Верю. Мне как то приснилось что я лечу на Сапфире и о чем то с ней разговариваю. (У неё был ТАКОЙ сексуальный голос, не подумайте чего, просто классный очень) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Пантера так и застыла на месте Э....это как же? ДА не может такого быть. Я пантера, а ты дракон, где связь? еле выдавила Мисти. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Джос немного брезгливо пошарила по трупу и увидела папку. Взяв её, драконесса решила прочесть что в ней. Она открыла папку. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Драконессе увиденное ничего не сказала, но Джос решила пока спрятать документы в сумку, которую она нашла на складах. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Я тоже ничего такого не видела........обьясни ты нормально что за метка и что конкретно происходит? спросила Мисти, и без того ошарашенная. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Болота? Бункер? Пожалуй туда и махну. Авось что интересное найду. подумала драконесса и полетела на -------> Болота. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сари устало откинулась на спинку стула. Эх, тут немного скучнее чем скажем на плотине или на сумеречном водопаде, но если постараться то будет интереснее.........И чего она так на меня смотрит? Блин не люблю такого. Смотрят, смотрят а сказать в лицо что хотят не могут......тьфу! Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Как это вообще возможно??? Мы же принадлежим к разным расам. Я не верю в это.....это бред какой то. Такое мне трудно представить вообще. на глаза пантеры навернулись злые слезы. Ты просто хочешь меня расстроить, я не пойму зачем это тебе....... Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Подростки явно могли заметить что по левой лапе Сари до шеи прошла красная молния. Глаза у неё уже всегда были красными. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
В чем? В том что мне теперь ещё.. ругнулась пантера чем раньше? Это ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Это НЕРЕАЛЬНО. Это бред какой то..... Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)