Да ладно. Я искала артефакты, нашла на складах кое-какие документы. Может знаете что они значат? спросила драконесса и протянула искателю папку. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сари оглядела новоприбывшего. Интересно, он правда думает что, то что он дракон не видно? Просто цирк в огнях. думала она. Бронебойными ты тоже в меня не попадешь. Я же не дурочка чтобы стоять и ждать. Если ты замешкался в бою - то ты труп, и все. А что касается аномалий, так это уже мои проблемы, извини. Из снаряжения я врядли чтото куплю. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ну давай двигать. Место не подходящее для долгих разговоров. Ну ты понял. улыбнулась драконесса, положив папку обратно в сумку. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Эй, есть кто живой? крикнула Джос. Ну блин и люди. Попрятались и сидят. Правда про них говорят что они жалкие. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сари закатила глаза Та ты шо. Прямо любовь и голуби. с раздражением подумала Сари. ТОгда может расскажешь об этих самых аномалиях? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Хватит брызгать слюной. Лучше подумай что вы мне дадите за это.. сказала Джос протягивая им папку с документами. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Значит его так звали. Я нашла его труп возле аномалии в армейских складах. Похоже что его застрелили. Мне документы показались важными, хоть я в них и ничего не поняла, ну и решила как то их приспособить. сказала драконесса. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)