Спасибо. сказала Сари и одним махом выпила пол фляги. Есть закуска? спросила она у бармена. Как тебя зовут-то, а то неудобно как то. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Меня зовут Сари. сказала она Капитану и Драму. Ммм, вкусный бутерброд. Хоть не так противно. сказала Сари допивая коньяк. Дай ещё а? попросила она Драма. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Как ты братишка? Я же давно тебя не видела и хочу узнать как ты жил, что делал......надо же восстановить память. мягко улыбнулась пантера. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Лаи недовольно оскалилась и самопроизвольно создала вокруг шара темного пламени защитный баррьер из солнечной энергии. Барьер был очень мощным, что не могло не удивить. Эсфайр была в шоке Лаи.....как ты..... только и смогла сказать драконесса. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Опять опустошив половину фляги, Сари доела бутерброд и вздохнула. За что уважаю алкоголь, так это за то, что он дает прилив сил. Ну по крайней мере мне. И не пьянит. сказала она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)