Джос приземлилась на относительно безопасный клочок земли. И куда мне теперь идти? Найти болота, нашла, а дальше было раньше.....ну блин... Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ты правда не понимаешь? Хотя ты наверное этим вопросом никогда не заморачивался. Личная жизнь мало кого интересует, но не меня. сказала Мисти. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Удачи...может быть. сказала Сари. Если конечно вернешся. подумала она и сказала бармену, А что без оружия тут никак? со смешком спросила Сари. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ну и молодец! Давай, будь как все те уроды!!! Отворачивайся от меня, вперед. Вы все одинаковые. сказала Мисти, в гневе выпустив в дерево десять стрел за четыре выстрела. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сари усмехнулась Ну им то может и нужно, но у меня есть и своя броня. Электрическая.. Огонь на стуле Сари мгновенно переполз к драконессе и втянулся в неё. Стул не пострадал вообще. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Мисти пустила в ту сторону где был Драм две стрелы. Они полетели с большой скоростью. Разумного обьяснения того что ты сказал я так и не услышала. Я должна знать почему так получилось. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Джос ещё раз пальнула солнечным лучом, но уже в другого духа. Ну что застыли? Стреляйте в них! крикнула она искателям. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Да легко. сказала Сари и щелкнула пальцами. Все её тело покрыла еле видимая броня из электричества. От неё шел слабый треск электричества. Ну как? Впечатлен? засмеялась Сари. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Я....... сказала Мисти и запнулась. В её голове проносились картинки. Она видела лицо Драма ещё без железной части. Пантера видела его глаза. Вдруг перед её глазами возникла картинка. Она и Драм в каком то доме, и они разговаривали. Но Мисти не слышала слов, она услышала только свои слова Братишка...... но в этом воспоминании пантера не была собой, она была драконессой.... Поняв что Драм говорил правду, Мисти упала на колени и уткнулась в землю Нет....почему так.....прости меня... плкаала она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Пантера без сил лежала на земле и плакала. Она наконец то поняла что хотел сказать Драм, и знала что их связь реальна и все правда. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)