эсфайр усмехнулась НАверное у тебя какая то подсознательная защита, плюс сказывается обладание моей стихией. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Пантера мягко улыбнулась Я буду помогать тебе. сказала она обнимая Драма и ложась рядом с ним. Бедняга...наверное тяжело ему вот так жить.... Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сари закатила глаза но промолчала. Будут возмущаться, всех убью к чертовой бабушке. Тоже мне, манерные уроды. думала драконесса. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сари взяла себе три палки колбасы и три батона Эх, еда пустяковая, но сойдет....пока что.. подумала и сев за столик к подросткам стала медленно есть. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)