Мисти ответила ему взглядом У меня было видение. Как я с тобой сидела в каком то доме и была драконессой. Я поняла что ты говорил правду. Я наверное обидела тебя своими словами..... прошептала пантера. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
FENIX, Хах, прикольно))) а найдите ещё))) я просто врядли смогу чтото найти. У меня с поиском чего то в инете траблы) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Довольно долго. Пули броню не берут, они просто сгорают, тронешь меня - ударит разрядом молнии. Сари создала маланький, не больше шарика для пинг-понга, фаербол и кинула его Сюзи. Держи. Драконесса дезактивировала электро-броню таким же щелчком пальцев. Как то так. Ну все свои навыки не раскрою, но могу добавить только то, что я могу телепортироваться. без всякого намека на хвастовство сказала Сари. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Мне наконец то купили флешку на 4Гб))) Kingston DT Mini Lite))) Ура)) 0я так рад, реально) теперь мне будет проще. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ankalagon, Мне так много не надо. Если я собираюсь потом быть пользователем ноута то мне она не понадобится. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)